【送料無料】【神戸】いちごトリュフ Sack ...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

美味しかった。
いちごの酸味とチョコレートの甘さが、バランスがとてもよく、大変美味しかった。

4 2019-04-26

やっぱり美味しい!!イチゴの酸味もほどよくあります!プレゼントに持って行くのに個包装されてるのがあると良いと思います。

4 2019-04-22

柔らかいホワイトチョコをかじると 真っ赤なイチゴが出てきます。柔らかいチョコからサクサクの甘酸っぱいイチゴが美味しいですよ。

5 2019-03-15

ホワイトデーのお返しに買いました。
嫁さん満足でした

5 2019-05-25

安定の美味しさです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-05-19

プレゼントに向いてます。
ホワイトデー用に購入しました。
普段は購入しないようなお菓子なので、喜んでもらえました。

• santesさん
  • santesさん

5 2019-05-15

美味しい
見た目も味も最高です。ホワイトデーに購入しましたすが美味しいと評判でした。フリーズドライしている「いちご」がいい味をしています。ちょうどいい甘さなので飽きが来ません。いくでも食べられる商品です。

5 2019-04-16

一粒食べると、とまらなくなるぐらいクセになります。
美味しすぎてリピートしました。
届くのが楽しみです。

5 2019-03-29

子供たちが、喜んで食べていたので星5にしました。

4 2019-03-23

ホワイトデイのお返しに
ホワイトデイのお返しに注文しました。値段もほどほどで義理チョコの返礼としてお手頃でいいかと思います。

5 2018-05-14

イチゴチョコ
ホワイトディーのお返しに渡してとても喜ばれました

5 2018-03-22

量的にも美味しさにも満足
ホワイトデー用に購入しましたが、妻や娘も喜んで食べていました。
量も豊富で、満足していました。

• 大将!さん
  • 大将!さん

4 2018-03-20

娘にお返し
娘にバレンタインデーのお返しとして購入。
大容量で喜んではもらえました。
まだ食べてません・・・
追記
チョコレートがとってもおいしかったそうです!

4 2018-03-19

大変喜ばれ感謝しています
ホワイトデーに悩んでいましたが、相手に喜んで頂き良かったです。美味しかったの言葉も頂きました。感謝します。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2018-03-15

ホワイトデー
孫にお返し、イチゴとチョコのW好きなコラボはやはり喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート