4 2024-01-05

サイズ:19cm | セット:男の子セット

19センチを購入しました。
いつもは瞬足買うときは3Eを買ってるので幅が選べないので不安もありましたが2Eが届いて幅もそれほど狭くなかったようで履けました!
色違いで子どもたちも気に入ってくれました!
いい買い物が出来て満足です。
また購入したいです。

5 2024-02-14

サイズ:23cm | セット:男の子セット

ありがとうございます(^^)
二度目の購入でかぶると嫌なので、だめもとでこの色以外で3Eの黒系の靴がきたらありがたいと備考欄に書いてみたら、要望にこたえてくれたのか偶然かはわかりませんが3Eタイプの黒系の靴が届きました✨
子供も気に入り購入してよかったと思います。

2024-02-21
ありがとうございます、こちらの商品、できるだけかぶらないように前回お送りした商品をお調べしてお届けさせていただいています。是非またリピートいただけたらと思います、たくさんご使用ください!

4 2024-01-13

サイズ:18cm | セット:女の子セット

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。同じ色、同じデザインの靴が届きました!違う意味でのサプライズがありましたが、出来れば違うものが良かったです!また機会があれば購入したいと思います❗️

5 2023-12-16

サイズ:23cm | セット:男の子セット

満足です
同じのでしたがかっこいい赤の靴がはいってました。
子供もいやがることなくよろこんでました。

5 2023-11-01

サイズ:20cm | セット:男の子セット

オレンジー!
同じ色ということなので、目立つカラーを期待してました。
結果オレンジ色で大満足です!

4 2023-10-04

サイズ:22.5cm | セット:男の子セット

男の子22.5
初めて購入しました!男の子22.5センチを購入しましたが、紺色のベーシックな形であまり好き嫌いのなさそうなデザインでした。
欲を言えば、瞬足なので、光沢のある生地かと勝手に思っていたので、ちょっぴり残念でしたが、なんにでも合わせられるデザインなので満足です。

5 2023-09-06

同じように2足セット福袋は他でも見たことがありますが、2足同じ商品はこちらで初めて見た気がします。双子用にはとても有難いです!とても可愛い商品が届き翌日から早速履いていました。

• Anber77さん
  • Anber77さん

4 2018-02-26

んむむ…。
予定日に届きました。
3才10ヶ月の双子♀に余裕がありそうな17センチを。
届いた柄に私は『んんんー…』
自分では絶対選ばないデザイン柄でした(´-ω-`)
でも子供達は喜んでました。
リボン?っぽいものが付いてたからかなぁ?
色はネイビーなので、汚れは目立たなそうでいいんですが…。
お安く買えるし福袋なので、柄とか仕方ないですけど……ちょっとだけ残念な気持ち。←好みの問題ですけどね

• ak3031023さん
  • ak3031023さん

5 2016-11-27

カッコいい靴が2足とどきました。
直ぐに悪くなるから、同じデザインでも全く問題なしです。

5 2013-01-11

双子を持つ親としては、夢の様な福袋でした♪どんなデザインが届いたって、双子に、兄弟にお揃いを…というショップさんの心遣いがとっても嬉しいです。。。で、実際届いた商品は、びっくりするほど素敵なデザインで、双子も大喜び!本当にありがとうございました。。。

4 2020-09-25

4歳の息子に購入しました!
何が届くかわからないけれど届くのを待ち望んでいて、届いたのをみて飛び跳ねて喜んでくれました!
ちょっとメッシュっぽいですが、暑がりの息子にはちょうど良さそうです!
たくさん履かせていただきます!
ありがとうございました!
送料が無料になっているのかいないのか...よくわからないのでその点だけ☆マイナスしました。

5 2013-04-05

双子です
今回初めて注文しました。
双子の息子達の小学校入学にあわせて瞬足のお安いものを探していたら、こちらを見つけました!
2足同じものの福袋は双子には嬉しい限りです!
他の福袋のように、違うタイプ2足だと必ずケンカするし、かといって、同じタイプ2足買うとお値段が高いので。
届いた瞬足は紺に黄色のラインの派手すぎないタイプで、子ども達も喜んでいます!ありがとうございました。
またお願いすると思います。
できたら、黒系、赤系とか、色だけでも選べたら最高ですね!
同封されていた、お店の方の手書きのお手紙には感激しました!
あたたかいお心使い、ネット通販では初めてです、ありがとうございました。

• mii0170さん
  • mii0170さん
    30代 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-05-26

まだ自粛期間で解除されても人混みは避けたいのですが学校が始まるため新しい靴が欲しかったため選べない事や同じ柄が2セット来る事を承知で小1の娘に購入しました。
白地にブルーの♡でシルバーのキラキラがあるデザインでしたが娘は気に入ったようでまたすぐに購入させて頂きたいと思います。
対応も早かったので助かりました!

5 2019-06-13

双子の息子用に購入させていただきました。
何度か購入させていただいているのですが、今回もかっこいいのが届きました。
いろいろ考慮してくださっているのか、入学前の時期に買ったものはネイビー一色のシンプルなもの、梅雨の時期の今回は防水のものが届きました!
偶然かも知れませんがすごく嬉しかったです。
納品書に添えられた言葉にもいつもほっこりしています。

• あや4244さん
  • あや4244さん

4 2018-05-29

双子の息子用に
すぐボロボロにする息子たちに安いくつを探してました。最初から安いやつを前回買ったら、つま先の部分がすぐはがれてしまい、お安いなりの耐久性のないものでした。中身が選べないので、ドキドキ感がありますが、瞬足が一足2000円で同じものが買えるのはありがたい。色は、ゴールドとブルーで普段なら選ばない色が届きましたが、子供達は気に入ってくれたので良かったです。リピ決定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン