送料無料 ほぼ全機種対応 在庫限り!【色々...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • とってもかわいいです☆
  • 訳あり品を購入しました。が、どこが訳ありなのかまったくわかりません☆深緑のストラップを付けたかったので、カラーはレッドにしました。秋らしくてとってもかわいいです!初めての手帳型で、かさばったらイヤだなーと心配していましたが、とてもスッキリしていてぜんぜんかさばりませんでした。一つ贅沢を言わせてもらえば、私は首にかけるタイプの長いストラップを付けているのですが、ストラップの穴が上 ・・・(続きを読む
  • 麦チヨコさん
  • 3 2017-03-26
  • 店の対応
  • 最初に届いた品物は、カバーを閉じるマグネットがすぐに外れて、カバーが閉じられない不良品でした。店側に電話でクレームを言ったところ、すぐに対応し代替品を送ってくれました。代替品は良好で、使い勝手や色柄も良く使用者である妻も喜んでいました。店の対応はグッドでした。 ・・・(続きを読む
  • つりつりつりさん

5 2018-09-10

色々訳ありと有りましたが「どこが?」という感じで、とても綺麗で嬉しいです。
ラッキーシールが半分剥がれていました。これが訳ありということなのかなあ

4 2019-03-27

お、可愛い!
私の使い方だとビニール素材だとすぐ折り目が割れてきてしまうので布地のものを探しここにたどり着きました。
訳あり品とありましたが、傷なし、大きなズレなし、あるとしたら止めるところの部分が模様少ないところ?ぐらいかな気にならないですね。
あ、中の本体を固定する枠は安いやつですのでこまめに入れ替えする人にはむかないかもです。
このお値段でストラップ穴、布地、手帳型
赤はクリスマス風で可愛いし
ベージュも買おうかなぁ。。。

5 2019-01-30

安くても良い品です。
前と同じ店で購入しました。値段は安くても、しっかり出来ていて満足しています。チェック柄にしましたが気にいっています。

5 2019-03-13

しっかりとした作りでした‼
訳ありですが、気にしなければ十分使えますし可愛いです(^ー^)

5 2019-03-05

大満足
丁寧に迅速に対応していただけて、感謝しております。
商品も、とても可愛いチェック柄で気に入りました。嬉しいです。大切に使います。

5 2019-01-18

以前私が購入してとても使いやすくて良かったので、今回は母に頼まれての購入でした!母も、とっても気に入っていました。色も素材もサイズもちょうど良く、すべらなくて持ちやすいと言っていました。

• sin16816さん
  • sin16816さん

4 2018-12-31

特に気になりません
訳アリとのことでしたが、特に気にせず使用しています。

5 2018-12-11

可愛いです。
クリスマス柄みたいな赤を、買いました。2回目の購入ですが、どこが訳ありかわからないくらいしっかりした、カバーで良かったです。1回目の時にそこから壊れてきたので、強いて言うなら、閉める所のマグネットを、もう少し丈夫で分厚く作って欲しいと思いました。

4 2018-11-29

訳あり商品でしたが、何も問題ありません。
赤のチェック柄がとてもかわいく、気にいっています。

• しぃ7890さん
  • しぃ7890さん

4 2018-11-18

トレンドのチェック柄☆
メール便ですが割と早く届きました!
大好きな赤のチェックをオーダー☆
このお値段でしたら納得出来るケースだと思います。口コミにもありましたがマグネットは弱めですが開くことはないので普通に使えてます!

5 2018-10-26

可愛いです!
グリーンを購入しました!すごく可愛いです!訳ありということで届くまでドキドキでしたが、全然気にならない程です^ ^
布製なのでしっかりしてるし、安くて何も問題ないです(*^^*)

5 2018-10-16

訳ありとのことで安値で購入しましたが全く気になる所がなく、デザインも可愛くて気に入りました。

5 2018-09-29

満足!
赤色がとってもかわいいです。
柄合せのズレは気にならなくこの値段では十分です。

4 2018-09-14

訳ありなんてわからない!
とても可愛いです(’-’*)♪難ありとは思えない。シンプルなチェックで気にいってます。

5 2018-09-11

可愛いです
赤チェックが写真よりもかわいいのでとても気に入りました。