フレアパンツ ロング あったか 極暖 裏起毛...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 149cm、43kgでブラックのMサイズを購入しました。生地は柔らかく本当に肌触りが良いです。あまり寒い日がないので分かりませんが、家の中で少し肌寒いなと感じる日などはこれを履くと温かく感じました。丈は私には長すぎたのでウエストで一度折り返して履いています。あと5cm短ければ・・・ということで星マイナス1です。生地自体がそれほど厚くないので折り返してももたつく感じはありません。はきやすく、動きやすいので色違いで買おうか考えています。 ・・・(続きを読む
  • **ココ**さん
  • 3 2020-10-30
  • 思ったより生地が薄いです。暖かい日中ならこれ一枚で良いですが、これからの季節ならタイツを履いた方がいいと思います。ウエストがゴムで紐が付いているので、ちょっとパジャマっぽい感じなので、お出かけ着と言うより近所で着る普段着でラフな感じです。「レビュー500」 ・・・(続きを読む
  • くみ8588さん
  • くみ8588さん

5 2020-02-29

薄いのに温かいです。ガウチョタイプしか履かないので冬は重宝します。

4 2020-10-27

極暖には当てはまらないかなぁ。というのが1番の感想です。丈は長めでよいのですが、ガウチョなので空気が入ります。寒がりな私はすでにレギンスと合わせないとこのままでははけませんでした。
生地が薄く、暖かい部屋ではくのには丁度ですが、外出先にはタイツ、レギンス必須です。

5 2020-11-26

真冬と真夏以外はいけそう
以前、ブルー、グリーン購入。使用感やサイズをみてから他の色も追加購入しようと思ったら売り切れで、再版まって、今回はブラックとグレー。全色制覇(笑)です。骨盤が張っているので、脱ぎはきしやすいもので、ずれないものがほしかったので、すごくよかったです。
ネットにいれて洗濯機にいれているが、今のところ毛玉等はなし。もともと極暖ヒートテックレギンス愛用者なので、いまはまだはけてます。これから(真冬)には薄いけど、春、秋にはバッチリの素材です。あと、キャメル(濃いめの茶色)とかあったらバッチリですね(笑)ありがとうございました。【レビュー500】

5 2020-11-24

157cmです。お腹と太ももに難ありでパンツ系はLLを買うのですが、皆さんのレビューでLを選びました。丈はLで良かったです。LLなら裾あげ必要だったかも。ウエスト・ヒップもOKでしたが、欲を言えば前もゴムが良かったかな〜その方が履き易かったと思うので。チャコールグレーだけどグリーンが入ってるような綺麗な色です。ありがとうございました。

4 2020-11-23

2本目です。
サイズを一回りアップして楽チンです。こちらのリブレギンスと組み合わせて着用しています。なかなかグリーンが再販されず、待ちきれなくて今回はチャコールにしました。無難に合わせやすいので良かったのですが、早くグリーン再販されないか心待ちです。
ただ生地自体性能は分かりますが、もう少し厚めのほうが助かります。

• nikorobinnさん
  • nikorobinnさん

5 2020-11-23

そんなに分厚い生地ではなく、薄めでサラっとしているのですが、起毛なので温かく、履いていてとても軽いです。よく伸びるのでリラックスできて気に入っています。
[レビュー500]

4 2020-11-19

身長159センチ、いつもパンツはMかLかと迷うのですが、チャコールのMサイズを購入。くるぶし丈で生地は薄いですが肌触りは柔らかくストンと落ちてくれ良い感じです。厚手のタイツやレギンスを履けば近所へお買い物等使えそうです。

4 2020-11-05

概ね満足
チャコールとダークグリーンのLL-3Lにしました。
薄手ですが暖かく部屋着とワンマイルウェアにと思ってます。サイズはちょっとウエストがキツイ感じですが着られない訳ではないので概ね満足です。

4 2020-10-31

リピです
昨年ブラックを購入。気にいったのでブルーグレーをリピ。
「あれ!私カラー間違えたのかな?」と思うぐらいグレーでした。ライトグレーでもなく、ダークグレーでもなくグレーです。気持〜ちブルーも混ざってるかな?ぐらいです。モデルさんが穿いてるカラーがよかったので残念。でも穿いたときのラインも綺麗だし薄いけど暖かいので満足。カラーの部分で☆−1としました。

5 2020-10-31

満足です
無印やユニクロのボトムスはお腹や腿周りがキツくてLサイズを着ていますが、こちらはMで問題なしでした。お腹のゴム部分にも窮屈さはありませんし、丈もちょうどよし。開封したときは「あら、思ったより薄手かな?」と思いましたが、履いてみると柔らかく、すとんと落ちる感じでシルエットも好きです。極暖、かはまだ分かりませんが、履いた瞬間のヒンヤリ感や歩いたときのスースーする感じがないです。グリーン、意外と素敵でした!

5 2020-10-30

裏起毛のフレアパンツを購入するのは、初めてです。発熱性や保温性などのうれしいポイントがあるみたいで、まだ履いてませんが、冷え性の私にとってありがたいです。分厚いレギンスと合わせて履いたり、お家で過ごす事が多くなってきているので、バンバン履いていきたいと思います。

4 2020-10-29

155/53、アラフィフおばさん体型です。股上いっぱい上げてはくと足首でます。一枚でもほどほど温かいですが、これからの時期は寒い地域に住んでいるので下にレギンスかタイツは必須だと思います。大きめサイズとのことでMサイズにしましたが、Lの方がウェストはきつくなかったかも…という感じです。毛玉がどのくらいできるかわからないので星4つにしました。[レビュー500]

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

5 2020-10-23

Lサイズは余裕なし
普段ユニクロXLサイズで、辛うじてゆとりある体型です。レビュー見てLサイズにしましたが、キチキチで余裕なし。下にタイツ履き込むことを考えると、もう一つ上にすれば良かったかな。

5 2020-10-22

記載通りかも!
普段はLサイズなので、迷わずチャコールLを注文しました。163cmでウエスト太めですが、スタッフアドバイスにワンサイズ下でも大丈夫‥みたいのが出てましたが、その通りかと思います。
生地は柔らかく、色もイメージ通り、配送も注文から2日で届きました。
また利用したいです。
[レビュー500]

4 2020-10-22

身長158センチ、普段はLL〜3Lサイズです。
ウエストはピッタリ、丈はジャスト!!
ストンと落ちる生地感。
「極暖」ということですが、そこまで「極」ではないかな。微暖という感じ。裏起毛、薄めです。
でも形と丈感がとても気に入りました!
自分は太ももが太いので、体型カバーになってます。
今、10月下旬。今ならこれ一枚でも。
真冬はこの下にレギンス重ねて足元クシュクシュにして履こうかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ