• み0878さん
  • み0878さん

5 2017-08-08

買ってよかったです!子供もめちゃくちゃ喜んで家の中でもずっと履いてました!軽いので走りやすそうだし、光り具合もちょうどいい感じです。あとはせめて電池が半年くらいもってくれれば完璧ですがどうでしょ〜??
手書きのメッセージもうれしかったです☆
追記です。
購入してから約5ヶ月、ほぼ毎日のように履きましたがまだ光りますよ!ただうちは男の子で激しく遊ぶので、つま先部分がもうボロボロです。十分元は取れたので満足ですが、瞬〇の靴と比べると、靴自体は痛みやすいですね。
あと、もうボロボロなので思いっきり洗っちゃいましたが、それでも光ってます笑

4 2015-01-21

カッコいい
年中の息子が、光る靴が欲しいと言うようになりネットで探してこちらにたどり着きました。注文した二日後に届きました。みなさんが言うように大きめで、普段18センチをはいてますが、こちらは爪先がかなり余ります。ライトも明るくて昼間、部屋の中で試し履きさせましたがかなり目立つと思います。子供はすっごいカッコいい~と連呼してました。 ただし幼稚園には履いていかない約束をしました。外での体育の時間等で、靴のライトが面白くて遊んでしまったり回りにいるお友達も気が散ってしまい、先生に注意されるかもしれないなと思ったからです。あとはどのくらいライトがもつかですね。

5 2014-11-09

履きやすそうです
息子の園で光る靴が人気。息子が欲しがるので探していました。
身長が100センチ程の息子ですが、16センチで丁度よかったです。
足に程よくフィットするので、履きやすいのに脱げ難いようです。
ソールには突起もあり滑りにくそうで(そのためちょっと底が固いですが)、走り回る我が家の息子には丁度良いです。
電飾はどの程度もつかまだ解りませんが、発色もよく日中でも光っているのが良く分かりますし、夜は大変目立ちます。
息子も大変気に入って何度も足元を確認してはニコニコしてポーズをきめています。息子が大変気に入ってますので大満足です。

4 2016-04-11

ちょっと大きすぎた
予備用に一つ大きいサイズを購入したら大きすぎました(もちろん私のミスです)なのでまだ使用していませんが、カッコいいので子供は早く履きたがっています。

5 2015-12-17

光るスニーカーを探していて、やっと在庫を見つけました。
子供が大喜びです。

4 2015-08-08

やっとあった光る靴
保育園に通う子供が光る靴を買いたいと購入。
なかなか合うサイズがなくやっと見つけました。
子供は大満足。毎日保育園に行くのが楽しみみたいです。
ただ通気性があるタイプではなかったので、夏はむれるかと。

5 2015-07-15

気に入ってます
光る靴を探し回って、こちらでやっと見つかりました!
軽くて履きやすいです。

4 2015-05-30

18cm
5才の年中の息子に赤の18センチを購入。
今履いてる光シューズがボロボロになり近くのショップに行ったら光るシューズが売ってなく早速ネットで検索・・・・しかし18cmがなかなか在庫のあるショップが見つからず諦めていたらこちらを見つけました。
今まで履いてたシューズと比べてですががっちりしてますが、ただ底面がプラスチックみたいに硬いので滑ったりしないのかと心配なところがありますが
そのほかはとても気に入りました。

• mizu3616さん
  • mizu3616さん

4 2015-02-11

喜んでます
5才の年中の息子に赤の18センチを購入。
初めての光るくつで、スパイクの用な凸凹にも、息子はとても喜んでます。
電池の関係で、水が駄目とのことなので、とりあえず今の所は汚れたらウェットティッシュで拭き取ってます。
縫製がちょっと雑だなと思いますが、電池がきれる頃には靴も傷んでると思うので、それまでのものと考えてます。

4 2014-12-21

洗えないけど…
幼稚園で流行っているらしく、年長の息子にせがまれて少し早いクリスマスプレゼントに買いました。
習い事が終わる時間には外が暗いので、すぐ車に乗り込んでいたのですが、これを履くようになってから、みんなで靴を光らせながらキャーキャーといつまでも走り回っているので、なかなか帰れなくなりました(笑)
丸洗いできないので、履ける日が限られるのが残念ですが…買って良かったです♡

• mio1018さん
  • mio1018さん

5 2014-12-05

普段16.5cmを履いている3歳の息子に購入しました。
自分で楽に脱ぎ履きできるところが良いと思います。
息子も 光ってる!と嬉しそうに喜んで履いています。

5 2014-11-18

受注番号:269716-20141115-224469269
お友達の光る靴を羨ましそうに見ていたので探していました。年中の息子に19センチレッドを購入。現在18センチちょうどで、18.5センチが欲しかったですが、1センチ刻みだったので19センチにしたので少し大きめです。エナメル素材はこれから雨の日が続くので活躍しそうです。
息子は好きな色で光る靴に大喜びで履くのを楽しみにしてます。

5 2014-10-13

孫にプレゼントしました。ピカピカ光るのでとても喜んでいました。

5 2014-09-30

赤かっこいい!
ヒップホップダンスで履くように子供に買いました。
気に入ってくれたようで、今度のレッスンが楽しみです。

• noririntaさん
  • noririntaさん

5 2019-01-03

何度とりピしてます!
5歳男の子!この光る靴しかはきません(笑)
元旦より新しい靴で、喜んでました!
商品がすぐ品切になるので、補充をお願いいたします。