【送料無料】男性用診察衣/ダブル/即日発送...(北村被服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

安価で実用的な白衣です
安価で実用的な白衣です。確かもう4回目の購入だったかと思います。
以前よりも少し値段が上がったようですが、それでも相当お得感があります。
また購入したいと思います。

4 2019-08-06

イメージ通りの白衣でした。満足極まりないです。

5 2018-12-08

もう何度目かわからない
仕事着としていつも購入しています。
安くても着心地の良い白衣です。
汚れがひどい時は迷わず買い替えます。

5 2018-06-02

とても丁寧な対応をしてくださいました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2018-04-14

早く届いたので助かりました
新学期に向けて準備の購入だったので迅速に届けてもらってよかったです。生地もしっかりしていて洗濯にたえてくれそうなので使ってみます。

5 2015-04-05

仕事で使用します!
注文番号:270101-20150305-0117596214
毎日ではありませんが仕事の関係で使用します。
学生時代からずっとシングルのロングタイプを使っていますが、自宅から直行する際は会社から持ち出すことなく用意出来るので、予備に今回はダブル仕様を購入しました。
(因みに会社で用意しているタイプと全く同じ商品ですから、こちらを選びました)
体が大きいと会社に用意してある数も少なめですから、当分2枚で回せば安心ですね。
生地もしっかりしていますからお勧めです(#^.^#)

5 2013-04-11

安価で実用的な白衣
送料込みで2100円と破格に安いので、品質やサービスが心配でしたが、何ら問題ありませんでした。納品も非常に速く、品質にも問題ないため、かなりのお買い得商品だと思います。
ただ、他メーカー品よりもわずかにサイズが小さめな気がします。身長170cm程度の男性の場合、普通はM〜Lサイズだと思いますが、Lでちょうどです。175cm程度の人は、普通はLサイズを購入されるのでしょうが、このメーカーの場合はLLサイズの方が良いかもしれません。体形にもよりますので、微妙な場合はショップに問い合わせた方が良いかもしれません。

4 2015-12-21

科学の学習研究会で使いました
素敵だねと、言ってくれた方が居たそうです。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安くて早い
コス用に購入しました。
送料込でこの値段で安くて選びましたが、入金してから次の日には発送で早かったです。
梱包も箱じゃなくて紙袋だったのでかさばらなかったのも嬉しいです。
値段相応でド〇キさんで買うより生地はしっかりしていました。
サイズも想像通りで良かったです。

• myumyu3056さん
  • myumyu3056さん

5 2016-07-13

満足です!
生地も縫製も十分満足のいく白衣です。理科の授業で活用しています。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安い
ポリ85%と比べると、シワには多少なりやすいが、同価格帯の綿に比べると、かなりよい。ただ、少し色が青みがかった白なので、その点を差し引いて★4にしました。

• taka155555さん
  • taka155555さん

5 2015-09-23

届きました。
とても早い発送で良かったです。
使用したい日が決まっていたので、メールしたところ、すぐに連絡、対応していただきました。

5 2015-06-26

4回目の購入
価格が安い割には品質が良いと思います。すでに4回目の購入です。
デザインはクセがなく、ごくスタンダードなデザインです。
大学での実験着として使用していますが、耐久性も十分です。
いろいろとコメントするよりも、4回目の購入がすべてを物語っているような気もしますが。

5 2015-05-05

思っていたより木地も厚くて利用するには十分だそうです。

5 2015-04-24

安くて丈夫
安くてしっかりしていて丈夫です。実験するときは必ず着ています。

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート