5 2015-03-25

外観も製品自体も良いものです
オニキスは渋くて、色の主張なく、ストーンの塗装は傷も気にせず使えそう。水筒に5000円出すのはためらわれましたが、車利用が多く、ドリンクホルダーで利用、ヘットボトル感覚で使え、保温保冷も問題なく、デザインも良いとなると、これになりました。使用した感想は、ホットを入れて飲むときは、車の振動に注意が必要、飲み口の形状上、加減できずドバッと出るので火傷に注意。それ以外は素晴らしい269726-20150323-0197126109

4 2015-02-19

なかなかGood!!
スタイリッシュかつ軽量で保冷もちゃんとしていてとても良いです。
ただ、もう少し安くても良いのかなあ〜と。3.5〜4千円ぐらいなら星5つです。

4 2015-01-09

アメシストを購入しました。画像通り、綺麗な明るい色でした!プレゼントで贈るので 保温・保冷効果はまだわかりませんが スタイリッシュで 他にないデザインなので 喜んでもらえると思います。確かにペットボトル風のボディなので洗うのは大変そうです
[受注番号]269726-20150107-0680507137
追記 1/15 とても飲みやすく、保温効果も良いそうです。

5 2014-12-10

お世話になっている外国人のご夫婦にクリスマスプレゼントで買いました。デザインがかっこいいので、外国人にも気に入ってもらえると思います。ストーンコレクションは、ざらざらした表面の触り心地がよく、持った時、滑りにくいです。色合いも鮮やかでほぼ思った通りの色でキレイです。

5 2014-11-14

感謝感謝です。
レビューを書くのが遅くなりましたがこの度こちらの要望を叶えて下さり本当に有り難かったです。
このswellボトルはあまりにお気に入りすぎて何本も購入してます。
色、デザイン、機能性どれも素敵です。
初めて見た人から必ずどこの?と聞かれ、自慢の一品です。
洗うのもシンプルな造りなのでとっても楽ちん。
こんな素敵な商品に出会えて本当嬉しいです。
大切に使っていきたいと思います。

• mokoramokoさん
  • mokoramokoさん

5 2014-09-03

シンプル。
楽天スーパーセールで、何気なく水筒を探していて
発見しました。
ちょっとお高めなお値段だったので迷いましたが、
レビューを読んで購入決定。
大好きなアメジストの色を選びました。
実物もそのままの紫色です。
形がシンプルで、スッキリしています。
500mlですが、持ちやすい太さで少しザラっとしているところがいい感じです。

5 2014-08-15

大満足です(^^)
自分で煎じたお茶を持っていきたく 少し前に購入したものは
結露してしまい何かに入れなくてはならない状態。
そして冷たいものもすぐ冷めてしまう・・
こんな状況から脱したいと購入させて頂きました!
冷えているのも勿論結露がないためお洒落なデザインのまの持ち歩き可能。
バックにもそのままです(^^)
きっとこれからますます活躍しそうと喜んでいます♪

5 2014-08-13

プレゼントに選びました
職場の上司で、お弁当を持ってくるようになった方の誕生日プレゼントに選びました。
250じゃ小さいと思ったのでこちらにしましたが、カバンに入れるにはやはりちょっと大きいかな。
でも、ちゃんと氷も入るし、ずっと冷たいままだそうなので、ちょっと高かったけどこれにしてよかったです。
269726-20140811-0708910116

5 2014-07-18

シトリンを購入しました。
iPhoneで見ましたが、画面で見たのと色味は変わらないと思います。
夜間の水分補給用に、夜21時頃に氷とお茶を入れて使用しています。翌朝の6時頃でもまだ十分なくらい冷たいです。
思っていたより軽いし、結露しないので使いやすいですね。
部品が少ないから洗いやすいのも良かったです。

5 2014-07-15

実用的でお洒落です
ジムで使用しています。このタイプの水筒は今のところ誰もいないので、マイボトルが分かり易く大変便利です。大きさは500mlペットボトルに比べ、5cmほど背が高いですが、太さはほぼペットボトル並みです。白を購入しましたが、真っ白で思った通りの色でお洒落でした。ザラザラ感がまた手が滑らず持ちやすいです。家族の分も購入したいですが、もう少しお値段が安いと有難いですね。発送はとても早かったです。

5 2014-07-09

大満足です。
夫が職場に持っていく水筒を欲しがっていたので、見た目と結露防止というのに惹かれ、ムーンストーンを購入しました。
見た目は牛乳瓶みたいで、とっても可愛いです。さわり心地もサラサラしていて心地よいです。
夫も職場で褒められたようで、大喜びです。飲み物もずっと冷たかったそうです。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2014-07-08

主人の水筒が悪くなったので、お洒落な水筒を探していてこちらを見つけました。今日届いたので、まだ使用していませんが外観だけでも大満足です!こちらのお店を選んだのはおまけがボトル洗いだったからですが、スポンジが悪くなったら自宅にあるスポンジを付け替えできるもので、発送もとても早くこちらのお店にして良かったです!近いうち私用も購入します!

4 2014-06-30

見た目どおりです
友人への誕生日プレゼントにと、ペリドットを購入しました。色はほぼ画像通り、明るい黄緑色です。質感もマットで良い感じです。大きさも、まぁこんなもんかという感じです。500mlペットボトルより大きいですが、水筒だと思えば特に違和感ナシです。使用感はプレゼントなので分かりません。自分のもの欲しかったのですが、価格が高いので諦めました。なので星マイナス1。

5 2014-06-12

散々迷いましたがストーンの白にしました。
デザイン保冷効果共に最高でした。
表面は焼き付け塗装なのでしょうか。ザラザラしてて洒落ています。
ただ傷がつくと塗装が剥げ易いので注意ですね。
あまりにも見た目使い勝手共にいいので小さいサイズも海外サイトで購入しました。
日本には色が少ないので他にも取り扱って欲しいです。

5 2014-06-11

軽い、かっこいい
見た目ストーンですから重さを想像していましたが、持ってみて軽くて驚きました。
心配していた飲み口も十分広く、お茶や紅茶のテトラティーパックを入れてから、お湯を注いで作っています。しかし、飲む時は落ちてきたらアチチなので注意です。洗う時は、逆さにしたら引っ張らなくてもポトッと落ちてきました。
ムーンストーンを選びましたが、白木の曲げわっぱのお弁当箱とならべても違和感なく、かっこいいです。