商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 明るくクギレの良い発光
  • 取付車種はスズキスペーシアカスタムのOEM車のマツダフレアワゴンカスタムです。リアーウインカー用として購入しました、交換は簡単でした。取付状態ですがステルス効果もあり昼間でも綺麗です。肝心の発光ですが純正はボワ〜ンと発光しダラダラな感じでしたが、交換後クギレ良く、パッパッとオレンジ色がきれいです、又周囲に良く確認が見て取れるので安全にも一役かってくれそうです。信頼性は使って見てか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 「純正バルブと同等サイズ」「98%装着可」との事でしたが、純正バルブより長くて付きませんでした ・・・(続きを読む
  • キムラFDさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 56
  • Tsutax1031さん
  • Tsutax1031さん

4 2024-02-16

いいと思う
本日届いて早速フロントリア共に交換しました。
非常に明るく昼間でこの明るさなら夜は眩しいくらいだと思います。
あとは実際に乗ってみてハイフラしないことを祈ります。

4 2024-04-18

バルブ形式:S25 150°

リピート購入ですが、とても明るくて視認性も良くて気に入ってます。
交差点での右左折時、対向車や歩行者にもアピール出来てると思います。

5 2024-03-16

明るくクギレの良い発光
リアーウインカー用として購入しました、交換は簡単でした。
取付状態ですがステルス効果もあり昼間でも綺麗です。
信頼性は使って見てからですね!

• まこ4343さん
  • まこ4343さん

4 2024-03-10

バルブ形式:T20兼ピンチ部違い

T20購入した。何だかハイフラになったけど、付け替えたら、正常化した。何でかな?耐久性を、誰か教えて下さい。

5 2024-01-27

爆光 大満足です
値段もリーズナブルで大満足

4 2023-12-27

バルブ形式:S25 180°

見た目は良かった
ヘッドライトを外さないと取り付け出来ないので、時間のある時に交換します。

• LEXUS48さん
  • LEXUS48さん

5 2024-03-16

LEDウィンカー
以前は竹村商会さんのLED入れてましたが、全く同じもので、竹村商会さんのLED売り切れだったので助かりました。
物は言う事ない完璧です。

5 2024-02-04

バルブ形式:T20兼ピンチ部違い

先程届きました。まだ取り付けていませんがみなさんのレビューを信じて、明日にでも取り付けたいと思っています。長く使える事を期待します。

5 2024-01-16

明るいは正義
以前同社のT16をバック灯に付けて、作り、明るさが抜群に良かったのでこちらを購入しました。どちらもまだ数ヶ月の使用なので耐久性は不明ですが、今のところチラつきなく綺麗に照射しています。

5 2023-12-22

リピート
日中でもハッキリ点灯して明るくて、リピートしました。

5 2023-12-07

バルブ形式:S25 150°

大変、良い買い物でした。
キレのある点灯で、たまたまサービス期間内で安く購入できて大変満足です。もの凄く気に入ったので2回も購入しました。
現在は、もの凄く高価になったので購入出来ません。個体差があると思いますが、色味は若干白っぽいかな・・・でも、気になるレベルでありません。

5 2023-11-30

バルブ形式:T20兼ピンチ部違い

ハロゲンに比べて明るさが段違いでした。
昼間でもハッキリ見えるのでかなり満足です。

5 2023-11-24

アンバー爆光!
12V車に使用しました。
アンバー(ウインカー用)で爆光ですっ!
リアウインカーに取り付けましたが
明るすぎて後続車は車間開けてくれるでしょう。
リピート確定です!

5 2023-11-13

バルブ形式:T20兼ピンチ部違い

非常に明るくて私が思っていた通りで満足してます。

4 2023-10-23

バルブ形式:S25 150°

24V対応していたので購入させていただきました。
大型トラックの17 プロフィアのウインカー計12箇所交換し、かなり明るく満足しています。
しかし、無極性との事でしたが、ドア部分のサイドウインカー左右共にポン付けでは点灯せず
配線のプラス、マイナスを入れ換える配線加工をし無事点灯しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ