• 5 2021-07-06
  • かわいい。涼しい。
  • 155cm46kg4 0代半ば、普通体型。オリーブSサイズ購入。くるぶし上5cmぐらいになります。初めはモデルさんみたいにうまく着こなせないな…と思いましたが、シンプルな白Tや黒Tをジャストウエストでインして着てみたところ、腰回りが細く足が長く見えました。丈短めトップスならインしなくても可愛く着れました。サラサラした素材で蒸し暑い日も涼しく履けます。シワになりやすいので、洗濯後はしっかり叩いて ・・・(続きを読む
  • 小柄な母さん
  • 3 2021-05-15
  • 身長154ですが、仕事用にと思い、カーキとネイビーを購入しました。丈が短すぎるのもと思いLサイズを購入しましたが、足首の長さです。腰まわりは大きくなりました。椅子に座るとだいぶ、ふくらはぎが出ます。洗濯しても、すぐ乾くので、ありがたいです。次は、違うタイプのを購入してみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • もっちゃん5459さん

5 2021-05-12

大満足です
162cm54kg 太ももかなりしっかり体型です
夏に向けて 軽い素材のパンツを探していてこちらにたどり着きました!
スタッフの方の着用画像を参考に 思い切ってMサイズを購入致しましたが、太ももあたりにかなりゆとりがありますし 何より股上深めがとても嬉しいです。50代手前には股上すっぽりデザインは結構助かります。今回はチャコールを購入致しましたが このシルエットでしたら明るめのカラーも挑戦できそうです。

5 2021-04-30

156/62のお腹ぽっこりですがLサイズでウエスト丁度いい感じでした。色はアーモンド購入。
とてもいい色で合わせやすそうです。
同じシリーズのワイドパンツも買いましたが、こちらのベイカーパンツの方が好みでした。
形が可愛いです。色違い考え中です!

4 2021-04-18

昨年ネイビーを買って良かったので、今年はカーキを購入。その名の通りさら軽で真夏でも汗で肌に張り付く事もなく履いていられます。152センチ50キロでSサイズ。丈も踝くらいで丁度良い長さでした。他の色も検討中です。[レビュー500]

5 2021-05-15

このパンツめちゃめちゃいいです!シルエットがとてもきれい。
腰回りはぴったりめ、太ももふんわり、裾はきれいにデーパード。
サイズは迷ってSにしました。ほどよくゆとりありです。
身長156cmでくるぶしより7cmくらい上でしょうか。
ハイウエスト気味に履いてもジャストで履いてもバランスいいです。
ブラックにしたのでカジュアルになりすぎないのもいい。
タイプライターっぽいハリのある生地なので動いた時の音が気になる方もいるようですが、このハリがきれいなシルエットを保っているんでしょうね。
シワもつきにくいし、ブラックでもホコリもつかない。
これからのジメジメ暑い季節にぴったりのパンツですね。

4 2021-05-16

チャコールのLを購入しました。
普段LLですが、こちらの商品はLでも余裕があって、すこし、ダボっとしています。
Mでも良かったかもと思います。
軽くてさらっとしていて、着心地良いです。夏に丁度いいと思います。
別の形のも購入したいと思ってます。
丈が思ったよりも短かったです。身長157でくるぶしは出る感じです。

4 2021-05-13

サイズでいつも迷いますが、パンツ丈が欲しいので、いつも通りのLブラックを購入しました。脇から後ろにかけてゴムなので、ウエスト大きめです。ゴムが強くないのでMサイズでもよかったかも。ベイカーパンツは好きですが、ワイド並みの幅があるので、私の体型ではバランスが。裾をひと折ふた折したら何とか良くなりました。レビュー500

5 2021-05-06

良い
普段4Lで、購入もそのままサイズ。
苦しさ等は何処にも感じず、見た目もピタッとせず、履きやすいです。
洗濯やしても早く乾いてくれます。
色違いで購入を検討したい程良いです。

5 2021-06-04

お勧め!
到着後すぐに試着してみました。こちらの商品はどれも着心地がいいですね。今回は黒色を購入しました。
真っ黒でないところがよかったです。ゆったりしているわりに、黒色のせいかすっきりして見えます。これから活躍しそうです。

5 2021-05-19

格安だから心配でしたが、素材、かたちと広がり具合、着心地、他トップとあわせるやすいです。

5 2021-07-06

かわいい。涼しい。
155cm46kg
40代半ば、普通体型。
オリーブSサイズ購入。
くるぶし上5cmぐらいになります。
丈短めトップスならインしなくても可愛く着れました。
サラサラした素材で蒸し暑い日も涼しく履けます。
シワになりやすいので、洗濯後はしっかり叩いて伸ばさないと大変なことになりました。
色違いが欲しいのですが、売り切れで残念!
次回入荷を楽しみに待っているところです。

4 2021-05-22

リピ買い
168センチ・55キロ
L購入
ウエストは、ボタンを外さなくても楽に上げ下げ出来ます。
ヒップ等のラインは、スッキリ。
丈の長さが若干中途半端な感があり。
靴下と裾の間から、あと1〜2センチ肌が見える方が好みです。
ウエストを折り返して履くと、長さ的には好きな感じになりました。
仕事使いで、裾を膝位までまくりあげることもありますが、その後おろしても気になるほどのシワ感はないです。
以前は。チャコール購入。
今回は、カ―キ・オリーブ購入。
夏場にバイク使用でお尻に汗染みがでる感もなく、涼しく活躍してくれそうです。

5 2021-04-30

サラサラな着心地が気持ちいいです。156cm 48kg Mを買いましたがLでも良かったかな。[レビュー500]

• hoka6811さん
  • hoka6811さん

4 2021-06-20

ぽっちゃりさんにも履きやすい
40代センチ73キロのちびデブです。
流行りのダボっとしたパンツでいてべたつかず、丈の短めのもの(ちびゆえに丈がいつも長い)
を探していました。
思い切ってLLサイズを注文。
ウエストはゴムが入り、それなのにボタンとチャックがぴたりと全面のダレたおなかのお肉をきれいにまとめてます。
裾はロールアップで。三回折って希望の丈感に。本当は裾上げしたかったのですが、素人には裾タックありのシルエットをうまくいじれず。
でも、とても履きやすいので、違うシルエットのものも注文しようと思います。
レビュークーポンがもらえるのもうれしいですね!
「レビュー500」

5 2021-06-12

レビューが遅くなり申し訳ありません。 ストレートやワイドパンツしかはいたことがないのですが、リーズナブルなお値段に惹かれて購入しました。 159/61のおなかぽっこり体型でLサイズがギリギリ、食べ過ぎるときついですがウエスト以外は丈も含めちょうどいいくらい。涼しくて洗濯してもすぐ乾くので愛用しています。なにより形がかわいい。ただベージュが少し濃いめに感じられるので、もう少し淡いベージュがあればいいのにと思います。ホワイトはどうしても汚れが気になって買うのをためらってしまうので。

• kyabe_006さん
  • kyabe_006さん

5 2021-06-04

リピー購入!Lサイズのベージュ
前回カーキのLLサイズを購入。LLサイズはボタンもファスナーもそのままで脱ぎ履きですますが、Lサイズはピッタリサイズですっきり履ける感じで、ボタンファスナーは外さないと履けないです。
ただどちらのサイズもそれぞれ可愛い!音は私的にはさほど気になりません。
ぜひホワイトも作って下さい!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ