• ちぃ3106さん
  • ちぃ3106さん

4 2013-06-01

会社用
3足目ですが、社内でも足が綺麗に見えると評判です。
ヒールがあるのに、立ちっぱなしでもしんどくなく、
歩きやすいので、会社の指定靴になりそうです!
ただ、いつも同じサイズで注文してるのですが、
今回少し大きいようで、中敷きをしきました。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足するパンプスです!
以前PRET-Aのパンプスを勧めて貰い今回は2足目です!GWが近かったので配送などに時間がかかるかなと思っていましたが、注文させて頂いてからすぐに注文完了、配送完了メールが届きました。梱包もしっかりしていました!普段23.0cmを履きますがサイズもピッタリです☆何よりも足が疲れないのにヒールがしっかりあるこんなパンプスはこれ以外出会ったことはないです。何よりもパンプス自体が柔らかいので靴擦れもないですし、立ち仕事の私にはうってつけです。ヒールが高い分足も綺麗に見えます!今後もリピートしていきます☆迅速な対応に大満足です。またshoesBRIDGEさんを利用させて頂きます!
受注番号:下9桁030487105

5 2013-05-05

足が疲れない
受注番号269716-20130430-0366463216
素材・・・固くなく柔らかくもなく普通
底が1センチくらい厚みがあるので、非常に歩きやすく、スタイルが良く見えます。ばんびろな私でも履きやすくてお気に入りです。ビジネススーツや礼服のとき私はこれを履いてます。周りの方にも教えてあげてリピートが多いですよ^^
一度ためしてみて下さい。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高、おまけに左足が外反母趾です。
仕事用のパンプスが壊れてしまい、近くの店舗で1万円くらいのパンプスを購入しましたが、足にあわずタコが指先と外反母趾合わせて4つくらいできてしまいました。
歩くと足に響いて痛いのと、ヒールが高いパンプスが欲しくてこちらの商品を購入。
結果大満足です!
低反発で履きやすく、さらにストームが入っているのでコンクリートのうえを歩いてもあまり足に響きません。幅もゆったり目のつくりなので、外反母趾が擦れることもなくなりました。
サイズは、普段のサイズを買って踵に人差し指がすっぽり入る感じです。でかいのかな?
でもまた壊れたら買います♪

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番。サイコーです。
本当に快適です。他店も含め同じものを探してずっと購入しています。こちらでは初めてかな?
サイズは普段23センチで同じサイズでいけます。
土踏まずが広く、接地面が少ない足の裏の形なので、ヒールはことごとく明日が痛くなるのですが、こちらはとても快適です。
改善してほしいポイントは耐年数が短めなことです。本革で作ってもらえれば何度もお直しして履けないのかなぁ、と素人ながらに思ってしまいます。それほどに気に入っている、ということです。無くならないでね。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐ届きました。
普段23cmなので23cmを注文してちょうどよかったです。
ヒールは高めですが、ストームがあるのでそれほど高さを感じさせず歩きやすく
またクッションがあるため疲れず履いた時気持ちいいです。
日本製でこの値段なうえデザインも良いので買って良かったです。
靴がだめになったらまたリピートしたいと思います。

• みづりさん
  • みづりさん

5 2015-03-20

良品!
私は足の幅が広いので、スニーカーは23.5のところ、24を購入しました。
靴自体の足幅の作りは狭いと思います。
なので、足幅はぴったりでしたが、踵が抜けます。
この事は覚悟の上で購入したので文句はありません!
実際2日履いてみての感想は、足が痛くならないことに驚いています!
そして何よりヒールのコツコツという音がとても静かです。
この違いには感激しています!
作りもしっかりしているので、ヘビロテしても大丈夫そう。
とてもいい買い物をしました!

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
以前このブランドの同じシリーズのエナメルは履いたことがあり、今回は仕事用にスムースを注文しました。自分の足の幅が細い為に少し大きいのですが、中敷を敷いて使うので大丈夫です。
一つ下のサイズにしようかとも考えましたが、すっぽ抜け防止にバンドを使用して履くつもりなので、足先は少しゆるい方が立ち仕事の場合痛さが軽減されると私は思うので、このサイズでO.K.でした。形もきれいで個人的に好きです。発送も素早く良かったです。

• beato55さん
  • beato55さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用してます!!
仕事用で使用しています。
一日中動きまわることもありますが、底が少し厚いため疲れにくいです。
日本製だからなのか、ヒールのゴムが強い!!
この靴にしてから、ヒール直しがほとんどなくなりました。
最初はきつめでも、一日履くとなじむので
自分の足のサイズよりも0.5センチ小さいサイズをいつも購入しています。
とってもオススメパンプスです。

• K7731さん
  • K7731さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の大学入学式に履くパンプスとして黒の23.5センチを購入しました。 普段から23.5センチの靴を履いております。 3Eだけあってとても履きやすいようです。 黒のパンプスは 他のセレモニーなどでも履くと思うので、あまり安っぽいものは避けたいと思っておりました。 値段のわりに、安っぽくなく、形もきれいで、新大学生が履くには十分だと思います。

• HitomiNさん
  • HitomiNさん

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ
いつも履いてる靴の半分の金額なので正直期待はしていませんでしたが、足を入れた瞬間すごく柔らかいしフィットしたので、すぐにもう一足注文しました。シンプルすぎる黒い靴で高そうでも安そうでもない感じ。無難な靴なので重宝しそうです。

4 2017-06-17

とっても履きやすい
おすすめ!少しサイズが大きいので市販のダブルベルトを買って使ってます!

5 2016-09-17

一番のお気に入りです
仕事上、ヒールをいつも着用していますが、こちらの靴がヒールが高いのに、一番疲れません。お気に入りなので、スーパーセールの時にストック用に購入しました!

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3度目の購入です。歩きやすさがとにかく気に入ってます。
仕事中はこの靴でないとダメになってます。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目の購入です。疲れにくいので、仕事中愛用しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス