• k2clubさん
  • k2clubさん

4 2024-02-23

甘くて大きくて美味しいです
基本、甘くて大きくて美味しいです。ですが少し抜けた味もあり若干の味の個体差は有ります。大きさの食べ応え、枝付き新鮮感は満足です。梱包は一つずつクッション材に包まれて凄く丁寧です。

5 2023-02-22

美味しい苺
苺好きな、実家の母親に贈りました。
とても大きくて立派な苺が届いたと、喜んでくれました。

5 2023-01-08

毎年購入していますが、今回は風袋によって個々のいちごがしっかり守られていたのがよかったです。

5 2022-03-15

大きくて甘いイチゴで、とても美味しくいただきました。残念ながら配送時に冷えすぎたのか一部凍っていた為、回答された部分の実が崩れて、シャリシャリして、その点は残念でした。

5 2022-03-09

贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2021-01-13

感謝、感謝です
ただいま受け取りました。配送による傷みなどはまったくありません。大きいもので7せんちほどのいちごもありました。大満足です。子どもたちが喜んで食べています。みなさん、大雪で大変なご苦労をされたことと思います。こうして自宅に届けて頂けることに感謝します。ありがとうございました。

5 2019-01-31

美味しかったです
“夢いちご“は初めての購入でしたが
枝付きで新鮮で酸味と甘みのバランスも良くて
とっても美味しかったです!(^^)!

5 2021-02-12

孫が大喜び
二人の孫娘たちはイチゴが大好きなのでプレゼントしました。配達時間指定は18-20時にしていたのですが夜の9時過ぎにラインでイチゴのヘタだけが入った空き箱の写真と共に「ごちそうさまでした。おいしくいただきました」と息子からメッセージが届きました。1.5Kgを一晩で食べたのですが、よっぽどおいしかったのか二人の孫娘までがショートメールでお礼のメッセージをくれました。

5 2022-02-25

はじめて食べたけど、大きくて、すごく甘くて美味しかった。
家族も喜んで買ってよかった。
大成功!

4 2021-01-25

本当に残念
とても大きく美味しいちごです。
少し残念なのは配送時にいちごがぶつかる部分が繊細なのかぐずぐずになります。
それが無ければすごく良い物だと思います。

5 2022-03-13

大満足です。もうすでにリピートしていますが、更に頼む予定でいます。

5 2022-03-08

涙が出るほど美味しかった
田舎で一人暮らしで頑張っている91歳の苺好きな母親に贈りました。涙が出るほど美味しかったと…とても喜んでくれたので、リピートで購入させて頂きました。有難うございました。

5 2021-02-11

箱を開けてびっくり!大粒のイチゴがぎっしり。
早速 食べてみたら、美味しくて2度びっくり!
イチゴに傷みもなく、満足しました。

5 2020-03-30

毎年購入しています。
早速届いて、母が大変喜んでいました。

• BLUESTAR-5さん
  • BLUESTAR-5さん

5 2015-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
送り先が6人家族なので、質より量だと思って選んだのですが、
大粒でとても甘く、見た目も箱を開けた瞬間「うぁ〜〜〜!!!」って
歓声があがったらしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご