1件~15件 (全 2,899件)次のページへ

5 2022-05-25

期待通りの商品が、商品ページに記載の通りの期待通りの日数で届き満足しています。
出荷前から、発送伝票がご用意されているためなのか、楽天市場の購入履歴の配送状態欄には「不明 につきショップに問い合わせてください」みたいな記載があり、発送予定前から心配しましたが、当初の予定通りお手配いただきありがとうございます。

3 2022-05-24

少し待ちましたが、満足のいく商品で有難いです。

5 2022-05-15

梱包・配送、何の問題もありません。
お世話になりました。

アクリル 板(押出し)透明-板厚(5mm) 1080mm×645mmパーティション アクリル 加工 サイズ変更 コロナ パーテーション パネル テーブルマット 1枚分オーダーカット無料(直角カットのみ)

5 2022-05-11

大変、慎重に梱包してありました。よかったです。

アクリルケース W450mm H450mm D250mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリアボックス クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ

5 2022-05-05

とても満足しております。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-05-04

記載通りの納品でした。

• jiro_さん
  • jiro_さん

5 2022-04-19

いつも丁寧な対応をしていただけるので、安心してお願いできます。

アクリルケース W200mm H300mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリアボックス クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ

5 2022-04-19

質問にもすぐに返事を下さり、配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2022-04-19

梱包も凄く丁寧ですし、配送の無理も聞いていただき大変助かりました。
また購入したいショップです。

アクリルケース W400mm H200mm D250mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリアボックス クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ

2 2022-04-18

電話での対応が少し雑というのか面倒そうで、正直不快感を覚えました。
改善を期待しております。

2022-05-02
この度はとうめい館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

電話でのご対応にて不快感を与えてしまい、大変失礼致しました。
ご指摘の点、社内にて周知徹底し、改善して参ります。

ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

とうめい館 橋本

5 2022-04-17

初めて利用させて頂きましたが非常に満足でした。
亡き愛猫のフェルトぬいぐるみの保管用に購入しましたが、月命日に間に合えば有難いと無理を承知で連絡させて頂いた所、予定到着日時を一日前倒しして発送手続きして下さいました。
お心遣いに心より感謝申し上げます。
商品につきましても梱包・本体共に申し分無く、しっかりとした作りです。立派な豪華ケースをリビングの一番目立つ場所に置いて、存在感抜群です。
飾られた本物そっくりのぬいぐるみを見ては家族で癒やされております。
この度は本当にお世話になりました。

• マロ1117さん
  • マロ1117さん

5 2022-04-15

初めて利用させて頂いたんですが、迅速&丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

アクリルケース W200mm H200mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】 正方形 アクリル板 クリア アクリルボックス フィギュアケース コレクションケース フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ ディスプレイケース 什器 人形ケース クリアケース クリアボックス

5 2022-04-10

受注生産なのに注文から到着までがけっこう早く、わからないこともメールで丁寧に教えてもらえました。梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

5 2022-04-06

いつもながらの素早い対応、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

アクリルケース W350mm H300mm D300mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリアボックス クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ

5 2022-04-06

配送も早く、梱包も丁寧で、良かったです!

アクリル 四角柱 W40mm×D40mm×H60mmアクリル素材 アクリルステージ アクリル台 アクリル角柱 アクリル多角形
風水で、浄化の為の水晶を置く台として、購入しました。 クリスタルに負けないくらい、透明で泡とかもなくて、凄く綺麗なお品でした。 また、次もお願いしたいと...

1件~15件(全 2,899件)