【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発...(北村被服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 色が…モニターで見るとブルーに見えたので?と思っていたのですが、商品説明には青みがかったホワイトと。レビューを参考にしようとずっと見ていったら青です、と断言なさっている方がいたので今の制服と同じ色味だと信じて購入しました。結果は悲しいかなホワイトです。背が低いので着丈も詰めていただいたので返品も出来ず。こういうのは疑問に思ったらお店に確認するべきですね。完全に自分の注文ミスです。お品物はしっかりした生地で問題なく着られそうでし ・・・(続きを読む
  • まめリーヌさん
  • 3 2012-01-29
  • 値段相当
  • う〜ん。まぁ、お値段相当の品ですね。思っていたよりも青っぽく、生地が薄いのか、ポケットの袋の形がはっきりとわかるくらい透けて見えていました。背中の縫い目もなんだかひきつっている感じです。胸ポケットの位置が高く、ペンを入れづらいのも難点。急ぎだったのでとりあえず購入しましたが、テンションが下がりました。 ・・・(続きを読む
  • panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2018-08-18

発送が早くて良かったです。
無料で七分袖にしていただきました

5 2018-10-15

親族用に購入しましたが、直ぐに対応していただけたので助かりました。

4 2018-10-14

ほんとにはやくとどいたし、よかったです。

• 110072さん
  • 110072さん

4 2018-10-05

丈夫な素材ではありますが、シワになりやすい素材ですね。
お値段が安かったので一応満足はしています。

5 2018-07-09

良い感じ
ちょっと袖口が気になったのですが・・あとは良いです。
いつも色々とありすぎて迷ってしまいますね。これからもよいものを用意してください。

4 2018-07-03

この商品購入2回目です。
少し厚手で青っぽい白です。
無料で七分袖袖にしてもらえるのが、大変ありがたいと思っています。

5 2018-07-01

すぐ来ました
深夜に注文し、半袖をお願いしたのですが、翌昼には発送のお知らせが来て、その翌日には届きました。
長袖しか持っておらず、熱中症になりかけて慌てての購入でしたので、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-25

すぐに着きました。
注文してすぐに着きました。
半袖でお願いして、至って普通の白衣が届きました。
文句なしなので、またお願いしたいです。

5 2018-04-21

この低価格で、これだけの質のものが届くとは驚きました。注文から発送まで大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
子供のために購入。ドクターXの影響でかなり欲しがっていたので購入。とっても気にいってくれました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
美術の時間に油絵を描くときに着るために購入しました。身長153cmですが、スカートが汚れないようにひざ下までの丈が必要だったのでMを購入しました。ちょうどひざ下でスカートが隠れるぐらいの長さで、生地の厚さもしっかりしていてちょうどよく、100%満足の商品でした!

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン
ハロウィンの仮装で女医をするのでこちらで購入!
すぐに届きました!価格も他に比べ安かった!

5 2017-07-13

しっかりした
お安いのでどうだろうと思いましたが
しっかりとした縫製で丈夫です。
制服の上から着るので普段SサイズですがMを購入。
程よい余裕があり良いそうです。
手首の紐が気に入らなかったのでゴムを通しました。

4 2017-10-15

健診で活用してます
やや青色かかっています。薄めの生地でちょうど良いです。
皺になりますがアイロンが必要なほどではありません。このお値段なら満足です。

4 2017-05-30

確かに真っ白ではないが、良い品です
みなさんのいうとおり、真っ白ではありません。ブルーっぽい白です。あまり気にならないので、全然使えます。
この安さなら、もう一枚買おうかなというレベルです

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート