• toshi4393さん
  • toshi4393さん

5 2017-02-23

美味しいです。
色々なお店の、いちごトリュフ、頂きますが、このショップのが量も多いし、とにかく美味しいと思います。
特に、苺が大きいです。

4 2017-02-12

友チョコ
ちょっと変わったチョコレートで、たくさん入っているものを探していました。
個体差はあると思いますが、一袋に26粒入っていました。
百均の小さい袋に一粒づつラッピングして配ります。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

4 2014-11-11

何回か
このタイプのチョコを食べたが、最初にたべた
物を超える商品に会わない。
写真が、大変よくとれていたので注文。
甘さは控えめでおいしいが、星は4つにさせて
いただきました。

5 2014-07-24

送料無料が良かったです
このドライ苺のチョコレートは、色々なメーカーから発売されてて、
どこも似た味で好きです(*^^*)
どうしても食べたくなったんですが、夏だからか?いつも買う近所のお店では売ってなかったので楽天で探しました。
色々見て、この商品が送料無料だったので注文しました!
他のお店は送料別とか、5000円以上で送料無料とか、小さな買い物で送料分が勿体ないなぁと思って買うのをやめたので、
送料無料は嬉しかった(*^^*)
きちんとメールでの連絡も来ましたし、三日ほどで手元に届きました(*^^*)
お店のパンフレットが同封されていて、色々と美味しそうな写真が載っていたので、
また送料無料のものがあれば買いたいと思いました(*^^*)
注文した商品も美味しかったし、対応もいいお店だと思います(*^^*)
一緒に食べた家族も美味しいと言っていたので、味もバッチリだと思います。
ありがとうございました!

5 2022-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
いちごトリュフSack 165g
のバレンタインのギフトに多人数の家庭用に購入。
口に入れてるとホワイトチョコが溶けて中のフリーズドライの苺が出てきて甘味と酸味が混じって美味しいです。冷凍保存しておきますが、常温にだして、それほど長く解凍する必要はなく解凍せずにそのまま口に含んでも大丈夫な位です。
この165gの商品は重さで数は異なるようですが、私の購入品は20個入りでした。気軽に食べるのに良いです。送料無料なのでコスパは良い方だと思います。
他に6個入りもあり、他に複数件贈る少人数の家族用に購入しましたがレビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様でお願いいたします。
*こちらはギフトで直送したため、添付画像は私も同様の商品を購入したので、私が購入分の私の画像と兼用です。同時にもう2件購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様でお願いいたします。注文番号:269787-20220127

5 2022-02-08

Sack 165g いちごトリュフ
自宅のバレンタイン用に購入。
冷凍保存しておきますが、食べる際は常温において、解凍せずに口に含んでも大丈夫なくらいです。
周りのホワイトチョコが溶けて中のフリーズドライ苺が出てきて甘味と酸味がミックスして美味しいです。
この165gの商品は重さによって数が異なるようですが、私が受け取った商品は20個入りでした。
**同時にもう1点、計2点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。注文番号:269787-20220125-00032728

• YAJAPA555さん
  • YAJAPA555さん

4 2021-04-05

味といいボリュームといい、期待を裏切らない内容でした。次回も検討します。

5 2019-10-31

素晴らしい
北海道の有名なお菓子を送りたかったのですが、送料が高いため断念。
こちらの商品は、味はほぼ変わらず粒が大きい。安くて送料も無料なので最高です。

5 2018-02-18

急に必要になったのですが、早い対応で間に合いました?(^^)/いつも六花亭のを食べていましたが、こちらのチョコも美味しかったようです。ありがとうございます(*´ω`*)

5 2017-05-19

二度目の購入。母の日のギフトとして書いました。似たような物がコンビニなどで出回っていますが味は別格!とても美味しいのでプレゼントにもオススメです。

5 2017-02-13

美味しかった
20粒くらい入っていたと思います。
大きさも不揃いな感じはなくて、
美味しかったから満足です!

5 2016-04-04

プレゼント用に
ホワイトデー用に注文しました。
量もたっぷりで満足してもらえたみたいです。
送料無料でお得でした。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
ホワイトデーように購入しました。大変喜んでいただくことができました。

• kai_035078さん
  • kai_035078さん

5 2014-10-02

とっても美味しいです!
200gだと結構量がありますがいつも届いたその日のうちか遅くとも次の日には食べきってしまいます。

• oyabun3515さん
  • oyabun3515さん

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーに使いました。お試しで自分用の分も取り寄せました。
大変美味しく頂きました。
今後ひいきにさせて頂きたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート