19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2022-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳ありなんてご謙遜を
訳あり?
なんの問題もない高級メロンです!
毎年実家にお中元として利用しております

• morirunrunさん
  • morirunrunさん

5 2021-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
面倒なお願いにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。配った皆さんも大変喜んでおりました

• た-け-さん
  • た-け-さん

5 2021-04-05

追熟中ですが、見た目は全く問題ないです。

4 2020-04-24

食べる時期ですね。最後の1個が旨かった❗

4 2017-01-03

クラウンは、当たり外れが少ない
どうしても必要なので、これをちょくちょく買わせていただきますが、寸法が申し分なく又、殆ど当たりがなく変なところから悪くなることが少なく、小さいのは美味しく思います。

4 2016-09-01

家庭用には、最適です
お供え用には、もってこいです。おさまります。そしてお供えで熟れすぎても、苦みがでにくく、美味しです。

• Shoji0621さん
  • Shoji0621さん

5 2015-08-06

とても甘く美味しいメロンです。
息子の誕生日に間に合うように無理を言って送って頂きました。
とても甘く美味しいメロンでした。
息子も大変喜んでいます。

• BARGUさん
  • BARGUさん

3 2020-04-22

一度、買ってみては。
息子が好きで購入。甘さがいまいちで・すべてが熟れすぎていましたがおいしくは頂きました。

2 2015-02-15

今回のは、少々残念でした。
十五年あまり前より、お供えのメロンを買いつずけて参りました。正直金額も馬鹿になりませんし、何より困ったのは、箱の中であちこちがおさわっており、10日もすれば夏はダメになることでした。冬も少しましな程度。極力小さいのを頼んでもやはり同じ様なもので、捨てる処が多く常ずねもったいないことをしておりました。それで、どうせと思い極力安くて仏壇に収まる小さいものを探しました。有りました。わけありメロンです。これなら理想的。今までのは、意外に形も整い見た目もよく中々でした。お供え用には好都合でした。しかし乍今回のは、確かに悪いのが多くて、これならと思えるのが1個だけでした。前回のが2個残っていたので、比べましたが別物でした。確かにこの金額では贅沢なのかもしれませんが。又お願いします。今回は、星2つ、申し訳ありませんが。3604―3431―1506蜜柑のレビュ―に番号つけ忘れしましたので、お願い申します。

• tote7さん
  • tote7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

2 2014-11-28

C級では???
クラウンメロンのB級品とのことであったが、前回の購入は納得。今回のはだいぶ品質が落ちて、むしろC級品と言うべきであった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン