• RrotAさん
  • RrotAさん

4 2022-08-04

使いやすい
前回はシルバーを購入させて頂きました。
今回はこちらを購入。
他の毛抜きに比べ、掴みやすい印象です。
人それぞれだとはおもいますが、私は使いやすいと思います。

• Myさん
  • Myさん

5 2013-03-11

ルビス
かなり昔1万円ぐらいで海外製品の通販で購入。
あまりの使い勝手の良さに感動して、ずっと愛用していました。
うっかり落としてしまい先端が折れたり、かみ合わせが少し微妙な状態に・・・
かすかな希望で楽天で調べたら、取り扱いがあるじゃないですか!
届くまで安価な値段に少し心配でした。
実物は今まで使用していた物よりずっと軽くなっていて携帯にも便利かもしれません。
かみ合わせも問題なくシッカリしています。
このお値段なら、もしまた何かあっても買い替えやすくて安心です。

5 2014-01-11

やっぱり ピンセットはこれが一番です!
通販で購入した 同じ品を 本当に長年使っていましたが とうとう先が鈍ってきたので もう一度買おうとしたら もう取り扱っていませんでした。
探してやっと又購入できました。使ってみたら やっぱりとっても使いやすいです。スイス製で とっても丈夫です。小さいのに高価かな?なんて 前回購入時に思いましたが 十分価格の値打ちはありました。お勧めです。

• makisan4128さん
  • makisan4128さん

5 2012-05-28

rubis エステピン
通販生活でずいぶん前に取り扱いが終わってからというもの、次の製品を使い続けてきましたが、どれもこれもこのrubisのエステピンにはかないません。
これと全く同じ使い心地を求めてきましたが、やはりこれ以外にないと思って、ネットで探しました。
見つけたときは本当に嬉しかった。
久しぶりに手にして、毛抜き時のストレスが全くないこの使い心地を再び経験でき感激しています。

5 2014-11-04

吸いつくような!
これまで使っていた毛抜きより圧倒的に使いやすい。抜ける!先端がとがっていて痛いほどですが、1回で吸いつくように抜けるのは、レベルの高い製品の証拠と思っています。

• sarara2009さん
  • sarara2009さん

5 2014-08-28

使いやすい!
レビューの良さを信じてちょっと高価かなとも思いましたが一生もの〜という思いで買いましたが大正解☆
とっても軽い力で細かい毛も話さずスルッと抜けます!
見た目もスマートでかわいい♪
大切に使います^^

4 2014-07-22

サイズも大きさもちょうど良い。値段は高いですが今後の満足感につながるといいのですが。

4 2014-06-15

さすがハモノ屋さん
友人よりお勧めされてギフト購入しました。刃物屋さんの商品だけあって安心感抜群。なかなか自分じゃ購入しない高級品に友人も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2014-03-18

細い毛まで抜けました。
刃先が尖っていて危ないですが、カバーがあってよかったです。

5 2014-01-17

細くて短い毛もしっかりと掴んでくれて、しっかりと抜けます^ - ^

5 2014-01-05

どんな短く細い毛もしっかりと掴むことができ、スッと抜く事が出来ました(^○^)

4 2013-12-12

すごい!
なかなかの抜け具合です☻今までのより、短いのもしっかりキャッチしてくれます!これから、かなり活躍してくれそうです^_^

5 2013-12-03

十年位前から愛用しています。その間、色々と購入してみましたが
rubis以上の物には出会えませんでした。
以前の物も、まだまだ十分使用出来ますが、携帯用に
もう一つ欲しくて購入しました。
正直、もう少し安ければ良いけれど・・これだけ精密だと仕方ないのかも。

• goofy507さん
  • goofy507さん

5 2013-09-30

初めて購入しました
お値段が少し高いなと思いましたが、他の方のレビューを見て良さそうだったので購入してみました。
使い心地はとても良いです!!
主に眉毛を整えるのに使ってますが、細い毛も短い毛も楽々抜けます。
色も赤で可愛いです。

5 2013-09-11

追加購入
3〜4年前に同じものを購入し、自宅で使用していますが機能に不自由、不満はありません。今も現役です。携帯用にいくつか他社のものを所有していますが、他の毛抜きでつかめない毛でもこの商品では毛を確実につかんで抜いてくれます。携帯用には少し大きいのですが実用性を重視して追加購入です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)