アクリル板・ケース とうめい館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すぐ発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。

• iti3163さん
  • iti3163さん

5 2020-07-02

本日 届きました。
対応も早くありがとうございました。

UVカット ショーケース W600mm H300mm D300mm 板厚3mm 【台座あり】 背面ミラー  2024長方形 大型 スパイク アクリル板 アクリルケース 物入れ クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 展示 シューズ

5 2020-07-01

丁寧な対応をしていただきました。
商品説明もわかりやすいです。

アクリル 板(押出し)透明-板厚(4mm) 910mm×600mm棚板 アクリル 加工 切り文字 レーザー加工 パネル テーブルマット 1枚分オーダーカット無料(直角カットのみ)

5 2020-07-01

送付先の変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。送付も迅速で、注文した次の日に届きました。

職場用に購入しました。足元がちょっと心もとないですが、飛沫対策としては万全だと思います。縦がもう少し高いものの方が良かったかも。現場位置を測ってから購...

アクリルパーテーション 対面式 ss900 サイズオーダー 数量割引 90センチ×60センチ衝立 アクリル板パーテーション 受付 接客 窓口 飛沫感染 パーティション 飛沫防止 デスク 仕切り 飛沫対策 オフィス カウンター コロナ インフルエンザ ウィルス対策

5 2020-06-30

すばやい対応をして頂き、大変助かりました。

5 2020-06-29

丁寧に対応していただき、安心して購入できました。

5 2020-06-29

5 2020-06-28

よかったです。また利用したいと思います。

アクリル サイドパーテーション sc900 数量割引 90センチ×60センチ アクリルパーテーション衝立 レストラン 飲食店 学校 病院 飛沫防止 デスク カウンター 飛沫感染 パーティション アクリル板 仕切り パネル 飛沫対策 コロナ インフルエンザ ウィルス対策

4 2020-06-26

この度ありがとうございました。
安定性もいいです。

4 2020-06-22

職場で使うために購入しました。透明度が高いので圧迫感も少なく、使い勝手はいいです。はめ込み式の足もしっかりしていて満足しています。

5 2020-06-20

迅速に対応頂き心より感謝申し上げます。
梱包も丁寧で、商品にに対する愛を感じました。
また是非利用させて頂きたいです。

サイドパーテーション sc600 60センチ×45センチ アクリルパーテーション デスク カウンター テーブル パーテーション アクリル板 サイズオーダー パネル 飛沫対策 衝立 レストラン 飲食店 学校 病院 飛沫防止 飛沫感染 コロナ インフルエンザ ウィルス対策

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2020-06-19

注文が確定した後にこちらの都合でダメ元で変更等を相談したところ、親切に対応してくださいました。
いいショップさんです。

レビューするのが遅くなってしまいましたが、とてもいい物が届きました。 こちらの注文通りに仕上げて頂き満足です。 またお願いしようと思います。

特注アクリルケース 又はアクリル板加工 特注サイズ品 オーダー製品 特注プラスチック素材等のオーダーメードページ | アクリル板 フィギュアケース コレクションラック アクリル加工 ショーケース 透明 棚 ディスプレイ カット

4 2020-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

コロナ対策で購入しました。早めに届きましたし、商品も良いものでした。 高さが45センチで、もう少し高さがないと飛沫防止にならなそうです。 縦横逆にしても使...

T型 アクリルパーテーション 数量割引 60センチ×45センチ アクリル板パーテーション デスク カウンター パーティション仕切り パネル 飛沫対策 オフィス カウンター 衝立 アクリル板 学校 病院 飛沫防止 飛沫感染 コロナ インフルエンザ ウィルス対策

5 2020-06-17

迅速で、丁寧な対応、梱包も良かったです。誠実で気持ちの良いお店。また頼みたいです。