LEDヘッドライト Gシリーズ H7 H8 H9 H11 H...(HID屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-29
  • 勝利宣言
  • シトロエンC3のマルチリフレクター・ロービーム・H7バルブに使用しました。実は、この商品の前に他社の商品を取り付けましたが、カットラインが全くできず、散乱光がひどいため2週間で取り外してしまいました。この他社のバルブは、LEDがLumileds社製COB LEDチップという面状のものが搭載されており、ハロゲンバルブのフィラメントと比較して前後長・幅とも大幅に長いものでした。そのため、フィラメントの位 ・・・(続きを読む
  • Beck911さん
  • 3 2020-05-07
  • 初めてLEDライトを購入しました。私の場合 バイクに取り付けました。純正に比べ格段に明るさがレベルアップしたのですが、カプラー部の愛称が悪くしっかりとロックしませんでした。ただ端子は通電してるので結束バンドでカプラー同士を固定し使用しています。私の場合2個必要でしたので用品店で買うことを考えるとコスパは最高です。 ・・・(続きを読む
  • Kawasaki-14さん

5 2019-08-25

• 耐久性:
めちゃくちゃ明るい!
他店の35WHIDを使ってましたが1ヶ月で壊れたのでこちらのLEDを購入しました。
まずなんといっても明るさ!
フォグだけで下手したら街中走れますww
コネクタがチェイサーにはしっかりロックできませんでしたが、
ビニテで引っ張るように固定しましたw
あとは耐久性がどれだけあるかですかね、
とりあえず現状大満足です!

5 2019-09-10

ノートe12フォグランプ
他社製品のhid ledを、取り付けてみたが満足できずにHID屋さんのこの商品をとり付けてみたら明るさ、取り付けやすさ共に満足出来る物でした。

5 2020-03-29

• 耐久性:
かなりいいです!
シエンタに取り付けました。新車で購入後、ハロゲンと比較してないのでなんともいえませんが、以前乗っていた、アクアのLEDヘッドライトと比べても、全然光量ともに見劣りしません。明るいです!H7ですが、しっかり光軸もでています。この内容からしたら大満足です。取り付けも、特にヘキサゴンで光軸を動かすことなく、いけました。純正OPのLEDが高くて買えなかったけど、これなら大満足です!あとは耐久性ですが、またリピート間違いなしです!

• L33-TEANAさん
  • L33-TEANAさん

4 2020-03-22

• 取り付けやすさ:2
  • 色:3
  • 視認性:3
hiビーム用に
ティアナL33Hiビーム用に購入しました。
カプラーがすぐ浮くので
少し加工しました。
メーカーに選りますが、相性が悪かったみたいです。
無事に装着して点灯したら、
かなりの爆光です。

4 2019-08-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 色:4
リピ買いです。
今回、某外車のロービームH7の購入ですが、元々バルブにアダプターが装着されてる車両なのですが、そのアダプターの付け替えに要加工が必要でした。
取り付け後の感想としては、明るさ等は以前HID,35wでしたが、体感的には、それより明るく視認性も良好になったので良かったと思います。

• gachausaさん
  • gachausaさん

5 2019-08-01

本物の爆光
ルーメンを基準に明るいハイビームのLEDを探していてこの商品を見つけたので早速注文。
記載通りに確かに今まで爆光と表示されていたハイビームとは違って遠くまで照らす事が出来ました。
本物の爆光です。
写真は今まで使って居た爆光と記載されていたLEDの4灯式のハイビームH8の違いです。
このLEDは遠くまで光が届いています。

• vellfire_nkさん
  • vellfire_nkさん

5 2020-04-12

• 耐久性:
明るさと照射範囲の広さに大満足です。
注文番号:269833-20200405-00001847
フォグ用に購入しました。元々、某有名メーカーのLEDバルブを使用していましたが、もう少し明るいバルブが欲かったため、光束値と評判、価格でこのバルブに決めました。早速交換して使用してみましたが、LED→LEDの交換のため劇的には明るくなっていませんが、確実に明るく、かつ、照射範囲が前方、側方ともに広いです。照射光の色も真っ白で見やすく、大変満足しています。元のLEDバルブには戻れません。こうなりますと、某有名メーカーのLEDバルブを使用しているハイビームも交換したくなります。あとは、耐久性がどうかというところですね。

• sei0882さん
  • sei0882さん

5 2020-06-03

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
プジョー208のロービーム明るくて満足!
プジョー208シエロは純正ハロゲンがあまりにも暗くて困っていたのでH7タイプを購入。
直径75mmのお碗型防水キャップを別に購入して、取り付けは車屋さんにお願いしました。配線に少し工夫が必要だとか。光軸調整してカットラインも綺麗に出るし明るいので車検もOKとのこと。
オマケのT10LED球2個は、リアナンバー球と交換して、前後ともLEDの白い光になりました。
色味はとても白いので、白いと思っていた純正のLEDデイライトが少し黄色く思えるほどでした。
夜の走行が楽になりました。プジョー208の純正ハロゲンが暗いと思ってる人は、交換して満足すると思います。
あとは耐久性ですね。

5 2020-05-24

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
2019.9.14注文品
注文番号:[269833-20190914-00010743]
去年の9月から半月以上使用してますが、問題ありません。
すぐにレビュー書いても仕方ないのでこの時期になりました
車種ステップワゴンRK5
アイドリング毎回切って使用してます
光色もHIDに負けない満足です
ただ、カプラー取り付け時にキレイに入らずテープで固定してます。
パッキンが上手くついてないので1、2カ月でダメになると思いましたが問題ないです。
下手に安いHIDやLED買うよりか、日本製のそれなりの品質バルブを買った方がいいです
今回、レビュー特典のナンバー灯などに使うLEDもたまたま切れてたので、同じ日に交換しましたがこのLEDも光色問題なく今まで切れてません。
日本製、高品質で自信を持って販売してください

5 2019-12-06

• デザイン:
  • 耐久性:
早速取り付けました!
ハロゲン仕様車のロービーム用(プロジェクター)に購入しました。こちらの前にPIAAのLEDをディーラーオプションで付けていたのですが、こんなもの販売してもいいのかと思うほど暗くて夜道の(特に雨の夜)運転が恐怖でしかなく、評価の高いこの商品を購入することにしました。
結果、大満足です!明るいだけでなく照射範囲も横に広く、カットラインも綺麗に出ました。
取り付け初挑戦の主人が、夜に携帯ライトで照らしながら30分程で取付完了できたので難しくはないと思います。
高評価すぎて逆に怪しいのではないかと思いましたが笑 購入してよかったです!

• utabeeさん
  • utabeeさん

5 2019-09-18

• 耐久性:4
HIDと同じぐらい明るい。
取り付け前はHID屋さんの55W 6000Kを付けてました。3年くらいでバラストが調子悪くなり同じ物を注文しようとしましたがLEDに目が止まり同じような値段ならと思い試しに購入しました。
片方を取替えて比べても明るさが変わらないくらいで55WのHIDと同等の明るさでした。長年HID屋さんの物を使ってるので耐久性も期待できると思います。

5 2019-09-09

買い換え
フィアット500に装着
もともとはプロジェクターでハロゲンだったのでとりあえずと思いやすい2個で2,000円ちょっとのLEDに交換したら、見た目は問題なかったのですが、全然照らさない!!!
我慢出来るようなしろものではなく、HID屋さんに電話してどんなもん?
と質問などもしてみました!
思い切って買って装着!
取り付けは簡単でした
明るさもHIDにはかなわないと思いますが、前が悪すぎたせいかとても満足です
やはり安すぎるのはダメなのか?そもそも僕の選び方がダメだったのか?
今回はとても満足出来ました
あとは耐久性を期待しています

5 2019-08-15

• 色:4
  • 耐久性:
トヨタ アイシスZGM10-Gに取り付けたのですが、ヘッドライトユニットが樹脂で覆われていて取り付けスペースが狭くLEDは諦めていたのですが他メーカーのHIDヘッドライトが少し暗くなったと感じたのでHID屋のHIDヘッドライトを購入するつもりなったのですが!ホームページでLEDヘッドライトを見つけレビューを見ると!アイシスに取り付け満足されたと言うレビューを見たので!購入しました。
取り付けはHIDと違い純正のハロゲンからだとバルブ交換するだけの簡単取り付けで明るさもHIDと遜色なく満足してます‼
次回ハイビームも購入するつもりです。

• 怪盗9278さん
  • 怪盗9278さん

5 2020-06-27

よかった
H11フォグランプに使用。
以前f社の55wのhidを別の車のフォグに使ってましたが純正フォグのユニットは溶けるし、ガラス製にしてもヒビ割れ(hidのせいか定かではないが)したので今回は取り付け簡単なledにしました。
視認性と明るさはhidのがあるような気もしますが、色味などトータル的にみて大満足です。
フォグのみでも走行できるレベルです。綺麗な純白で気に入ってます。

4 2020-05-19

C27セレナニスモ に取り付け
ハイビーム用に購入しました。
明るさはバッチリです。
本体とイモネジがアルミなので
角度調整後 ネジを少し強く絞め過ぎて本体のねじ山がバカになってしまいました。 その他は問題なく取り付ける事が出来ました。