• はは9574さん
  • はは9574さん

5 2024-02-12

良かった!
とても便利で、サクサク作業することができた。デザインも可愛いです。

• remonmikanさん
  • remonmikanさん

4 2024-02-11

算数セットに貼るために2回目の購入です。以前とは違うタイプの算数セットだったので、目安の貼り方とは少しちかがったため、たくさん残って欲しかったシールが少なくなってしまいました。
でもデザインはかわいいし、娘も喜んでいたのでよかったです!

5 2024-01-29

お名前シール
シールのデザインがすごく気に入りました。
算数セットの中のシールより貼りやすそうです。

• judy087さん
  • judy087さん

4 2023-12-09

すぐ届きました
注文してから、すぐに届きました。
可愛くて、子どもも喜んでいます。
小学校の入学準備用に買いました。
数も多く、算数セットはこれで安心です!
名前シールも追加で注文予定です^ - ^

5 2023-12-07

リピ
小学校入学用に購入しました。幼稚用シールもこちらのショップで購入し、約3年剥がれることなく使用できていますので選びました。他店で購入のは同じくらいの値段でもシールがすぐ剥がれたりカットが甘くてシートから剥がしにかったりしました。こちらのショップ一択にします。

4 2023-03-18

入学準備
シール枠が綺麗に取れる、しっかりしているので剥がれにくい、写真入りの説明も入っているので迷わず貼れてとても良かったです。
1点だけ、お金用シールがどうやっても上手くいきませんでした!笑
お金の柄がしっかり入っているので、どこに貼ろうとしても浮いてしまいます。側面に貼ってみようかとも思いましたが、シールがカーブしているので側面だとはみ出してしまい結局表面に。
シールがしっかりしているので剥がれる心配はなさそうですが…浮いてる部分にゴミが付くんだろうなと。
これ以上の改良はサイズ的にもきっと難しいのだとは思いますが…お金用シールが新しくなればもう一度購入したいです。
是非!是非ともお金シール改良して下さい!笑

2023-03-19
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。

貴重なお声ありがとうございます。
お聞かせ頂きました内容は、今後の改善に活かさせて頂きます。

どうぞ今後とも、シールDEネームをよろしくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム
シールDEネーム事業部

4 2023-02-05

算数セットに便利!
下の子の入学用に購入。おはじきの名前付け用のシールが欲しく、算数セットを選びました。説明書きもていねいで分かりやすいです。
ただ、うちの学校はサイコロとかお金とかなくてフルタイプではないので、特殊な形のお名前シールが残っても他に使い道がなくもったいないと感じました。算数セットを複数作るのもなかなか難しいのか分かりませんが、せっかく色々な算数セットを調査されたのなら、基本タイプとフルタイプなど選択肢があるといいなと思います。

• サナオさん
  • サナオさん

5 2023-03-19

小さいものにも貼ることができるので、非常に重宝しています。

• hmmy.さん
  • hmmy.さん

4 2023-02-20

息子の入学準備時も5年前ですが購入して良かったので、この春入学する娘の入学準備用に購入させて頂きました。デザインも娘が選び、とても満足のようです!注文時、載っていないデザインを選んだ時に記入の仕方が、別Web上でやったり、ちゃんと選べなかったり進めなかったり、記入漏れになっていたりとよく分からなかったです。。息子の時こんなだったかなぁ。記入漏れでお手数おかけしてすみませんでした。
デザインや、シールの強度は好きです!3年くらい使った息子の算数セットのシールは全く剥がれていませんでした!!

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2023-02-09

可愛い柄もありましたがシンプルな物購入
お名前シールとピンセットを購入して、入学準備品に貼りましたが、3時間かかりました…
もし手書きだったら、何時間かかったのだろう?と思います。ありがとうございました。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2022-12-05

かわいい!好きな柄を選べたので良かったです。算数セット用にピンセットも買いました。お姉ちゃんのおさがりになるので、貼ってあるシールを剥がして貼り直すのにピンセットは重宝しそうです。

4 2022-11-24

雨だったので中身が心配でしたが、多少なら封筒が濡れても大丈夫な梱包でした。厚紙も入っており、曲がり対策もされてます。
来年度入学の子供用に、まだ早いですが購入。文字数が多いので絵柄なしで水玉ミックスを選びました。小さいですが、きちんと綺麗に印字されています。ただおはじき用などは、白地じゃないので名前が少し見えにくい気がしました。
皆さんおすすめのピンセットも購入したので、算数セットが手元に届いたら頑張って貼ります!

• 匿名7565さん
  • 匿名7565さん

5 2023-04-30

算数セット
使いやすくて購入してよかったです。

4 2023-04-17

我が子の算数セットにはサイズが合わない物がありましたが、なんとか使用できました!ピンセットがなくても爪楊枝で抑えたりしたら上手く貼ることができました。デザインも可愛く、枚数も十分でした!

5 2023-04-12

とても便利!
早い商品の発送でとても助かりました。
下の子のも、また再購入を検討しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット