4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
自分の体型(152センチ53キロ産後)では、モデルさんみたいにおしゃれには着れなさそう。細い人が着ると可愛いんだろうな…。
透けます。と書いてあるとおり、かなり、薄手。
この生地の薄さならもう少し安くても…!!
でも、全体的には、商品の説明通りなので4つで!あと、どなたかのレビューにもあったとおり、お値段の割には、糸がところどころ飛び出てます。

4 2016-04-20

可愛いです
普段LLを着る事が多いですが、こちらは、Lでもゆとりがあり着やすいし、可愛いです。首のVの空き具合もちょうど良く色違いで購入検討しています。

4 2015-11-03

かわいいです
思っていたより生地が薄いので星4個です。
襟ぐりが狭めなので下着の肩ひもが見えたりはしにくそうですが、生地が薄いので色の濃い下着は透けます。
裾がちょっとすぼまるような縫い込みがあって広がりすぎないシルエットです。
153cm Mサイズでおしりがすっぽり隠れる丈です。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段XLサイズですが、このブラウスは大き目の作りなのでLサイズで丁度良かったです。生地が薄いですが、形が素敵なので満足しています。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ60キロでLサイズ購入です。
身幅、着丈は良いのですが袖丈がかなりのスッキリ丈です。私には中途半端なスッキリ丈なのであえて袖を折って着たいと思います。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段あまり白っぽい服を着ないので、最初少し違和感がありましたが、この時期爽やかに着れていいですね。
他の方のレビューにもありましたが、袖が中途半端に短いです。
もう少し長いか、七分丈なら…

4 2017-05-13

ちょっと難しい
以前から気になっていて今回購入。
可愛いけど、シワになりやすい。身幅のわりに肩周りが狭めでした。
《レビュー500》

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの蒸し暑い気候を考えると、生地の薄さより七分袖が気になります。エコロコの商品は好きだけど、半袖の商品が少ないので夏はあまり着ません。夏仕様の涼しげな商品を期待しています。 【レビュー500】

4 2017-05-03

グレーM
ゆったりした作りで、薄手で涼しく着られます。ゆったりしすぎてて一歩間違うとパジャマっぽく見えちゃうかも…。細身のボトムと相性が良いようです。ガウチョなど太目パンツとはバランスがイマイチでした。レビュー500

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを迷って迷っているうちに ブラックのみになりました。
ブラックも すっきりキレイ目が必要な時に便利そうです。
3Lは 大きかったかもですが 身長165なので 袖の長さとかは 3Lでよかったです。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段通りMサイズを購入しました。
モデルさんより首が詰まってましたがサイズは
ちょうどよかったです。
まだ寒いのでカーディガンに合わせて着る予定です。

• ruru39ja.さん
  • ruru39ja.さん

4 2017-04-22

すっきりしたデザイン
色々迷ってブラックを購入。
デブの私でもすっきりみえます。
思ったより生地が薄いです。
これからの季節活躍しそうです。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いのですが、モデルさんのようには着こなせませんでした。思ったより身幅が広がる感じで、自分の場合だと少し太って見えます。商品自体は可愛いのですが。他のレビューにもありましたが袖丈が中途半端で一つボタンを外さないと腕が窮屈です。ここは是非改善して欲しいですね。【レビュー500】

• tok0202さん
  • tok0202さん

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ60キロです。Lのグレーを購入。サイズは余裕ありですが、私は腕が長いので、袖が短かったです。
薄手のコットンで、涼しく着れそうです。シルエットが可愛いです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
大人らしい可愛さ!
注文したい色が品切れだった為、違う色で購入しました。まだ商品は届いていないのですがデザインが気に入りました。届くのが楽しみです。