4 2014-12-27

仕事用
商品は迅速丁寧に届きました。
見た目は、よくある光沢のある革靴風で、デザイン性もたかくスーツにもあいました。さっそく使用してみると、商品は、足首が細目で丈があるので、足を入れずらいので、もう少し足首を広げた方がいいと感じました。また丈が長めなので、自動車の運転や、階段の長時間は足首が辛いと思います。しかし歩行時は、全く問題ありません。自分は、普段25センチなため、同じサイズを購入しました。また足は幅広甲高で、使用時は少し厚めの靴下を履きましたが、窮屈感はありませんでした。
全体的に見た目良く、値段以上の商品なため、購入して大満足です。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです。(^O^)
これまで使ってきたスノーブーツは、雨になると水が浸みてきて困りました。
これは完全防水という事もあり、雨になっても全然浸みてくることがなく、
一々長靴に履き替える必要がなくなりました。
内側がボア張りなので暖かいのもいいです。
サイズは通常24〜24.5なのですが、ボアがある分少し窮屈に感じました。(特に足首)←商品説明に記載されていたら1サイズ上を選んだんですが…
幅広な方は1サイズ上を選んだ方がいいかもしれません。
ビジネスシューズっぽい作りなので、ブーツインは出来ません。
靴底はボアじゃないので、長時間履いていると足裏が冷たくなります。
中敷きにボアの物を入れるといいと思います。
本当は内側全部がボアだと良かったのですが…

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まさにぴったりサイズ。
以前のはサイズは同じなのに大きすぎて疲れたようです。
今回はまさにぴったりサイズで、普段の靴と同じサイズでいいですよ。
足首の部分が細いような気がしますが、ピッタリなので冬でも寒くないと言ってます。
足が太い人はちょっとダメかもしれません。

5 2013-11-07

北海道旅行のために
素材が柔らかく、甲の厚い主人でもとても履き心地が良いと喜んでくれました。
11月後半に北海道へ行くため、暖かく、防水、靴底しっかり、服選びしない、長時間歩行に耐えられる。
何よりリーズナブル!そんな靴を探してました
この商品は、こんな我が儘をすべて叶えてくれた商品です。
受注番号:269716-20131105-092427206

4 2014-12-17

滑らない
急に北海道へ行くことになって購入
冷たくても足は暖かで思ったよりも雪で滑らず、使いやすいブーツです。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです。
父親の要望により、購入をしました。
雨が入ってこないような一体型で使いやすそう、ボアが着いていて暖かかったそうです。
履き心地は少し固めのようです。
この値段であれば、満足しているとのことでした。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良くできている!
本当に革靴みたいです。しかし、素材は長靴みたいです。でも、スーツでもおかしくないくらいに良くできています。まだ、履いていませんが、長靴みたいなので完全防水は嘘ではないでしょう。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ使用していませんが・・・
革靴で雪の日に散々な目に遭い購入しました。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが見た目も良く作りがしっかりしていますね。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリです
お値段も安いので 材質もどうかなと心配でしたが 作りもしっかりしていました。靴の中が ボアになっているので ワンサイズ上を 注文して ピッタリでした。

5 2014-02-19

共有で使えるかも・・・
足が小さな主人と足が大きな私とで、上手くいけば共有で使えるようなデザインと大きさでした。とても使いやすく、温かなブーツですので、雪雨に限らず使えるブーツです。

• coma.sakuさん
  • coma.sakuさん

4 2013-12-08

冬靴
父へ暖かくて撥水効果のある靴を探していてみつけました。
父が早速試し履きしたところ、履き心地は良いとの事でしたが少々重かった様子です。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物ができて満足しています。
これから天気が悪くなる時のために購入しました。
デザインも悪くないし、サイズもちょうど良く、良かったです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪道通勤用に購入しました。
サイズ履き心地値段とも満足です。
デザイン的に地味めですけど…
また機会があれば利用したいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これまで持っていなかったです!
これまで子供用メインで購入していましたが、久しぶりに自分用に購入してみました。注文して翌日には発送され、到着しました。裏地のボア素材も暖かく、これからの冬に向けて履ける日を楽しみにしています。

2 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この手のブーツは毎シーズン購入するのですが(中がしみて来る為)
お安いのと、完全防水に惹かれて購入しました。
不満があるとすれば、靴下が中でずれてくる&すねとふくらはぎが
ブーツ上部ですれて痛くなりました。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴