5 2021-06-28

手触りもよく使いやすかった。訳ありとはわからないぐらい綺麗でした。父に購入しました。満足です。
ご丁寧なメールありがとうございました!

• ebijin355さん
  • ebijin355さん

3 2021-03-09

訳アリなので値段なり
磁石が思ったより弱く、とある位置にならんと上手く磁石が付かず浮いてします。やわらかめの液晶保護フィルムをつけると、柄部分が固いせいか、液晶保護フィルムに跡が付きます。柄がいいだけに残念ですが、確かに訳ありですね。まあ安いなりの商品です。

• tatusaさん
  • tatusaさん

5 2021-02-13

緑を、購入しました。
なかなか楽天handに、対応している物がまだ少ない中、安くてかわいいのを探していたので、ドンピシャでした。
磁力が、弱いのが、訳アリの理由かな?と感じましたが、許容範囲です。
とっても気に入ったので、秋冬用として、大事に使います。

3 2020-08-15

可愛い
訳ありは訳あり
外観は何もなく大丈夫ですが、マグネットのあたりからほつれ始めもした。購入して二日目です。

5 2020-01-26

とても良いお店です
対応も商品も良く
今回で2回目の利用です。
お勧めできるお店です。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

1 2019-12-09

合皮性のものは汚れなくてよいけど、インコが齧ってしまうので布製を探しました。
訳アリとのことでしたが、言われてみれば柄のズレがあるくらいなもので美品が届きました!デザイン・機能性ともに希望通りでした。
ただ、素材の臭いがものすごくきついです・・・目が染みるレベルの刺激臭がして化学物質除去スプレーをかけて天日干しを繰り返し20日経ちましたが、今だに臭います(泣)
気に入ってはいるので、とても複雑です・・・

• うぽ☆さん
  • うぽ☆さん

5 2019-08-22

赤チェックが可愛い
以前から気になっていた商品だったので、機種変更を機に購入。ワケ有りとのことで、到着後すぐにアラ探しをするかのようにしっかり確認してみましたが、生地については内側ポケット部の横ラインが若干斜めになっているのと、本体マグネット位置が若干下がったところに付いているようで、ベルトをするとベルト部分が少し斜めに留まるかなーといった程度で、縫製の針飛びもないしカメラ穴やケースにも全く問題点はありませんでした。赤チェックも可愛いし大満足です。

5 2019-03-13

しっかりとした作りでした‼
訳ありですが、気にしなければ十分使えますし可愛いです(^ー^)

• H*Mさん
  • H*Mさん

3 2018-12-08

訳アリということで、確かに広げると柄のずれはありますが気になりません。
ただ、使用2週間ほどで、マグネットで止めるベルト部分のゴムのような周りを補修しているところが上下ベローンとはげてしまいました。これはちょっと見た目も悪いですし残念なので★を減らしました。

4 2018-11-29

訳あり商品でしたが、何も問題ありません。
赤のチェック柄がとてもかわいく、気にいっています。

• しぃ7890さん
  • しぃ7890さん

4 2018-11-18

トレンドのチェック柄☆
メール便ですが割と早く届きました!
大好きな赤のチェックをオーダー☆
このお値段でしたら納得出来るケースだと思います。口コミにもありましたがマグネットは弱めですが開くことはないので普通に使えてます!

5 2018-09-11

可愛いです
赤チェックが写真よりもかわいいのでとても気に入りました。

5 2018-08-10

訳ありの商品とのことですが、まったく気になるところもなく、大好きなタータンチェックで、使いやすくてとても気に入りました。

• tomomama54さん
  • tomomama54さん

5 2018-05-03

大満足です!
訳あり商品でしたが、全く訳ありの箇所が分からない程でしたので、こんなにお安く買えてお得でした!母用に買いましたが、母も大満足のようです。

3 2017-03-26

店の対応
最初に届いた品物は、カバーを閉じるマグネットがすぐに外れて、カバーが閉じられない不良品でした。店側に電話でクレームを言ったところ、すぐに対応し代替品を送ってくれました。代替品は良好で、使い勝手や色柄も良く使用者である妻も喜んでいました。店の対応はグッドでした。