商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-06
  • 注文した翌日に届きました。こちらの不手際もありましたが、丁寧に対応していただきました。153センチ48キロ、下腹ポッコリ、Sサイズ黒購入しました。ボタンは閉まりますが、下腹とお尻が出てますが、ズボン丈はピッタシ。袖の長さもちょうどでした。動きにくさはありません。とてもお得な買い物ができたと思います。セレモニー、職場での大事な時や卒業式に使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 生地がシワになりやすそうだなと思いますがストレッチきくのでパンツははきやすいです。152cm Sサイズでジャケットが思ったより丈が長いので、身長が低い人にはバランスが良くない気がしました。返品に迅速に対応いただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

サイズ:L | カラー:Navy

デザインとても良いです。胸は開きすぎず程良く開いていて、リボンも自由に使えるのでウエストよりやや上にすれば足長効果アリです。

5 2024-03-15

サイズ:M | カラー:Navy

娘の卒業式で着ました。発送も早く、まわりからも評判がよかったです。

5 2024-03-23

サイズ:S | カラー:Black

急遽必要になりましたが、こうゆうシルエットのスーツが欲しかったのでよかったです。
ちょっと想像より薄手でしたが、色々なシーンで着ることができそうです。

2024-03-26
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

4 2023-06-06

お安く購入できてありがたい。
156.5センチ、60キロです。Lを購入しました。
私の体形にはちょうどよかったかなと思います。
割と着やすくてよかった。
ただ、ほんとうはMなのかな。
そのせいかシルエットがちょっとピシッときてない。
ダイエットしてスリムになったら感じ方がまた違うかもしれないです。
ダイエットがんばりたい。
概ね満足です!

2023-06-06
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

4 2024-03-31

サイズ:L | カラー:Beige

入学式用に購入しました。
すぐに届き、助かりました(^^)
少しシワが気になりましたが
デザインも可愛く概ね満足です!

2024-04-02

5 2024-03-24

サイズ:L | カラー:Navy

すぐに届き感謝しています。値段相応で良かったと思います。サイズ感もバッチリでした。

5 2024-03-22

サイズ:L | カラー:Beige

リボンベルトが使い勝手よく可愛いです!❣️

4 2024-03-13

サイズ:M | カラー:Navy

セットアップでそろっているので満足です!162センチ52キロ、Lが品切れだったのでMで購入。ウエストが心配でしたがギリギリなんとか大丈夫でした!袖が短めな印象。

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:Beige

スラッと見えて下腹も隠せて一石二鳥です!
ウエストのリボンのボリュームがまた可愛くて万能な商品だと思います!
この値段でおしゃれなセットアップは良いお買い物でした。

4 2024-03-13

サイズ:M | カラー:Black

卒業式用に購入。
生地は薄めでした。インナーを別の長袖のものに替えて着ました。
パンツはゆとりがあり脚のラインをひろわないので良いと思いました。

2024-03-19

5 2024-03-11

サイズ:M | カラー:Black

黒も色々ありますが、少し薄い黒でした。
164cm. 47kg サイズはMで肩幅広めなのですが、ジャストサイズといった感じ。
Lでも良かったかなと思いましたが、スマートに着こなしたほうが見栄えが良さそうなので良かったかなと。
生地はみなさん仰るように薄めでした。

2024-03-12

5 2024-03-04

サイズ:M | カラー:Navy

ベルトがパンツと一体になっていないので、TPOに合わせて着用できるのはポイントが高いと思います。
デザインも想像通りだったのでとても満足しています!

2024-03-05

4 2024-02-19

サイズ:L | カラー:Black

【注文番号】270055-20240216-0052841470
思っていたよりも生地は薄めでした。ワイドパンツのセットアップが欲しかったので卒業式に着用させていただきます。

2024-02-20

• fen3213さん
  • fen3213さん

5 2023-12-29

サイズ:S | カラー:Black

Sサイズ ブラック
156センチ、42キロ、Sサイズのブラックを購入しました。胸の空き具合が気になりましたが、大丈夫でした。雪国で3月の卒業式はまだ寒いと思うので、下にヒートテックを着ようと思います。
全体的にスッキリみえて、いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2024-01-04

5 2023-05-28

以前、黒を購入してネイビーを再購入。
発送も早くて助かります。
来年の息子の卒業式に活躍できそうです。

2023-06-01