商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • セレモニースーツ
  • 注文してすぐに届きました。ありがとうございます。綺麗に包装されていましたが、皺が沢山ありましたのでクリーニングに出しました。皺が目立たない生地だと良かったです。上着が緩く、スカートはジャストサイズでした。154センチ、52キロ、L 購入セレモニースーツより普段使い用な感じです。お腹が目立たないようにと購入しましたが、確かに肉感は出ないと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 生地が少し安っぽい感じがしてしまいました。おうち洗濯してもシワになりにくい生地だったら良かったなあと。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • GLOBAL,Inc.さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-03-27

カラー:Gray | サイズ:L

買ってよかったです!
165センチ62キロ、みんなのレビュー見て悩みLにしました!少しほんと少し大きいいかなくらいでしたが、届いてすぐなのでシワはしょうがないかなと!でもほんとすごーくよかったです!生地は少し薄いけど、形綺麗です!スカートが大きかったけど一回折ってはこーとおもいます!安いので買いです!悩んだけど買ってよかったです!届くのも早かったので入学式に間に合いました!

2024-04-02
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-02

カラー:Navy | サイズ:M

大変満足です。
こちらのツーピースは、全色購入しました。
値段以上の品物で、正式な式にも着用できます。

レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

4 2024-01-14

素敵な商品を見つけました
卒業 入学の時期に あせらず しっかりと 素敵な商品を選べました

4 2023-09-06

娘の結婚が決まり両家の顔合わせの食事会に着ていく為に購入しました。腰回りが気にならないものを探していたので満足です。もう少し濃紺だったら良かったです。

2023-09-07

5 2023-10-17

セレモニースーツ
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
綺麗に包装されていましたが、皺が沢山ありましたので
クリーニングに出しました。
皺が目立たない生地だと良かったです。
上着が緩く、スカートはジャストサイズでした。
154センチ、52キロ、L 購入
セレモニースーツより普段使い用な感じです。
お腹が目立たないようにと購入しましたが、
確かに肉感は出ないと思います。

2023-10-24

4 2023-09-15

154センチ47キロMのネイビーを購入!
サイズはちょうど良かったです。
かたちはキレイでしたが素材が思ったよりも安っぽくかんじました。
でもこのお値段ならありかなと思います。
何より急ぎだったので発送が早く助かりました。

2023-09-19

• jas62さん
  • jas62さん

4 2024-04-02

カラー:Gray | サイズ:L

カタチ、サイズも思っていた通りでよかったです
シワになりにくいとありますが、スカートは少し微妙かもしれません
そんなに気にはならないです

5 2023-10-22

とってもスタイル良く見えます。
お腹がぷよぷよなのでウエストラインを隠せて嬉しいです。

2023-10-24

• サイ0716さん
  • サイ0716さん

5 2023-05-19

子供の入学式があり活用しました。
洗えるし使い勝手が良かったです。

2023-05-23
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。

4 2023-04-30

シワが凄かったので驚きました。
デザインは写真の通り、サイドに多めにヒダが多くあるので、腰周りが張っている私の様な体型の方は、逆にスッキリ見えます。品のあるスーツです。

2023-05-09
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、
不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

4 2023-02-28

卒業式用に
152cm、56kgの太め体型ですが、Lサイズで余裕を持って着ることができました。
柔らかめな生地で、スカートも後ろがゴムになっているので全く苦しくないです。
また、到着時はシワがそこそこありましたがアイロンをかければ問題なさそうです。
デザインはとっても可愛く、お腹も隠れるので安心です。
スカートにほつれのような箇所がいくつか(左のポケット下と後ろ)あり切って良いものか迷い中です。
追記です。
ほつれについてショップに問い合わせたところ、翌日には新しい物を発送していただけました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2023-04-18

職場の表彰記念式典に出席する為購入しました。とても着やすく普段のサイズと同じサイズで大丈夫でした。発送も早くて助かりました。

5 2023-02-18

パンツスタイルよりスカートが好きなので色々探していましたが、まだまだ寒いので、上にコートを着て様になるブラウスとのセットアップがいいと思いました。

2023-02-21

5 2023-04-19

大変気に入りました。
注文翌日に届きました。普段買っている洋服サイズで、ネイビーを注文しました。ウエストとかほどほどにゆとりが有り、色も写真通りでした。落ち着いたネイビーで大変気に入りました。重宝しそうです。

5 2023-04-24

普段はsサイズでしたが、産後体型が戻らずSかMで迷っていました。ですが、今後体型が戻ってからも着られるようにSサイズを購入。子どもの入学式で着用しましたが、ピッタリでした!身長は157で体重は50キロあるかないかという感じです。
スカート丈も膝くらいでちょうどよかったです。