• k2clubさん
  • k2clubさん

4 2024-02-23

甘くて大きくて美味しいです
基本、甘くて大きくて美味しいです。ですが少し抜けた味もあり若干の味の個体差は有ります。大きさの食べ応え、枝付き新鮮感は満足です。梱包は一つずつクッション材に包まれて凄く丁寧です。

4 2024-02-04

4.5年連続で購入しております!
例年より小さくなった気がします。ですが、子供たちは大喜びでかぶりついてました

4 2023-02-19

梱包材
今シーズンより1個ずつ苺を梱包材に包む用になりました。苺が傷つかなくなったのは良いのですがその代わり量が減りました,今シーズンは2度購入して梱包材を外して全量測って見たら1回目は960g2回目は920gでした。この苺の重量表記は1.2〜1.5です。
味は柔らかい果肉で甘くジューシーな苺です。

4 2023-01-29

高齢の親への誕生日プレゼントとして選びました。ボリューム満点の大粒で綺麗な苺が丁寧に箱詰めされていてテンション上がりました!
とってもジューシーで食感も抜群でしたが、少し甘味が薄く感じた為、星4つとさせて頂きました。

4 2023-01-26

1月24日
誕生日の前日のお届けありがとうございます。
大きいイチゴで美味しかったです。

• akipppeさん
  • akipppeさん

4 2021-01-23

甘くて美味しい苺
1月〜3月の予約と記載があったので、ゆっくり待とうと思っていたらすぐの配送でありがたかったです。ヘタの近くまで赤く甘く、おおぶりな苺が箱ぎっしり入っていました!満足です!熟しているので早めに食べる必要があります。

4 2015-02-27

とても大きいいちごで、食べ応え十分でした。
甘さにばらつきがありましたが、それでも
満足です。お腹いっぱいいちごを食べられる贅沢な時間を過ごしました。
269679-20150222-0997901228

4 2022-02-18

今季2回目です!
2月7日に注文し、18日に届きました!
1回目の時より1000円の値上がり、、、。
購入するか迷いましたが、4歳の息子が笑顔で美味しく食べてくれるもんだから買いました!
1回目の時より硬めでしたが美味しかったです!
値上がりしたから星4つです。すみません。

4 2022-01-09

丁寧に梱包され
開けたら
見事な大きさの枝付きの
真っ赤ないちごが入っていました。
テンション上がりました。
非常にジューシーないちごです
上の部分は甘く下にいくにつれ
酸味がきいたいちごでした。

4 2021-01-25

本当に残念
とても大きく美味しいちごです。
少し残念なのは配送時にいちごがぶつかる部分が繊細なのかぐずぐずになります。
それが無ければすごく良い物だと思います。

4 2021-01-10

大変大きな粒の立派な苺が1月10日に届きました。若干いたみはじめていたものが2-3個ありましたが、おおむね大丈夫で、甘くて食べ応えがありました。つる付きの苺は完熟する手前で出荷するので痛みが早く、1つ傷んでしまうと周りの苺に影響があるのでそこだけ気を付けていただければ他の方にもお勧めできます。同時に頼んだ友人からも「大変立派で甘くておいしかった」と連絡がありました。

4 2015-03-19

喜んで貰えました
知人に贈り物として購入しました。「珍しいものをありがとう。」と喜んでもらえました。

4 2022-02-20

とても美味しいいちごです。
毎年購入しております。
いちごの中で一番好きな品種です。
ただ、大きさ、味には大満足ですが、今年は少し値上がり(それでも市場に比べかなりお得なのですが)ちょっと残念でした。

4 2021-01-31

コロナで帰省出来なかったので、両親と弟に送りました。ビタミンCを摂って健康に気をつけてほしいと思ったので。喜んでいました。2回目の利用です。

4 2021-01-28

離れている孫娘たちがイチゴが大好きなので、送りました。写真で見る限り大きなイチゴが届いたようで、喜んでいました。味がどうだったか知りたいので、自分用に注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご