パンツ コットンストレッチ さら軽 S〜4L ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 154/60、下半身太めです。普段ボトムはLですが、エコロコさんの商品はMでもゆとりがあるので今回もMにしました。ウエストはジャストくらいですがゴムなので問題なし。太ももはゆとりもちゃんとありつつスッキリと見えていい感じです。さらっとしていて、ストレッチが効いてるので着心地もよく、すでに活躍してます。…が、ボタンの縫製が、ウエストベルトの端を一緒に縫い込んであったのと、ファスナー部分の縫い代も折れ曲がってファスナーの開き止まり部分に一 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • リラックスできると思います
  • きちんと確認しておかなかったのがいけないんだけど、股下が短かったです。身長167センチの私だと短すぎて妙な丈感になりました。あと10センチくらいは欲しかったかも?夏素材なのでサラリとはしてますが、穿いているとカサカサシャカシャカして気になります。ウェストはかなり余裕ありますので、いつものサイズよりワンサイズ下でも大丈夫かと思います。暑い季節のリラックスウェアとしては最高でしょう。 ・・・(続きを読む
  • りでる姐さん

4 2020-04-29

普段通りのサイズ購入でOKでした。以前ユ○クロでベイカーパンツを試着したら全く似合わなくて(物凄く太って見えた)私にはこの形は似合わないんだと思っていました。だから最初は除外していたんですがゆったり幅広の物が欲しくて、でもワイドパンツは丈が長いかも…そしてライトグレーのモデルさんのシルエットが素敵だったので思い切って購入してみました。本当に良かったです!サイズについては159cmでくるぶし見えるくらい。ウエストは圧迫感なくて好みです。ウエストピタッとしたのが好みの方はワンサイズ下が良いのかも。生地はサラッとしていて暑くなってからも履けそうですが、動くとバッサバッサと音がするのが☆-1の理由です。【レビュー500】

4 2020-05-12

154/60、下半身太めです。
…が、ボタンの縫製が、ウエストベルトの端を一緒に縫い込んであったのと、ファスナー部分の縫い代も折れ曲がってファスナーの開き止まり部分に一緒に縫い込まれてありました。
ボタンはつけ直せば大丈夫、縫い代もギリギリファスナーには引っ掛からないし、見えないところなのでそのまま履いてますが、ちょっと残念ではありました。
でも形や着心地などとても気に入っているので、色違いでまた購入したいと思っています。
大変な時期に予定より早く届いたのもありがたかったです。
【レビュー500】

5 2020-06-03

カーキを購入して良かったので、ブラックをリピートです!
普段3LLですが、大きめとかいてあったので前回LLにしたら、余裕があり、今回Lにしたけど、入りました!
めちゃくちゃ履きやすい‼️
小さな子供がおり、立ったりしゃがんだりが多いけど、動きやすくて、ヘビロテしてます!
全色欲しい!

4 2020-04-26

155センチ下半身太め、ブラックM購入。

気になるお尻周りは余裕があり、ウエストゴムなので動きやすいです。
丈もちょうどいいです。

生地がシャカシャカで、裾が太めなので歩くと音が出るのが気になります。
シワも気になります。

形は本当に理想なので、生地違いも作ってくれないかなー、と思っています。

5 2020-05-22

サラサラ夏用パンツ
160cm 60kg 間もなく還暦をむかえる、お腹回り太め女です。
3Lのグレーを購入しました。
2Lでも、いけた感じです。
生地が気持ち良く、これから夏場に、最適でした。

4 2020-06-04

仕事用に購入。
立ったり座ったりすることが多く、運転移動も多い仕事です。
カジュアル過ぎないデザイン、シルエットがかわいいです。
他の色がよかったのですが、売り切れだったので黒を購入。
ちょっと埃が付きやすいのが残念ですが、リピートしたいです。
再入荷はあるのでしょうか?Lサイズは全部売り切れで…。
ひとつサイズを下げても良さそうですけど、ゆるっと履きたいので…期待してます。

4 2020-04-16

ベージュを購入しました。
152センチ46キロ Sサイズのベージュを購入しました。
とってもいいお色で、可愛いラインなのですが
残念な事に、私には大きいように感じました。
股上がかなり深めです。
履き心地は、よさそうですし、夏に履くにはとても涼しげだと思います。
Sですが、Mの方でも、履けるのでは?と思います。
私は大きすぎて、残念ですが、履けません。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2020-06-19

170センチでLLベージュ購入です。
長身なのでくるぶしは見えますが、夏なので良いかなと思います。
布はほとんど肌に触れる事がなく涼しくはけそうです。とても気に入りました。
他のシリーズも気になります。

• kumichさん
  • kumichさん

5 2020-06-19

163cm70kgで最初はLLを購入しましたが、ウエストが大き過ぎたのでLに交換してもらいました。
送料手数料がかかるのは凹みましたが、それでも履きたい!と思える履き心地です。スッキリ見えるし軽くて涼しいです。カシャカシャ鳴るのは素材だから仕方ありませんね。
また色違いで欲しいくらいですが、Lサイズ人気で再販してくれないかな?

5 2020-06-05

買って良かった
普段LL〜3Lを履いている洋梨体型です。
LLを買って入らなかったことも多く、入らなかったらどうしよう…とかなり悩みましたが、他の方のレビューも参考にLLを購入しました。
着てみた結果、すんなり入り、しゃがんでも全然きつくもなくLLを購入して良かったです(*^^*)
生地も結構伸びますし、さらっとしてるのでこれからの時期に活躍しそうです♪
発送も早くて助かりました!
在庫があるうちにリピートしたいです!

4 2020-06-03

レビューをみて、普段よりひとつ小さいサイズにしました。
ちょうどいい感じです。
シャカシャカした生地は涼しく履きやすいし
これからの季節にぴったり。
このお値段でいいお買い物になりました。
色違いが欲しいけどsoldなので
再販お願いします。

5 2020-05-31

真夏にピッタリ♪
夏にぴったりな軽くて履き心地良いパンツです。シャカシャカも気になりません。ボトムスLかLLですがLのカーキを購入。適度にゆとりがありデザインも気に入りました。他の色も欲しいなですが完売で再入荷待ちです。[レビュー500]

5 2020-05-31

さら軽シリーズのパンツはデザイン違いで3枚目です。本当に全アイテム揃えたいぐらい、履き心地、デザイン、カラーがすごく好みです。
私の体型は、ヒップがしっかり目ですが、ラインも気にならずにストレスなしでゆったり。
普段はヒップ、太ももに合わせてサイズを選ぶので、Mサイズが多いですが、こちらの商品は
Sサイズにしましたが、ちょうど良い感じでした。素材もコットン98%、生地も薄く軽いので、この夏活躍してくれそうです。

5 2020-05-30

カーキ購入しました。
涼しくシルエットも満足です。
母も気に入り違う色も購入予定です。

• メー5738さん
  • メー5738さん

5 2020-05-27

ブラックに続いてネイビーを購入しました。
太めの下半身でもスッキリ履けます。
薄手の生地なので暑い日でも涼しく履けそうです。【レビュー500 】

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ