【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発...(北村被服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 色が…モニターで見るとブルーに見えたので?と思っていたのですが、商品説明には青みがかったホワイトと。レビューを参考にしようとずっと見ていったら青です、と断言なさっている方がいたので今の制服と同じ色味だと信じて購入しました。結果は悲しいかなホワイトです。背が低いので着丈も詰めていただいたので返品も出来ず。こういうのは疑問に思ったらお店に確認するべきですね。完全に自分の注文ミスです。お品物はしっかりした生地で問題なく着られそうでし ・・・(続きを読む
  • まめリーヌさん
  • 3 2012-01-29
  • 値段相当
  • う〜ん。まぁ、お値段相当の品ですね。思っていたよりも青っぽく、生地が薄いのか、ポケットの袋の形がはっきりとわかるくらい透けて見えていました。背中の縫い目もなんだかひきつっている感じです。胸ポケットの位置が高く、ペンを入れづらいのも難点。急ぎだったのでとりあえず購入しましたが、テンションが下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-15

良かった
子供のために購入。ドクターXの影響でかなり欲しがっていたので購入。とっても気にいってくれました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
美術の時間に油絵を描くときに着るために購入しました。身長153cmですが、スカートが汚れないようにひざ下までの丈が必要だったのでMを購入しました。ちょうどひざ下でスカートが隠れるぐらいの長さで、生地の厚さもしっかりしていてちょうどよく、100%満足の商品でした!

4 2017-10-15

健診で活用してます
やや青色かかっています。薄めの生地でちょうど良いです。
皺になりますがアイロンが必要なほどではありません。このお値段なら満足です。

5 2017-07-13

しっかりした
お安いのでどうだろうと思いましたが
しっかりとした縫製で丈夫です。
制服の上から着るので普段SサイズですがMを購入。
程よい余裕があり良いそうです。
手首の紐が気に入らなかったのでゴムを通しました。

4 2017-05-30

確かに真っ白ではないが、良い品です
みなさんのいうとおり、真っ白ではありません。ブルーっぽい白です。あまり気にならないので、全然使えます。
この安さなら、もう一枚買おうかなというレベルです

5 2017-05-06

良かった
思ったより生地も丈夫で使いやすそうでした。シワにもなりにくそうで、洗ったあと楽そうです。

5 2016-06-21

色が…モニターで見るとブルーに見えたので?と思っていたのですが、商品説明には青みがかったホワイトと。レビューを参考にしようとずっと見ていったら青です、と断言なさっている方がいたので今の制服と同じ色味だと信じて購入しました。結果は悲しいかなホワイトです。背が低いので着丈も詰めていただいたので返品も出来ず。こういうのは疑問に思ったらお店に確認するべきですね。完全に自分の注文ミスです。お品物はしっかりした生地で問題なく着られそうでした。お直ししてもらったのに到着もすごく早かったです。私の場合タンスの肥やしになりますが。トホホ。今度は別の品番のサックスを注文します。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2016-06-10

仕事着
仕事着で頼みました。
夏は暑いので生地が厚くないのがいいです。

• 2717363さん
  • 2717363さん

5 2016-04-03

すぐ届きました。
仕事で使用するために購入しました。以前はダブルボタンの物を使用していたので試しにシングルにしてみました。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン
ハロウィンの仮装で女医をするのでこちらで購入!
すぐに届きました!価格も他に比べ安かった!

5 2016-07-28

満足できる商品
もう3回程購入しています。洗濯後の乾きも早いですし、品質等にも満足しています。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
これから着用します。
夏用に購入しました。すぐに送付していただき助かりました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事着なので、安くてシンプルで、生地もしっかりしているものを選びました。良かったです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段で白衣が買えるなんて驚きです。裾の部分にカーブが入っていて着た感じがスマートです。

• RIKAN0702さん
  • RIKAN0702さん

5 2016-04-13

大きいサイズでこの値段 2回目の購入です
またリピしたいと思います!