4,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2018-07-18

はじめての半袖白衣
あまりの猛暑に耐えきれず、危険な薬品を扱わない時用として、半袖を探していました。
評価の高いこちらで購入して正解だったと思います。
しっかりした生地で、下着が透けにくいので、ブラトップの上に着ています。
胸も腰も内ポケットがあるので、使い勝手も良いです。
ただ、生地が厚く襟が詰まっているので首回りは暑い!

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ちょうど丈です!
私は、背が150センチしかないので、普通の診察衣ですと丈が長くて大きいのですがちょうど膝くらいで良かったです。

5 2019-08-22

半袖加工をしていただけるので大変ありがたくいつも利用させてもらっています。

5 2018-09-29

軽くて着やすいです。
軽くて着やすいです。あと発送が速いです。

5 2017-07-04

リピです。長さがちょうど良く、色も良く、無料で七分袖に直してくれるので便利に利用させていただいています。

5 2017-05-23

気持ちがよい
こちらの商品は初めてでしたけど‥動きやすいし、涼しくてよいです!

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お直しでぴったり
以前からこちらの白衣を愛用しています。
生地が軽いのと、丈が膝少し上と、他メーカーのドクターコートほど短すぎないこと、PHS用内ポケットと、ペン用ポケットがあることがお気に入りです。
今回は、プレゼント用に、購入しました。
贈り先は、背や上半身は小柄で、お尻が大きめの方でした。
なので、Lを購入し、袖丈と裾丈を五センチずつ、短くし、自分でベルトのボタンを止め変えてベルトも五センチ詰めたところ、ぴったりで、大変喜ばれました。
美しいシルエットで着たい方は、こちらで購入し、お直しをお願いするとよいと思います。お直し前のお品であれば、サイズ交換にも応じてくださるようですので、お品物も、お店も、おすすめです。

5 2016-05-01

ずっと愛用の色です
ミントグリーンの白衣を長年使用している教員です。某メーカーでは廃盤となり、今後のことも考えて早めに予備として購入しました。白はいかにも・・ですし、年齢上ピンクは嫌で。スーツの上から羽織ったり、作業時に着用したりと、白衣はかかせません。この次は半袖もいいかなと考えています。

2 2015-09-23

色が濃かった。
今まで、アプロンの丈短めのものを使用していたので、それをと思ったのですが、同じ商品がなかったので、似ていたこの商品にしました。しかし、パステルピンクではなく、ピンクが濃かったです。ウエストのベルトは検査機器に引っかかったりするので、ベルトがないほうが使いやすいと思います。ベルトは切って使ってます。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってます。
ウェストシェイプされたデザインが気に入っています。配送も早かったです。

5 2015-04-06

色が素敵
長袖でかわいい色やかわいいデザインは少ないと思います。しかし、この商品は色がとてもかわいかったです。ミントグリーンとクリームを購入しました。
着丈は膝上なので好みが分かれるかと思いますが、私は動きやすくていいと思います。お値段もお手頃です。

5 2015-02-06

爽やかな色でした
グリーンを選びました。
爽やかな色で 素材も柔らかく動きやすいです

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかい色で着丈も長めでかつ裾が邪魔になることもなく丁度よく大変きにいっています

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
ウエスト部分が絞れているので痩せて見えるかな!
素敵だと思います。

5 2014-05-09

爽やかな色がそろっています。袖の直しも無料で、着やすいハーフ丈です。良い商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ドクターコート