クーポン対象 フレアパンツ ロング 暖かい ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 身長:163cm、体重:50kgの標準体型。ウエスト66cmくらい。購入サイズ:L、購入カラー:グリーンとブラックこれ、いいです。思ってたより薄いというレビューをいくつか見て、わかった上で購入しましたがそれでも想像以上の薄さでした。でも履いてみると不思議とほんのり暖かい。分厚いボア生地に比べれば心許ないでしょうけど、薄いゆえに毛玉がひどくならなさそうだし、何より軽いのがいいです。シルエットも横に広がりすぎず、落ち着いて見えます(腰周りが隠れるト ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-21
  • 部屋着として
  • モデルさんが、とてもオシャレ感満載でステキに着こなしていたので即決で購入しましたが、パジャマかせいぜい部屋着にしかできないですね!撮影の仕方でオシャレな服に見えましたが、外には着ていけません。もっと部屋着としてお知らせするべきだったと思います。生地は薄いのに、何度か着てるうちに毛玉も出てきました。モデルさんの着方が素敵で、可愛いお店だと思っていたのでとても悲しいです。もう買いま ・・・(続きを読む
  • rannaoさん

5 2019-10-31

形がきれい
グレーとブラック購入です。レビューで薄いと見ていたのですが、思った以上の薄さでした。161センチ太めで、丈はくるぶしの少し上。希望通りです。はいた時の形がきれい。しっとりなめらかな落ち感で、太めが目立ちません。サイズはLにしました。ルームウェアのつもりでしたが、こんなにきれいにはけるのでもったいない気持ちになりました。
外出時に使います。

5 2019-11-24

軽くてはきやすいです。
155センチ65キロのおデブちゃんでL-LLサイズのブラック購入。軽いし楽ちんでストンと下に落ちてもたつかず良い感じです。薄いですが、真冬はレギンスかタイツを下に履くので全然問題無し!毛玉も今のところ無し!
室内やご近所どころかお出かけもしてます。私の身長では少々長めで裾を踏みがちではありますが許容範囲です。チャコールも注文したので、到着が楽しみです。
レビュー500

4 2019-10-31

極暖シリーズのトップスを愛用してるのでパンツも購入。身長168センチでLLなのでLL〜3Lにしました。肌触りはトップスと同じようにサラフワで気持ち良いですが極暖になるかなぁ?トップスはピッタリするので温かく感じるけどワイドパンツだから風通しが良く真冬はレギンス履いても寒いかも?暖房のきいた部屋なら良いけど。私的にはトップスの生地感を知ってる前提で春秋の子寒い時用のワイドパンツとして購入したので良いですが。トップスも温かいけど極暖では無いので極暖と言うフレーズは???なので☆−1です。

4 2019-10-23

肌触りが気持ちいい
グリーンを購入。生地はトロンとしていて肌触りが良く部屋着にはぴったり、私は近所のスーパー程度の外出や犬の散歩でも活用予定です。今年はまだ暖かいのでしばらくはこれ一枚で、もっと寒くなったらレギンスを中にはこうと思います。[レビュー500]

5 2019-01-02

あたたかい
ヘビロテしてます。タイツと合わせてはいてますが、あったかくて楽でいいです。オススメです。[レビュー500]

4 2019-12-05

薄いけど形は綺麗
薄いとレビューに書かれていたけど、本当に薄いです。そして裏起毛と言うほどでもないし・・・。
でも部屋着としてなら良いかも。ほんのり暖かいような気もします。形は綺麗です。(レビュー500)

4 2019-12-02

暖かいです
普段はLサイズを着用ですが身長が低いため長さが気になりましたが大丈夫でした
外出着としてはこれからの季節風が通ると思います
部屋着にはちょうど良いです

4 2019-12-01

170cm巨デブですが丈はふくらはぎの下が少し出るくらい。ウエストもキツくなくゆったりはけます。ガウチョなので暖かさは期待していませんでしたが、膝などが触れるとふわっと温かくていい感じ。今回はチャコールにしましたが、少しジャージ感があるかなと思いました。形がいいので、質感が目立ちにくい黒ならちょっと遠くの買い物でも行けるかも。今度は黒にしようと思います。【レビュー500】

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

5 2019-11-30

生地も柔らかく、ストンと落ちるタイプなので着痩せして見えます。
163センチ56キロ下半身太め、Lサイズにしました。
お尻でつかえることもなく、無理なくはけました^ ^

5 2019-11-28

重宝してます
今回3枚目を購入しました。ヒートテックを中に履いてこのスカートを履けばとても暖かいです。

5 2019-11-26

温かいです
まるまる体型の私でも履けて、薄めの生地ですが温かいです。
お出かけにも使ってます。
エコロコさんの洋服は、大好きで、ついつい買ってしまいます。[レビュー500〕

5 2019-11-22

気に入っています 上杉ゴムなので楽です
ブルーグレーをの色が少しグレー感がつよくてちょっと残念です 暖かいです

4 2019-11-21

身長低めには長い。
身長150くらいです。腰で履くと完全に裾が地面に着きます。なので、私はハイウエストで履いて足が出る感じになります。肌触りは良いです。タイツだけ履いてれば今の時期はそんなに寒く無いかなって感じです。ウエストはゴムだから結構伸びるし、あまり広がるタイプでも無いので下半身デブ体型の私には持ってこいのボトムスです笑

4 2019-11-19

あたたかい
とても薄いがびっくりするぐらい温かい。
11分丈のレギンスとはくとめっちゃ暖かくて 着心地もらくです。

5 2019-11-15

いいかんじのブルーグレー
昨年はグレーを、今年はブルーグレーを購入しました。軽くて足さばきもよく、家でも外出するときでも、重宝しています。極暖のタートルの同色と合わせてカーディガンなど羽織ると、ちょっとしたセットアップにみえますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ