5 2024-02-12

リピしました
家族の強い要望もありリピしました
甘くネットリした美味しさはたまりません
またリピすると思います

5 2024-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいパン伊達のあんぽ柿
とっても甘くて、大きくて柔らかくて、最高でした!
美味しかったです

5 2024-01-29

買って大正解
家族が大好きでもあり初めての購入です
早速に母と頂きました
柿も大きくモッチリしていて本当に美味しかったです リピ有りです

5 2024-04-01

美味しくいただきました
思った以上に柔らかく甘くて、とても美味しかったです。クリームチーズと合わせて食べたり、セロリと合わせてサラダにしたりしました。ごちそうさまでした。

5 2024-01-30

美味しい伊達のあんぽ柿
母の実家もあんぽ柿を作っていて、毎年送ってもらってます。今年は暑くて数が少ないらしいので、友達からの要望もあり、今回4箱購入しましたが、とても美味しく再度の購入です

5 2024-01-23

衝撃!
たまたまお店で売っていたのを買い食べたら衝撃!!
とにかく美味しい。慌てて楽天で探し注文しました。
今回は実家に送りましたが、母も美味しいと感激していました。発送もとても早くとにかく早く母にも食べてもらいたかったのでありがたかったです。
また注文する予定です。

5 2024-01-21

実家に送りました。甘くて美味しく、柔らかくて食べやすいと喜んでもらえました。またすぐ注文します。

5 2024-01-20

良い!
両親に贈りました。
お値段で考えると小さめかと思っていましたが写真を見せてもらったら、大きくてキレイでした!
また近いうちに購入させていただきたいと思います。

5 2024-01-19

あんぽ柿
スーパーに売ってる干し柿しか食べた事がなくお試し購入。
しっとりして大きな柿が届きました。家族みんな美味しいねーと言いながらニコニコして食べました。とっても美味しかったです (^^)

5 2024-01-17

とても大きくて豊満な?柿です。干し柿が大好きな叔母にプレゼントしますが、喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2024-01-07

甘、柔、美味
カタめの干し柿が苦手な母にプレゼントしました。一緒にいただきましたが、触れ込み通りとても柔らかく甘く、母もとても美味しいと喜んでくれました。ハチヤは大きい柿なのでお腹も満足でした〜。おかげさまで少し親孝行ができました、ありがとうございます。

5 2023-02-05

大満足です。自宅用に購入しました。正直、値段からあまり期待しておりませんでしたが、いやびっくり。これまでに贈答用で戴いたものと比べて全く遜色ない美味しいものでした。必ず、リピート致します。ありがとう。

• BM1234さん
  • BM1234さん

4 2023-04-24

きれいで、とろとろのあんぽ柿
きれいで、とろとろのあんぽ柿でした。おすすめです。

5 2023-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品
実家の両親へ送りました。
とても美味しかったとの電話も貰い送って良かったです。

• ヤヨーさん
  • ヤヨーさん

5 2023-02-04

母の誕生日プレゼントに購入しました。母に感想を聞くと「とても甘くて美味しかった!」と喜んでました!
またリピートしたいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物