• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜LL着用で、迷ったけれど大きい方のサイズを購入。いいです!たっぷりしているから、モデルさん着用と同じイメージで着れました。ストンと落ちるので、綺麗なシルエットです。
色はブルー。くすみすぎず、いい感じです。皆さん、色チで購入も頷けます。もう1着欲しくなりますね。グリーン系もあればいいのにな〜。

4 2017-04-29

楽ちん
ゆったりが好みの私は、満足です。素材 綿94%にしては張りがある感じがして肌なじみがイマイチかなぁ…

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした。
中にTシャツ着れば今からでも着れ、じかに来ても軽い感じなのでしばらくの間着回しできそうです。

5 2018-03-06

とても素敵です。
大人向けの商品だと思います。50代の私でも大丈夫です。体型カバーにもなるのでポッチャリさんには嬉しいと思います。痩せているかたは逆に華奢な感じが際立って素敵だと思います。
ブルーを購入しました。とても綺麗な色です。
良い買い物ができました。大満足です。
「レビュー500」

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれなワンピース
早速届いてすぐに着用してみました。今なら中に長袖のタートルでいいし、春になれば半袖、又はそのままでと色々楽しめそうで満足しています。色違いも欲しいな!
(レビュー500)

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードはまさに『和からし』の色です。落ち着いた色合いで素敵でした。
サイズも丁度よく、張りもあるので着心地がとても良いです。
色違いが欲しくなりました。
≪レビュー500≫

5 2017-03-24

なかなか良いです
この春にきやすい色と生地です。太っちょだから一枚では着れませんが、パンツと合わせて着たいと思います。
[レビュー500]

4 2018-09-11

二枚目リピートしました。
同じデザインで色違いを買いました。
とても気に入りました。でも、首の後ろタグが付いてるミシン糸が黒のワンピースに、白の糸が出ていてタグを外しました。そこが星⭐マイナス1です。それからクーポンがレビューを書くと貰えるて書いてありますが一度も送られて来ないです。どうすれば良いのかわかりやすく説明して欲しいです。

• kou904さん
  • kou904さん

4 2019-03-13

マスタード
落ち着いた色味です。
この季節の重ね着になるかと思い注文しましたが、ストレッチがきいて着やすくらくちんなものの、袖は割と細身なので、普通のシャツは問題ありませんが、ふっくらした袖や、厚みのある生地のものと重ね着すると腕がごつごつ目立ってしまいますね。
HPでモデルさんも下はキャミソールなんでしょうか?あまり重ね着はされていませんね。
体の線を拾わず、楽な着心地の服で気に入りましたが、これが半袖だったらもっと活躍するかも?と感じています。

4 2018-08-30

28日に注文して今日届きました。速いです。
早速試着してみました。ストレッチコットンを使用て書いてあったのでどんなのか楽しみでした。とても着心地の良いワンピースです。
紺色を買いました。少し薄めの紺色でした。でもとても気に入ったので、色違いを欲しいと思って注文しようとしたらエラーが出てました。もう一度買えないのかなあ^_^残念!
時間をおいて又注文します。

• むそいさん
  • むそいさん

4 2019-03-11

エコロコさんの服が好きで利用させて頂いております。このチュニックも3枚めです。
着心地がとても良いです。LL〜3Lを着ていますが、1枚だけサイズ違いかと思うくらい大きかったです。

5 2019-01-30

ストレッチが効いていて、着やすい!
色違いも欲しいですが、売り切れでないのが残念です。
[レビュー500]

5 2018-10-18

ストレッチがきいていて、とても着やすいです。デザインも可愛いバルーンのような形なのに、首元はVネックでスッキリ。いい感じです。[レビュー500]

5 2017-05-13

リラックス出来る服
伸縮性があって着やすい、着ていて楽です。
裾が少し狭まっているのでボテッ見えないのが有難い。
普段デニムばかり履いているので、買って正解でした。
背が高い妹は、小さい方のサイズだとポケットの位置が合わなかったので、
背が高い人や、ややポッチャリの人は、ためらわず大きい方のサイズを
選ばれたら良いと思います。
私も色違い、重ね着用に大きい方のサイズもリピしようと思っています。
レビュー500
追記:着てから時間が経つと胸のVが段々開いてくるので、横一文字のミシンではなく、三角形にステッチが掛けてあったら開かなくて良いのにと思いました。
自分で裏側から判らないように縫ってみましたが、広がらないので、これ1枚だけでも着られるようになりました。
横側から見ると体に厚みが出て太って見えますが、タックが胃袋か、おへその上あたりまで縫い付けてあるとホッソリ見えると思います。

• ms06s1015さん
  • ms06s1015さん

5 2020-05-31

マスタードを購入しましたが、とてもいい色です。少し緑かかった色で中に着るものや下に履くもの等とても合わせやすいです。
ほとんど綿素材なので肌触り、着心地もとても快適です。まだお洗濯していないので洗った後にどのような風合いが残るかはわかりませんが、今の季節にちょうどよい厚みです。オバさんが着ても落ち着いた感じが好感持てます。普段ほどんどLですが今回M-Lを購入したのでお尻のパンパン具合がどうか心配でしたが、全然問題ありませんでした。がばっとしすぎずしゅっとみえて1回着てすぐに気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース