5 2021-07-12

白衣仕事用です。
生地がしっかりしていて、自宅で洗濯してもシワ、ヨレが出来にくいです。る

5 2021-10-25

良かったです
155cmですが、服の上から着るのでMサイズでちょうど良い感じでした。
生地も作りもしっかりとしていました。
色味につきまして、私の目には青よりの白ですが、知人に聞いたら「白でしょ。言われれば青も感じるけど…」と言っていたので個人の感覚の違いかな?と思います。

5 2021-10-17

大学の実験の際着用するために購入しました。生地がしっかりしていて縫製も良いので購入して良かったです。

5 2021-08-08

素晴らしい生地で、何度洗っても縮みません。仕事に重宝しています。

5 2021-05-17

しっかりした生地の白衣です。ブルーがかってる?青が好きなので期待していましたが普通の白衣です。清潔感があります。しいて言うなら蛍光灯で例えると昼光色です。中白色では無い。その程度の違いです。良い商品でした。ありがとうございます。

5 2021-05-07

満足です
リピート購入です。
生地もしっかりして、実習後毎回洗濯していますがヘタレません。

5 2021-03-09

仕事用に
158/48 Mサイズでピッタリ
少し紫がかった色が可愛い、生地もかたくしっかりしてます

• m09879402さん
  • m09879402さん

5 2021-01-31

安く、ブルーがかったきれいな白、しっかりした布、縫製 満足です。

4 2020-12-19

まだ、着ていませんが、冬物の服を着て、白衣を着たいので、サイズの大きいのをたのみました。丈は長いので、自分で短くしようと思っています。

5 2020-11-11

お勧めです。
とてもリーズナブルなのに生地もしっかりしていて良いです。サイズもぴったりでした。袖と着丈が長いですが自分サイズにカスタマイズ出来るのでそこも良いです。対応も迅速で注文して2日目には届きました。
有り難うございました。

5 2020-10-07

リピーターです。一年間通して着用するには生地は厚めなのかも知れませんが、冷房の効いた場所で着用しているため、私自身には問題有りません。商品の説明書きにありましたが、色目は青に近い白で、清潔感があります。

5 2020-08-31

思っていたより厚手で、夏場は少し暑いかもしれませんが、生地もしっかりしていて、お得感があります。また利用したいと思います。

5 2020-08-09

初めて白衣を購入しました。袖が長かったらどうしようと思っていましたが、袖口に紐が通してあり絞れるようになっていました。

5 2020-06-05

無事届きました。素材も良く、このお値段での対応に感謝しております。

4 2020-05-21

生地がしっかりしている。着やすい。サイズもちょうど良い。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ドクターコート