液晶テレビ 保護 パネル 52インチ相当 グレ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-14

購入して2年しか経たないプラズマテレビを子供に壊され、新たに液晶テレビを買い換えたのでこちらの商品を購入しました。
板の厚さで、どれにしようか悩みました。
2ミリでは心配で、4ミリでは分厚く感じるかなと思い、3ミリを選びました。
設置は旦那におまかせ。見ていて、私でも簡単に設置できる感じでした。
見え方は、問題なし。カバーがあるなんて思えない位、違和感なし。日光の反射は気になりますが、カバーが無いときも反射はあったので問題なし。
購入してから2カ月。
カバーに物がぶつかったりすることはないので、もしもの時に液晶が守られるかわからないですが、ある程度は安心できると思います。

4 2015-09-28

愛猫イタズラ防止の為に購入
商品事態は梱包にテープが多く使われているので
アクリルにテープのりが付いていて 磨きが必要
パネル正面真ん中上部分に キズがありました
使っているうちに キズは増えると思うので 諦めます
パネルその物は サイズもピッタリ 最高に綺麗に装着
映像も綺麗です
付属の 滑り止め類を余分に頂けたので
助かりました
とうめい館は
良いと思います

5 2015-07-29

初めての購入
1歳の子供が掴まり立ちをするようになって液晶テレビの画面を指でペタペタと触るようになったので購入さしました。
結果から言って買って、よかったです。
我が家のテレビは規格品よりも小さいかったので加工をお願いし取り付けささたらぴったりでした。他のお店も、似たような商品ありましたが加工できたのでよかったです。
商品を取り付けても、違和感も感じませんでした。

5 2014-02-08

いい仕事してます!
テレビのサイズにカットしてもらい、ピッタリでした!
これで子供のバンバン攻撃からテレビを守れます。
オススメの商品です!

5 2015-06-27

とてもきれいです。
液晶テレビを購入。子供達がベタベタ…触ってはいけないと言っているのに…そんな時にこちらの商品発見!!!!もちろん購入♪そして女の私にでも出来る設置♪嬉しい限り♪サイズもお願いした通りでピッタリでTVの見え方も変わらず正面から見ていると付けているのが分からないくらい♪良い買い物をしました♪

• eiko55さん
  • eiko55さん

5 2015-04-18

ぴったりでした
新しくテレビを購入するにあたり、子供の攻撃などから守るために、色々検索して、こちらに辿り付きました。ぴったりサイズにしていただき、早く発送していただいたので、テレビが来る日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-01-19

テレビを購入したのをきっかけに、このアクリル板をテレビに取り付けてみると、とても気に入りました。
サイズもピッタリでよかったです^ - ^

• ひろmanさん
  • ひろmanさん

5 2013-08-22

素晴らしい!
材質、透明度も言うことないし、無料でカットもしてくれ、なおかつ安い!!すべてにおいて完璧なものでした。

3 2014-03-11

サイズ調整してもらえる事が良かった。
しかし、端面部分に小さなキズ?欠けた部分があった。よく見ないと分からないのであまり気にならないが。。。
総合的には満足してます。