5 2018-07-12

楽チン可愛い🎶
最近とても水玉が流行り
でもみんなと同じ感じでは嫌
麻の素材とドットがマッチとてもお洒落です
40代でもドットをお洒落にそして楽チンに着れます🎶
大満足です音楽
ここのお店はセンス抜群だなと感心。
「レビュー500」

4 2018-07-12

ゆったりと着れてリラックスできるので、休日はほぼ着ています。体型も隠せていいです。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと外にも出られるような、かわいくてラクチンな部屋着が欲しいと思い、M-Lサイズを購入。
156cm/58kgですが、かなり余裕ありました。
思ったより固い生地で、初めガサつき感が気になったのですが、洗濯をしたらましになりました。
着心地は悪くないです。
ただ重いですね。
肩が凝ります。
これだけ重いと、ブラウジングできた方が楽に着られそうです。
あと、意外と丈が短く感じました。
肩紐を伸ばしても、イマイチな長さです。
なので、諦めて胸当てでしっかりバストが隠れるように、一番短くして来ています。
うーん…と思う点もありますが、なんだかんだでとても気に入っています。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は4L程度のものを着ています。ドットの一番大きいサイズを買いました。とても可愛いです。黒も可愛いなぁ。[レビュー500]

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ギンガムチェックが欲しいなと迷っているうちに在庫切れになってしまい、再入荷を心待ちにしていました。たまたま在庫が少し復活したので即購入。ダブルガーゼのサロペットは初めてでしたが、ふんわり柔らかくとても着心地がいいです。ゆったり楽ちんですが、だぼだぼ過ぎずスッキリと着れました。とても着やすいのでこればかり着てしまいます。下にタイツを履けば冬も大丈夫そうなので、これからも活躍しそうです。

5 2017-10-29

形も絶妙
60でLLサイズでぴったりでした。
柔らかく着やすいので、色違いもりぴしました

4 2017-09-26

いいです!!
ガーゼが大好き サロペ大好き もう買うしかないでしょう!!
ということで購入。
すっごく着やすいし、友達におしゃれ♪と褒められます。
が、しかし・・・。
黒を購入したからなのか、ほこりがすごく付きます。
洗濯時はネット必須。
乾いたら、コロコロをします。
でも、それをしてでも可愛いので、☆4つ!
[レビュー 500]

4 2017-09-23

生地を気に入り
購入しました。
153センチ65のデブな私でもL〜LLサイズ
サイドのボタンを外さなくても
脱ぎ着できました。
子供もいて抱っこだとかくっつくコトが多いので
30代になってからは
服の生地にこだわるように。
コットンなので子供からしても気持ち良いみたい。
でも下っ腹が油断したら
目立つので
もう1つ上のサイズでも
良かったのかも。
とても
気に入りました。
またリピさせていただきます。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
ガーゼ生地で水玉。。すごく可愛いです。年齢的の家での着用になります。(笑)

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊娠7ヶ月でもgood!
元々太っていて普段はLLサイズをちゃくようしています。現在2人目妊娠中で7ヶ月。1番大きい3Lサイズで着れるか不安でしたが大丈夫でした!ゆったりまでの余裕はないものの、柔らかく肩紐の調節がしやすいのでキツさはなく臨月まで着れそうです!
産後はもう少しゆったりになる&授乳期も着れそうなのでとても気に入りました!!!身長153センチで小さいですが丈感もちょうどよいです。色違いリピートしたいです!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
ドット買いました。
ゆったりガバガバ。157/47で、泳ぐ感じがしないでもないですが、何と言っても楽ちんでそして柄と相まってガバ感がなにげに可愛いです。大人でも大丈夫な感じ。これから寒くなればレギンスやウォーマーなどいくらでも着込めるので合わせて着たいと思います。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
やっと買えました!
迷ってる間に売り切れてしまい、一度目の再入荷も逃し二度目の再入荷でやっと買えました。
思った通り可愛くて、ぽっちゃりな私でもすっきり着ることが出来ました。
〔レビュー500〕

5 2017-10-26

かわいいー
ちょっぴり太めの体系ですが、履き心地良く かたさは気になりませんでした。
今回は チェック柄 今 ドット柄 予約中です。楽しみです。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつものサイズを買って正解でした。着心地も締め付け感がなく、生地もダブルガーゼ素材で気に入っています。厚手を想像していましたがそうでもなく、薄過ぎずちょうどいいです。不満は選択肢が少なく
売り切れが多いことです。

4 2017-10-10

楽しみです。
生地も柔らかく着心地も抜群です。インに着るもので雰囲気が変わるので色々と試して見たいと思います。