• sakuppiさん
  • sakuppiさん

5 2013-09-18

おしゃれな水筒
ステンレスの水筒を探していましたが、どれも似たりよったりだなと思っていたところこの水筒をみつけました。タイプと色をかなり悩みましたが結局stone collectionのペリドットにしました。色も鮮やかな黄緑でおしゃれです!さわり心地もそんなにザラザラしているわけでもなく、持ちやすくていい感じ。いい買い物ができました。お勧めです!

5 2013-06-18

きらきら系も捨てがたいなと思ったんですが、
マット系のほうが傷も付きにくいし、落とさなくていいかなと。
軽いです。お手入れも簡単だし、蓋も何回もねじらなくていいし、
これはかなりいいですね。
追記:前日の夜10時ごろに入れたお茶が、翌日の昼1時ころまで温かったです。

• mokoramokoさん
  • mokoramokoさん

5 2014-09-03

シンプル。
楽天スーパーセールで、何気なく水筒を探していて
発見しました。
ちょっとお高めなお値段だったので迷いましたが、
レビューを読んで購入決定。
大好きなアメジストの色を選びました。
実物もそのままの紫色です。
形がシンプルで、スッキリしています。
500mlですが、持ちやすい太さで少しザラっとしているところがいい感じです。

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

5 2014-04-04

良いです♪
どの色も素敵なので悩みましたがスモーキークォーツを購入しました。
とても良い色で可愛いです。
形がスマートで軽いとこが気に入りました。

5 2014-03-19

オシャレで軽いお気に入りボトル
購入前は少しサイズが大きいのでは?と思いましたが、商品が届くと手頃なサイズと持ちやすい軽さが気に入りました。保温に関しては、レビューを読みましたが、本当に12時間も暖かいのか不安でしたが、朝8時にコーヒーを入れて、夜の8時頃でもほのかに暖かく、保温効果抜群でした。夏にどれくらい冷温で使えるか、今から楽しみです。

5 2013-06-22

おしゃれ
今まで使っていた水筒が小さく、新しい水筒を探していたらこのおしゃれ水筒が目に入りました。値段が高めで迷いましたが、届いた水筒を見て買って良かったと思いました。大きさもちょうど良かったし、素材も表面がザラザラしていて
持ちやすそうでした。色も写真の通りでした。まだ使っていませんが、氷も入りそうだしこれから沢山使いたいです。

5 2015-05-08

おしゃれ♪
高校生の娘にプレゼント♪
気難しい娘にも大満足のボトルでした。今の季節にも夕方の部活動まで冷えていて、機能性も抜群です。

• chiusanさん
  • chiusanさん

4 2015-04-16

手触り最高
色の発色も鮮やかですし、ザラザラとマットな感じが手に馴染んでとてもお洒落に使用できそうです。

5 2014-07-16

おしゃれで可愛い!
肌触りが良く持ち易い!デザインや色が可愛い!
2本目買う予定!値段も手頃なのでプレゼントにも喜ばれると思います。買って良かった〜!!

• 鬼豆腐さん
  • 鬼豆腐さん

5 2014-04-27

ムーンストーン購入しました。
汚れやすいかな。って思いますが、キレイなお色です。
大きすぎるか心配でしたが、形がスリムなので気になるほどではありませんでした。

• urun2540さん
  • urun2540さん

5 2014-03-14

嬉しい!!
かわいい、スリムでいい感じ、
ツルツルのも同時に購入
おしゃれでちょっと目立っちゃうかも(笑い)
機能もすぐれてそうまだ、保温は試してません。
買ってよかった別のカラーも欲しいです!

• 多摩巳さん
  • 多摩巳さん

4 2013-09-02

デザインはスタイリッシュで職場でも注目され、評判は上々です。
他の人と一線を画したい人にはピッタリです。
ただ、重さや保温に関しては、他有名メーカーのものと大差ないように感じます。

• kuminn29さん
  • kuminn29さん

4 2013-09-01

軽くて可愛い
こんなのあったらいいなって思っていた商品です。可愛い色で、他の色もオーダーしたいです。

5 2013-06-20

オシャレ
とてもスタイリッシュで良いです。通学カバンにもきちんと収まり冷たさも持続していました。

4 2013-10-21

スタイリッシュ!
ムーンストーンを購入。他にはないおしゃれさが群を抜いています。ただ思ったより大きかった。500mlのペットボトルサイズより全然背が高い。飲み口も小さいので確かに小さい氷しか入れられない。でも、保温保冷性能は高いし横にしてもこぼれる心配もない。キャップも小さくシンプル構造なので、お手入れも煩わしくない。見たところ色も簡単に剥がれそうにない感じなので、お値段は高いですが、おしゃれだから大切に使うし性能がよいから長く使えるということを考えれば、お得なお買い物で満足しています!