4 2023-05-24

再入荷希望
欲しかったサイズが売切れていたので、3Lを購入しました。着れない事は無いけど…やっぱりLLが欲しいと思いました。
生地はものすごくストレッチがきいていて気持ち良いです。
LLサイズの再入荷を待ちます。
[レビュー500]

5 2023-05-21

以前インディゴとブルーを購入しとても気に入リ今回ブラックが仲間入りしていたので即購入しました!私にはキレイめにも使えるので良かったです。【レビュー500】

5 2023-05-13

159センチ丈ピッタリ太さも丁度で大満足です
生地が重いかと思ってたけど凄い軽い!だから履いてて楽
ホワイト買ったのでちょいすけるかなぁ
インディゴ入荷したら即買います!
[レビュー500]

5 2023-05-05

165センチ47キロでL購入。丈が床に付くくらいで丁度良かったです!
【レビュー500】

• momo72167さん
  • momo72167さん

5 2022-09-10

とうとうセールで購入しました。まるちゃんスタッフの意見どおりで正解。インデイゴの再販を期待します。ぜひほしい。形や素材は文句なし。

5 2022-07-11

ブルー良かったです!
ホワイトに続きブルーを購入しました。
ホワイトが履きやすくとても重宝してるのでインディゴが欲しく在庫復活を待ってましたが、問い合わせると今のところ入荷の予定未定との事。
画像で見るとブルーが何だか今ひとつな気がしてたのですが、他の方のレビューで思ったより濃い目との事でしたので思い切ってブルーに。
結果、私も画像で見るより濃く綺麗めにも充分使えそうな色味でした。
このパンツは本当にサラサラして全く肌に当たらない絶妙なゆとり…酷暑には最高です。
ブルーもオススメですよ!
《レビュー500》

5 2022-05-24

164、60キロ LL購入。ゆったりはけます。生地も大変薄く涼しいです。丈も長く 油断するとかかとが地面にすれますが好みです

5 2022-07-27

152cm58kgぽっちゃり体型です。
インディゴが欲しかったのですが、ずっと入荷がなく、諦めてブルーを購入しました。
ひんやり感は軽くあります。
肌触りもよく、とても柔らかい生地でストレッチもきいてて履きやすいです!!
さらカルばかりはいてますが、こちらの出番が多くなりそうです!
さらカルより少しだけワイドですが、柔らかくストンと履けるので写真のモデルさんのようなハリのあるワイド感はないです。
でも、それがアラフィフの私にはとてもいいです。
インディゴが再入荷したら絶対ほしいです!!

5 2022-07-24

LL、ホワイト購入。164センチ70キロオーバー下半身がっちりです。パンツ選びには本当に苦労しています。が、まさかの通販で、最高に良かったです。お腹も優しく押さえてくれます。透け感はこれから確認ですが、生地もしっかりしているのに、なんとなくヒンヤリ。サラッとしています。脱黒レギンスタイプパンツできました!この夏大活躍します。リピします。

5 2022-05-22

3L購入
普段からLLか3Lを履いてます。
身長166cmで体重64kgの私が履いてみると丈ピッタリ!おへその上までがっつり履いて床から10cmもないぐらい。冷感は感じなかったけど、ワイドなデニムの割に柔らかくて履きやすい!足が不自由だけど履きやすい!元々ドカンのようなワイドさだから思いっきりそれを体感しようと3L購入したんですが、大正解でした。
元から太ってるのでアレですが、肉質を拾わないのでスッキリ見えるかも!
膝丈のワンピとか、もう少し長めのワンピの下に履いても可愛いと思う。もちろん丈短いTシャツでも可愛いです!きっと。レビュー500

5 2022-11-12

166cm.60kgで足が太いのが気になり
いつもワイドパンツやバルーンパンツを購入しています。
ゆったりめのワイドパンツを探していたのでホワイトのLサイズを購入しました。
写真のイメージ通りでシルエットがとでも気に入りました。伸縮性もあり履き心地はとてもいいです。
一つ残念なのは
ホワイトは透け感が少し気になりました。
その他のインディゴ色が再入荷待ちでずっと入荷がないのも残念です。
再入荷があれば色違いでも購入したいです。

5 2022-06-07

楽ちんです。158センチウエストで着用し無印のスニーカーを合わせてみました。ウエストの紐を締めないとちょっと地面とするかなー。そこがめんどくさい。でも短いよりいいです。生地は薄め。薄いようには見えないけど薄め。この薄さが真夏の汗とどうなるか。。。接触冷感は感じませんが、肌に当たらないのでとても楽。ちなみにウエストの作りはゴムなので、ウエスト部分は隠して着ています。

5 2023-04-25

こちらの都合で、急いで配送して欲しいとお願いしたら即対応して下さり、配送伝票にも急ぎと記載して頂いてすごく親身に対応してくれました。すごく嬉しかったです!

5 2022-06-28

166cm/68kgでLLのブルー購入しました。
ウエストはゆるめで、丈はちょうどよい感じです。
インディゴがいいなぁと思ってましたが、ブルーも写真で見るより濃い色で素敵でした。
ダボっとしたシルエットで楽に履けるので色違いも欲しくなります。

5 2022-06-10

163cm 60キロのポッチャリ体型。普段はLサイズですが、インディゴのLL購入。
中途半端なだぼっと感が嫌だったので、写真通りのシルエットで良かったです。
薄地なので、パジャマ感が出るかと思いましたが、しわになりにくい感じの生地感もあったので、大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ