5 2014-05-29

ペットボトルの水滴が嫌で、ずっと探していました。
これでカバンの中に入れておけます。

5 2014-05-11

受注番号 269726-20140504-057960306 ストーンコレクションのアメシストを買いました。とてもキレイな色です。ボトルの手触りはザラザラしているので滑りにくくて良いです。職場やジムに行く時に水素水を入れようと思ってます。500mlのステンレスボトルが欲しくて探していたところスウェルを見つけました。オシャレなボトルに出会えて嬉しいです。

4 2014-05-08

オシャレ。
ボトルがザラザラしているので手が滑って落としてしまうようなことはまずないです。蓋もきっちり閉まります。
見た目は文句なし!
とても可愛いのですが、やはり洗いにくそう。
しかし、ボトル用のブラシ(クオリティは高くないですが、何もないよりは、、、)が一緒に届いたのでしばらくはこちらを使用する予定です。
どーでもいいですけど、ボトルが入っていた箱もオシャレで何だかテンションあがりました。

5 2014-05-05

GWに届いたスウェルボトル
待ってました!思いのほか早く届きましたよ。オシャレと実用性を備えた水筒を探していて見つけたのがスウェルボトル、私の選んだ色は、艶消しのペリドット、新緑のような優しい色と艶消しは滑り止めにもなりそうです。届いてすぐに中を洗い、用意していた水出し紅茶を入れてみました。飲み口も程よく、選んで良かったです。これから、お出かけの友としていつも一緒です。とっても気に入りました。
おまけのスポンジもすぐに購入した人が使用できるようにとの心配りに感謝します。

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

5 2014-04-04

良いです♪
どの色も素敵なので悩みましたがスモーキークォーツを購入しました。
とても良い色で可愛いです。
形がスマートで軽いとこが気に入りました。

5 2014-03-25

迅速かつ質感高し
受注番号269726-20140323-0819356224
ストーンコレクションのブルートルマリンを購入しました。注文から発送連絡までとても早く、届くのが待ち遠しいです。到着後、レビューを更新します。対応の迅速さと商品への期待を込めて評価しました。
到着しました。500mlのペットボトルよりも少し大きいサイズですが、容量からすると小ぶりで質感は高いです。オシャレだしとても気に入りました。

5 2014-03-19

オシャレで軽いお気に入りボトル
購入前は少しサイズが大きいのでは?と思いましたが、商品が届くと手頃なサイズと持ちやすい軽さが気に入りました。保温に関しては、レビューを読みましたが、本当に12時間も暖かいのか不安でしたが、朝8時にコーヒーを入れて、夜の8時頃でもほのかに暖かく、保温効果抜群でした。夏にどれくらい冷温で使えるか、今から楽しみです。

5 2014-02-10

おしゃれでした。
主人のために購入しました。
思った通りかわいかったです。主人はもう少しスリムなものが欲しかったみたいですが、夏にはこのくらいの量が入る方がよいので、よかったと思います。
違う色が自分のものも欲しいですが、やや値段が高めなのでなかなか買えません。。。
ショップの発送はとても早かったです。
雪の影響でなかなか届きませんでしたが(笑)

5 2014-02-06

2本目です。
娘も欲しい!!と言い出しまして…アメシストを購入。とても鮮やかで、本人も大喜び。
スポーツ大好きな女の子、空手にバスケにとこの水筒も大活躍してくれる事でしょう。
息子も欲しがってます…。

5 2014-02-06

こちらの商品、皆さんのレビューはいいし、ずっと気になっていました。
思ってた以上に、しっかりしたもので、とても気に入りました!

4 2013-12-16

プレゼント用&自分用
プレゼント用にシトリン、自分用にオエリドットの500mlを購入しました☆
ラッピングしていただきプレゼント用は開けられませんが、自分用に同時購入したものはデザイン性がとても気に入ってます。
ただし、500mlは予想よりも大きく、バッグに入れて運ぶには小さいほうでもいいかもしれません。
量か携帯性かご自分の使用目的はどちらを重視するかで決めるといいと思います。
実用性はこれから確認していきます。

4 2013-10-09

満足・・・かな?! part2
リピーターです。
一本目は妻用で、今回は自分用として。
今度はブルートルマリンを購入。これは画像どおりのカラーリング。安心しました(前回購入のペリドットは画像よりもかなり『黄緑』でした)。
保温性はバツグンで、朝入れた冷たいお茶も夕方まで冷え冷え。寒くなるこれからの季節では、暖かいお茶・コーヒーなども長時間楽しめるのではないのでしょうか?
見た目◎ 機能性◎ ・・・しかし★がひとつ少ないのは価格。
5,000円はやっぱ高いなぁ。とは言っても気に入ってしまい、リピってしまいましたが。

4 2013-10-07

可愛いボトルを捜していたところ、このS'wellを
見つけました。
私はペリドットとシリトンを購入。
一つはプレゼントに。
イメージ通りですごく綺麗な色です。
大きさもイメージ通りでした。ペットボトルよりちょっと大きいくらい。思っていたより軽くてビックリ。レビューにあった通り氷は少し入れにくいかも。
保温、保冷性は…期待ほどではなかったかな。某日本メーカーの方がいいかも。
でもデザインで選んだので満足!周りからも好評です!
でもやはり少し高いかなぁ…

5 2013-06-26

大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさなのでこれからの季節とても役立つと思います。ペットボトルと同じ感覚で使えるため、使い勝手もよいです。使用後のお手入れも簡単なので、その点も満足でした。ただ、塗装が剥げないかどうかが少し心配です。

5 2013-06-22

おしゃれ
今まで使っていた水筒が小さく、新しい水筒を探していたらこのおしゃれ水筒が目に入りました。値段が高めで迷いましたが、届いた水筒を見て買って良かったと思いました。大きさもちょうど良かったし、素材も表面がザラザラしていて
持ちやすそうでした。色も写真の通りでした。まだ使っていませんが、氷も入りそうだしこれから沢山使いたいです。