【送料無料】国内産限定! ”にんじん” 訳...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 感謝です
  • 半分はセラピーホースたちに食べさせてあげたくて、注文いたしました。タイミングにもよるかとおもいますが、店頭に並んでいてもおかしくないような状態良好なものばかりでした。自分ではまだ食べていませんが、この暑さの中、がんばって働いている馬たち(高齢馬ばかり)も喜んでくれると思います。クール宅急便で神奈川までの料金を考えると、ショップさんの方の利益はほとんどないのではないかと思ってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 訳有ってこういうこと?
  • いつも別のショップで購入していますが、こちらは10キロ2000円以下とやすかったため初めて購入。見た目はきれいなのですが、切ってみるとどれも芯が固く、切るのに苦労します。。訳有ってこういうことだったのかな?他のショップではこういう硬いにんじんが届いたことはなかったので残念です。。対応はとても迅速で早かっただけに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆきぷぷぷ☆さん

4 2020-03-07

大きい!
普通スーパーで見かける人参の約3倍くらいの大きさの人参がいっぱい入ってて、びっくり!
でもよく使用するので、毎日1本消費しています。助かりました!

5 2019-12-16

いつもお世話になっております。
今回もきれいな大きいにんじんが届きました。
大きいサイズの人参なのでサイズの訳ありかなっと、勝手に思っています。
長崎県でした。ありがとうございました。

4 2019-10-18

充分食べれます
うちはうさぎがいるし、私たち人間も食べるので、毎日結構な量を消費しています。近所で買うとマンションの階段を持って上がるのが重くて困ってましたが、この値段で運んで頂き本当に助かりました。またリピします!

5 2019-08-02

感謝です
半分はセラピーホースたちに食べさせてあげたくて、注文いたしました。タイミングにもよるかとおもいますが、店頭に並んでいてもおかしくないような状態良好なものばかりでした。自分ではまだ食べていませんが、この暑さの中、がんばって働いている馬たち(高齢馬ばかり)も喜んでくれると思います。クール宅急便で神奈川までの料金を考えると、ショップさんの方の利益はほとんどないのではないかと思ってしまいます。お安くお譲りいただいて感謝です。またお願いしたいと思います。

5 2019-05-31

満足です
とても良いにんじんが来ました。ユニークな形もありますが、割れはありませんでした。
我が家にはウサギもいるので、にんじんの消費量が多いので、助かります。
リピート確実です。

5 2019-04-13

注文から到着迄、凄く速かったです。人参も丁度いい大きさで、とても綺麗で美味しかったです。

• duna8234さん
  • duna8234さん

5 2020-02-17

急な注文でしたがクリスマスのプレゼントとして対応して頂きありがとうございました。

• よょ1234さん
  • よょ1234さん

5 2020-02-12

良き品
訳あり?いえいえまったく問題ない品でした。
大家族の我が家ちまちまとスーパーで買うより安いし、送料無料で大助かりです。

5 2019-09-15

大満足でした。
クール便で送られてきたのでびっくりしました。
大きさが不揃い位しか目立つ傷もなく新鮮さに大満足でした。

5 2019-06-02

訳ありとは思えない程、綺麗なにんじんばっかり入ってました。
甘くて美味しいです。

5 2019-04-24

良いと思います。人参とリンゴのジュースの為に買いましたが、最後は数本が萎びてしまい使い切れず反省…。人参は、萎びて小さくなっていきました。溶けて腐る人参は体に良くないと聞いていたので、萎びて小さくなるこの人参を見て安心しました!次回は、少し量を抑えて買いたいと思います。有難う御座いました!

5 2019-04-08

綺麗な人参
訳あり人参でしたがどれも綺麗な人参でした!

4 2018-12-03

太くて短いのが多い。
鮮度は良いので問題ありません。
受注確認メール、発送完了メールが一切ありませんでしたので
☆−1とさせていただきます。

5 2018-07-17

甘くて美味しい人参
使いやすいMサイズで、皮が黒ずんでいるものが多いですが
皮を剝けば中は美味しいです。
1本ずつ新聞に包んで野菜室に保存しています。
オススメは、縦半分に切って、ご飯を炊くのと一緒に炊飯器に入れて、温人参のできあがり。
甘くて美味しいですよ。

5 2018-04-19

Sサイズの新鮮な人参が沢山届きました。割れもなく、とても綺麗でした。無くなる頃に、また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん