5 2024-02-03

徳島県勝占産 枝付き夢いちご♪
昨年12/10注文、2/2届きました。
2年ぶりのリピートです。
以前とは違って、いちごが1つ1つ丁寧に梱包されています。
真っ赤で美しい姿の大粒が24粒入ってました。
甘酸っぱい香り、とってもジューシーで甘いです。
名前のとおり、夢のように甘いいちごに大満足です。
また来年もリピートしたいと思います。

5 2023-01-17

枝付きジャンボいちご
いつも勝占のいちご楽しみにしています
梱包も完璧で更に今回は個々に袋入り
素晴らしい!
一口頂いてみたら
上の部分は最高の甘さ、下にいくにつれ
甘さ控えめジュシー感のみ際立っていました
枝付きでこの大きさたまりません
一味違ういちごです

5 2023-02-06

美味しい!!
愛知県と静岡の苺はいちご狩りしたり買ったりして章姫も甘いと思っていましたが、比べられないほど甘くジューシーで手が大きい私の手のひらに乗せても大きな苺が!
もう新鮮な苺ジュースです!また購入したいです!

• 山中3さん
  • 山中3さん

5 2023-03-15

甘くて美味しい
甘くてとても美味しい苺でした。
硬めの苺ではないのに、少しもキズがなく届き
贈答品に良いなと思いました。
価格は安くありませんが、本日リピートしました!

5 2023-02-20

さくらももいちごより、このイチゴ!
さくらももいちごが食べたくてネットで検索していたらこちらのイチゴに辿り着きました。さくらももいちごよりも甘いもの!ということで早速購入。期待は裏切られませんでした!とっても大きくて甘さもある美味しいイチゴでした。リピートさせていただきます。

4 2023-02-19

梱包材
今シーズンより1個ずつ苺を梱包材に包む用になりました。苺が傷つかなくなったのは良いのですがその代わり量が減りました,今シーズンは2度購入して梱包材を外して全量測って見たら1回目は960g2回目は920gでした。この苺の重量表記は1.2〜1.5です。
味は柔らかい果肉で甘くジューシーな苺です。

5 2023-01-30

母の誕生祝に送りました。大きなイチゴが届き、とても喜んでもらえました。個包装の為、傷みもほとんどなく、甘さも酸味も好みだったようです。果肉もしっかり食べ応えがあったと。

5 2023-01-29

ありがとう。苺の威力
孫の誕生日に送りました。
前の日に転倒して、幼稚園を休んだみたいでしたが、いちごを食べて美味しいと喜んでくれました。
苺のお陰で次の日から幼稚園に笑顔で行ったようです。

5 2023-01-10

めちゃくちゃ新鮮、状態も良く、甘くて、美味しかったです。こういう商品が届くと、またこちらで購入しようと思います。贈り物でも絶対に喜ばれます。

5 2023-01-07

大きさといい、甘さといい、凄く良かったです。
手土産でお年賀として持参しましたが、大変褒めて頂き甘く美味しかったと好評でした。
また来年もリピートします。

5 2022-01-09

徳島県勝占産 枝付き夢いちご♪
12/25注文、今日1/9届きました!
昨年に引き続き2回目です。
箱を開けてビックリ!ものすごく大きないちご!!
昨年のより今年のいちごはさらに大きいです。
どれもピッカピカできれいです。
強いて難を言えば、箱の底面と隣同士接する面がやや当たったようになって果汁がこぼれてました。
その程度なら許容範囲です。
お味は、めっちゃジューシーで甘い〜〜〜♪
酸味もありますが、甘さが勝っているので、酸っぱく感じません。
大きくてもスが入っていないため、スカスカではなく、中までジューシーです。
一口で食べきれないほどの大きさ。食べ応えあります。
これまでいちごの重さなんて計ったことがありませんでしたが、試しに計ってみました。
一番大きいのが70g、一番小さそうなので34gでした。
全部で26個のうち60g台のいちごがいくつも入っていました。
70gって、奈良県産のプレミアムいちごや愛知県産の寒熟いちごとして1粒単位で販売されてる超大粒いちごをはるかに上回ります!
それどころか、我が家のサザナミインコの中で一番太ってるそらちゃんが体重68gなので、それよりも重い!!(笑)
最初に大きさに驚いてしまいましたが、とても甘酸っぱいいい香りがします。
葉っぱや枝が青々して新鮮そのもの。
いくつか糖度を計ってみたところ、今日食べた中では、一番大きい70gのいちごが最高で10.4度でした。
名前のとおり、夢のように大きくて甘いいちご、大満足です。
できればまた来年もリピートしたいです。

5 2021-02-01

徳島県勝占産 枝付き夢いちご♪
1/28注文、1/31届きました!
真っ赤に熟した大きないちごが箱いっぱいに並んでいました。
枝付きのいちごを買うのは初めてです。
子供の頃、両親にいちご狩りに連れていってもらったとき、枝になっているいちごを見て以来になります。
枝が付いていると珍しいし、可愛いし、鮮度保持に役立つというのは嬉しいです。
適当にバラバラと入っているのかと思っていたら、手でひとつひとつ丁寧に詰められたものですね。
お味は、とってもジューシーで甘い〜〜〜♪
酸味はあまりなくて、甘さが濃厚という感じでした。
大粒のいちごが箱にたくさん入っていて食べ応えがあります。
これは「一生に一度は食べてみたい」より、来年もぜひリピートしたい仲間入りです。
来年もリピしたいものが多すぎて困りますね(笑)。
名前のとおり、夢のように甘いいちご、とっても美味しかったです。

• 智9747さん
  • 智9747さん

5 2022-02-21

娘が大好きなので注文しました。
とても、美味しかったです。

5 2022-01-09

今年も大きくて甘くてジューシーです
毎年こちらの苺を購入しています。今年は宅配業者さんの手違いで別の場所へ送られてしまい、つい先程届きました。早速箱をあげて見ると大きくて立派な苺でした。あまり傷みもありませんでした。食べてみると果汁が多くそして甘かったです。私はなかなか良い苺に当たらないのですが、この夢いちごだけはハズレた事がありません。

5 2022-03-23

とても美味しいです。
大きさも味も色味も、とても良いです。
孫達にも分けてあげました。
とても美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご