5 2016-12-18

生地が上品
セットアップでお手頃なので生地が薄いのかと思いきや高級感のある厚みと光沢でした。アラフォーでも着こなせる可愛らしさで、購入してよかったです

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのパンツタイプを購入。絶妙な開き具合のネックラインと、程良いシルエットのパンツ、スッキリとして見えるトップスの丈も絶妙。合わせる靴やバッグ、アクセサリーでデイリーにもパーティーにも。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着られる感じです
158センチ48キロ、下半身太め体型、ネイビーMのスカートタイプ購入。
下半身が心配だったのでMにしたのですが、スカートのゆとりが思ったよりありました。
ぱつぱつよりはまし、これからきつくなると想定して、これでよかったと思います。
デザインは思った通りシンプルな形で、ウエスト部分のまとめ方が少し難しいですが、着心地はよいです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!
153cmでSサイズ購入。注文後すぐに発送され、手元に届きました。
小太りで大胸なのでMと迷いましたがSでとても良い感じでした!もとの値段がそれなりなだけあって、生地感も良く、きちんとしていました。着た感じは画像の写真通りです。
パンツスタイルのフォーマルが欲しかったので、お安く買えてとても満足です(*^o^*)

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
姪の婚礼の為 子供にパンツドレスを購入。
けっこう似合ってました(笑)

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリでした
7号サイズで入るか不安でしたが、着たらピッタリでした。脚長効果もあり、素敵なセットで満足です♪

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
今回親族側なのでシンプルなものを探していてこちらを選びました。
サイズ表を見てМと迷いましたがLを購入。
試着してみるとスカートは特にLで良かったと思いました。
全体的にはとても可愛く、3通りのスタイルも楽しめるので◎です。
価格も良心的ですし機会があればまた利用したいです。

5 2018-04-09

友人の結婚式に着ていきました。とても上品で、かわいかったです。
生地はちょっとシワになるけど、アイロンかければ問題ないし、しっかりした生地です。
162cm53kg、下っ腹がでて太ももがっちりで、普段の洋服はLですが、こちらのレビューを参考にMを購入しました。
胸の下からの切り替えで着痩せ効果があり、スカートのデザインで下半身の太さが目立たないのですごくよかったです。 トップスをINした方が着痩せ効果があったのですが、トップスが短く、手を伸ばしてかがんだりすると
でてきてしまいます。インナーを何か来た方が安心です。とてもいい買い物ができました!

• いけ63さん
  • いけ63さん

5 2020-01-29

素敵です
お値段もお安いのに、とてもシンプルで素敵です。
見ずに買うことに不安がありましたが
買ってよかったです。
また、リピ買いします

5 2019-03-16

ありがとうございます
卒業式に間に合わせてくださいと伝えると、本当にかなり無理なお願いでしたが、していただけました。ありがとうございます。卒業式の謝恩会に、娘が着て行きたいとのことでの購入です。アクセサリーやエルメススカーフでグレードアップさせて着るそうです。その後は就職なので、パンツ単体でもブラウス単体でと着回せそうで、とても良い買いものをしました。ありがとうございます。

4 2019-01-29

スカートタイプを注文。ジャケット着用で仕事着にしています。太ってるので仕方がないですがスカートの前タックがおなかのでっぱりを目立たせてしまいます。。またウエストが絞られてるので胸の大きい方はさらに野暮ったくなります。すらっとした方はもっとスタイルよく見えるかも。

4 2017-12-18

しわがめだちやすい
165cm、60kgないくらいの体型で、Lサイズを購入
おもったより、ウエストはゆるいので、インナーをごつめのをきて調整しないといけないかな(ヒモなどで、調整不可のため)
上パーツとの切り返しが、おもったより目立たないかなとおもいますが、そでつきで、腕は隠れていい感じ
素材がちょっとシワがめだつのが、すこし、気になる感じはします

5 2019-01-11

可愛い
勤務先へも来ていけるようチョイスしました。ハイウエストで可愛いです。パンツを購入しましたが、生地も厚く、上を変えても着用出来そうです。

5 2018-09-18

スーパーセールで購入しました。生地もしっかりしていましたし可愛かったです!

• Like a Nailさん
  • Like a Nailさん

4 2017-12-27

とってもよかった
配送もスピーディーで商品も良く、満足しています!!
スカートタイプも購入しようか検討中です☺

関連ジャンル レディースファッションドレス