4 2024-01-05

サイズ:19cm | セット:男の子セット

19センチを購入しました。
いつもは瞬足買うときは3Eを買ってるので幅が選べないので不安もありましたが2Eが届いて幅もそれほど狭くなかったようで履けました!
色違いで子どもたちも気に入ってくれました!
いい買い物が出来て満足です。
また購入したいです。

4 2023-10-04

サイズ:22.5cm | セット:男の子セット

男の子22.5
初めて購入しました!男の子22.5センチを購入しましたが、紺色のベーシックな形であまり好き嫌いのなさそうなデザインでした。
欲を言えば、瞬足なので、光沢のある生地かと勝手に思っていたので、ちょっぴり残念でしたが、なんにでも合わせられるデザインなので満足です。

5 2023-09-06

同じように2足セット福袋は他でも見たことがありますが、2足同じ商品はこちらで初めて見た気がします。双子用にはとても有難いです!とても可愛い商品が届き翌日から早速履いていました。

4 2018-02-26

んむむ…。
予定日に届きました。
3才10ヶ月の双子♀に余裕がありそうな17センチを。
届いた柄に私は『んんんー…』
自分では絶対選ばないデザイン柄でした(´-ω-`)
でも子供達は喜んでました。
リボン?っぽいものが付いてたからかなぁ?
色はネイビーなので、汚れは目立たなそうでいいんですが…。
お安く買えるし福袋なので、柄とか仕方ないですけど……ちょっとだけ残念な気持ち。←好みの問題ですけどね

5 2013-04-05

双子です
今回初めて注文しました。
双子の息子達の小学校入学にあわせて瞬足のお安いものを探していたら、こちらを見つけました!
2足同じものの福袋は双子には嬉しい限りです!
他の福袋のように、違うタイプ2足だと必ずケンカするし、かといって、同じタイプ2足買うとお値段が高いので。
届いた瞬足は紺に黄色のラインの派手すぎないタイプで、子ども達も喜んでいます!ありがとうございました。
またお願いすると思います。
できたら、黒系、赤系とか、色だけでも選べたら最高ですね!
同封されていた、お店の方の手書きのお手紙には感激しました!
あたたかいお心使い、ネット通販では初めてです、ありがとうございました。

5 2016-08-31

黒メインに赤が入ったものが届きました。 しゅんそくなので機能性がよさそうです。子供に安心してはかせられます。

5 2013-02-28

とても良い。企画と思います。靴も良かったです。デザイン違いが良かったかな。
と思うところです。双子さんとかには良いのかな。

5 2021-09-23

可愛い(*´∀`)♪
2回目のリピートです。
今回はメインは黒で、部分的に市松模様が白黒で入っていたりラインが紫だったりと、デザインがとても気に入りました( ^ω^ )
子供達も喜んでます。
20.5を頼みましたが、紐靴ではなかったので良かったです(^_^;)
またサイズアウトしたら、お願いしたいと思います!

• 深良子さん
  • 深良子さん

5 2019-06-16

リピートです。
福袋のサイズがなかったので、片方は下の子用にするつもりで購入しました。今回も色合いが気に入ったようで、よく履いています。

5 2018-03-10

子供が喜びました!
欲しいサイズは売り切れでした。
少し大きいサイズを購入しました。
届いたお品は赤で、子供もカッコイイと喜んでました。
ありがとうございました^_^

5 2015-12-15

気に入りました
息子に購入しました。ブルーと、赤&ゴールドの違ったタイプがはいっていたので嬉しかったです。

5 2013-06-24

今回もかわいいデザインの2足で喜んでます。梅雨の時期には2足あると便利ですし助かります、また次回も頼むつもりです。

• ルイ0919さん
  • ルイ0919さん

5 2013-06-05

とても良い商品でした。
今日、商品が届きました。黒のかっこよいデザインでした。また、リピしたいです。有難うございました。

• wildchildさん
  • wildchildさん

5 2013-06-04

リピです。
前回とまったく同じデザインのものが届きました。違ってたらいいな〜と淡い期待を抱いてはいましたが、洗い替え用だし、企画の主旨も理解しているので不満はありません。注文後に住所の間違いに気づき、慌てて連絡したのですが、速やかにご対応いただき感謝しています。また利用させていただきます★

• もも!さん
  • もも!さん

5 2013-05-02

息子用
瞬足が大好きな息子用(小4)に買いました。
本当は色デザイン違いの2足セットが欲しかったのですが、あいにく売り切れだったので。
赤と黒のデザインで、カッコいいです。
これからの季節にはちょっと暑苦しく感じるかもしれませんが。
2足セットで送料無料なのでお買い得です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン