【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発...(北村被服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 色が…モニターで見るとブルーに見えたので?と思っていたのですが、商品説明には青みがかったホワイトと。レビューを参考にしようとずっと見ていったら青です、と断言なさっている方がいたので今の制服と同じ色味だと信じて購入しました。結果は悲しいかなホワイトです。背が低いので着丈も詰めていただいたので返品も出来ず。こういうのは疑問に思ったらお店に確認するべきですね。完全に自分の注文ミスです。お品物はしっかりした生地で問題なく着られそうでし ・・・(続きを読む
  • まめリーヌさん
  • 3 2012-01-29
  • 値段相当
  • う〜ん。まぁ、お値段相当の品ですね。思っていたよりも青っぽく、生地が薄いのか、ポケットの袋の形がはっきりとわかるくらい透けて見えていました。背中の縫い目もなんだかひきつっている感じです。胸ポケットの位置が高く、ペンを入れづらいのも難点。急ぎだったのでとりあえず購入しましたが、テンションが下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

娘のコスプレ用に購入しましたー。
しっかりした生地で安っぽくありません。
到着が早くて驚きました♫

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2018-08-18

発送が早くて良かったです。
無料で七分袖にしていただきました

5 2019-04-21

とてもいいです
しっかりした生地でいいものでした。
Lを買いましたが、LLと交換しましたが、発送がとても速くて助かりました。
大学の授業で使う予定ですが、間に合いました。
レスポンスが早く頼りになるお店です。
また必要になったらぜひお世話になります。

• ouka9981さん
  • ouka9981さん

5 2019-04-11

とても早くに届けていただけて助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2019-01-27

白衣
発送早くてビックリしました
翌日には到着しました
ありがとうございます

5 2018-11-27

やはり寒い時期に新しい衣類はいいですね。寒さ対策のために購入しましたが、評判が宜しいです。

5 2018-10-15

親族用に購入しましたが、直ぐに対応していただけたので助かりました。

4 2018-10-14

ほんとにはやくとどいたし、よかったです。

• 110072さん
  • 110072さん

4 2018-10-05

丈夫な素材ではありますが、シワになりやすい素材ですね。
お値段が安かったので一応満足はしています。

5 2018-07-09

良い感じ
ちょっと袖口が気になったのですが・・あとは良いです。
いつも色々とありすぎて迷ってしまいますね。これからもよいものを用意してください。

4 2018-07-03

この商品購入2回目です。
少し厚手で青っぽい白です。
無料で七分袖袖にしてもらえるのが、大変ありがたいと思っています。

5 2018-07-01

すぐ来ました
深夜に注文し、半袖をお願いしたのですが、翌昼には発送のお知らせが来て、その翌日には届きました。
長袖しか持っておらず、熱中症になりかけて慌てての購入でしたので、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-25

すぐに着きました。
注文してすぐに着きました。
半袖でお願いして、至って普通の白衣が届きました。
文句なしなので、またお願いしたいです。

5 2017-07-13

しっかりした
お安いのでどうだろうと思いましたが
しっかりとした縫製で丈夫です。
制服の上から着るので普段SサイズですがMを購入。
程よい余裕があり良いそうです。
手首の紐が気に入らなかったのでゴムを通しました。

5 2018-04-21

この低価格で、これだけの質のものが届くとは驚きました。注文から発送まで大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート