【あす楽】【送料無料】 レディース ロング...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • 普段23.5〜24.0サイズの靴を履いていて、こちらはMサイズを購入しました。やや厚めの靴下を履いてちょうどいい感じでした。筒周りはやや細身。スキニーパンツならスムーズに履けると思いますが、私はストレートタイプなので、手でおさえて履く手間は少々いりますが、ボア折り返し箇所にゆとりがあるおかげで、ごわつきは無いです。踵が弾力性があってとても歩きやすかったです。軽い点も、柔らかくて膝を曲げた体勢が取りやすい点もとても良かったです。1つマイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-08
  • 商品説明通りだと思います。
  • 履いた感想は、少し重い。長く履いて歩いたら疲れるかもなぁと思いました。中はボアで暖かいです。ゴムなので、オシャレな感じはイマイチ無いので雪が降ったら履く用にします。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪深い地域なので、冬場は雪掻き必須。ハーフ丈のブーツは持っていますが雪が入り込むため、こちらを購入しました。長さは十分、長靴なので足首辺りは固さがあり階段の上り下りは大変ですが、基本雪掻き用なので、許容範囲です。普段24〜24.5センチで、一番大きなサイズを購入。厚手のルームソックスで履いてみて、ぴったり。これ以上きついと脱ぎ履きが大変かも。

5 2017-11-20

柔らかく履きやすい
普段スニーカーなどのサイズは、23.0〜23.5cmを履いているので、
Mサイズを購入しました。。
見た目の印象は細身の長くつですが、足首、太ももにも適度な余裕があり、
柔らかい素材で、圧迫感もなく履きやすかったです。
パンツの裾を長くつに入れ込みたい方は、
普段よりワンサイズ大きいものだと、より使いやすいと思います。
しっかりした作りで、これから長く使えそうで楽しみです。

4 2017-11-07

早く届きました
注文後すぐに届くし、品物も思ってた通りでサイズや丈も良かったです。ただインソールのボアが試し履きしただけで靴下にボア屑が付いてきたので、ボアを改良してもらえると良いと思います。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0サイズの靴を履いていて、こちらはMサイズを購入しました。やや厚めの靴下を履いてちょうどいい感じでした。筒周りはやや細身。スキニーパンツならスムーズに履けると思いますが、私はストレートタイプなので、手でおさえて履く手間は少々いりますが、ボア折り返し箇所にゆとりがあるおかげで、ごわつきは無いです。踵が弾力性があってとても歩きやすかったです。軽い点も、柔らかくて膝を曲げた体勢が取りやすい点もとても良かったです。1つマイナスなのは、ボアインソールが歩いているとズレてきてしまう点です。

• UME7142さん
  • UME7142さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬の日もあたたかく楽しく
暖冬で雪を忘れていましたが 1月はどうも雪が降りそうなので 私と主人 除雪用に「軽く」「膝下覆えて」「あたたかく」「ジーンズもすっぽり少し大きめ」「おしゃれ」な長靴を…と思い検索していました。この長靴は たぶん同じ様なのを近くの店でためし履きしたことがありとてもよかったので すぐにこれにきめました。購入してから 母体が なんと地元の福井のお店とか…やっぱりわかっておられるな…と 嬉しく思いました。
ほぼ毎年 新しい長靴を購入しています。軽くてすべらないこれで きっと雪の日も楽しくなります。

5 2016-01-28

これはいい!
母へプレゼントですが、気に入ってもらえました。
柔らかいし、軽いし、丈も身長の小さい母にちょうど良かったです。
普段使いしても大丈夫なデザインです。
私も欲しいと思いました。
迷われているのであれば、おすすめをします。
ラッピングもキレイにしていただきました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてビックリしました!
軽くて柔らかくてとても履きやすいです。
使う日が楽しみです!

4 2015-12-25

冬は長靴必須
軽くて冬仕様の長靴が安く買えて嬉しいです
普段23センチでMにしました!まだ余裕があって良かったです(*´∀`)
柔らかいので歩きやすいと思います。
追加で
雪の中歩くと薄いので冷たくなります
厚手の靴下履かないとダメですね
全部フワフワだったら百点(笑)

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やわらかく、吐きやすくサイズもぴったりでした。デザインもかわいく、気に入りました!通勤にもつかえそうです。

4 2014-12-29

長所と短所と。
長所
・価格。クーポンも使えたし、高くはない。
・機能性。軽いしやわらかいです。かといってぐにゃぐにゃするようなこともなく。靴底の滑り止め、雪道でも安心でした。
・デザイン。黒を購入しましたが、職場にもはいていけるカジュアルすぎ ないデザイン、ベルト風飾りもいいアクセント。
ファーを折り返したらかわいいし、しなくても暖かいし。
短所
・ゴムのにおい。到着後一週間たちますが、まだ車の運転をしているとに おう。。。
到着した初日に喜んではいてでかけたら、車の排ガスでも吸った!?と 錯覚するほどだった。外に何日かは置く必要があります。
・ボア中敷きがずれる。歩いていると即ずれる。なにかずれない対策を自 分で探してみたい。すぐとれる、というのはある意味手入れがらく、ともとれるけれど。

5 2015-12-12

はきやすい
ダークグリーンのL購入。普段は、パンプスなら23、スニーカーなら23.5を主にはいてます。
厚手の靴下をはいてもゆったりめにしたかったので、Lにしました。
結果は問題なしです。
ボアの中敷きがついていたので、あったかいし、サイズも大きすぎるということはありませんでした。
長靴だけど、全く変には感じませんでした。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてとても履きやすいです!
普段24.0〜24.5センチを履いていますが、Lサイズでちょうどよかったです。 長靴というとゴムが固く重いイメージでしたが、こちらはほんとに軽くて軟らかく温かで履きやすいです。ただボア部分の縫い付けは少し雑かな?ちょっとヨレ感があるのと、ボアの端縫いから糸が出ていて、引っ張るとポロポロとほつれてきそうなので、裏へ押し込んでおきました。汗 それ以外は履きやすいので、これから雪道活躍しそうです。(^^)v

5 2015-12-10

商品届きました
軽くて柔らかくはきやすいです
北海道ですが 暖かくすべらないので
大活躍しそうです

4 2015-12-09

良かったです
昨日届きました。デザインも良く、底にもファーが敷かれていてあったかそうです。これで今年の冬を乗り越えます…

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友達に頼まれ注文しました。
温かくて軽くて大満足でした。