3 2016-11-14

価格も味も手頃
訳ありとのことですが、特に気になる点はありません。
味も期待以下でも以上でも無く、納得です。
何よりも価格がお手頃なのが好都合。

• 蓮華5002さん
  • 蓮華5002さん

3 2015-12-17

前回めちゃ美味しかったのでリピートしましたが 前回より酸味の強いみかんが多いように思います 腐れはありませんでした

3 2015-12-12

まあまあでした。
[注文番号] 269679-20151208-0939252204
8日に注文して12日に届きました。
腐りかけは1個だけでした。
甘味はまあまあでした。
またお願いするかも です。

3 2015-11-24

味ムラ、傷が多いかな?
で味ムラ、傷が多いかな?と思いますが、満足できるレベルです。

• daibon10さん
  • daibon10さん

3 2015-11-15

普通
たくさん入っていたので甘いのと酸っぱいのといろいろありました。

3 2015-11-14

入金した翌日に品物が届き迅速な対応にビックリしました。
味は酸味が強いですが美味しく頂いています。

3 2015-11-13

甘くておいしいのですが腐っているものが何個かあり残念です。

3 2015-11-13

全体的にしなっとしていました。
傷んでいるものも10個近くありました。
味もぼんやりです。
でもお値段を考えると仕方ないです。

3 2015-11-12

今期既に3度目の購入です。
正直一回目が一番良くてちょっとづつ訳あり感が強くなっているような…。
でも押し潰されそうにたっぷり入っていて甘みも程よくこの価格なら文句ありません。

3 2015-11-12

味は普通。値段を考えたらお得。
2回目の購入です。
前回、子供が美味しいと言って喜んでバクバク食べてくれたのでリピートしました。
今回は全部で105個入っていました。Mサイズのものが多かったです。腐っているものは無く見た目はまずまずです。
味は、甘みが少なくぼんやりした感じ。でも安いのでこんなものかなと思います。Sサイズが多かった前回のほうが味が濃く、甘くておいしかったような気がします。
子供は数を気にせず食べられるので喜んでいます。

3 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。とても、安く購入することが出来ました。又、機会があれば購入したいと思います。

3 2015-11-10

自宅用に
みかん大好きな子供達のために購入しました。皮の表面が傷ついたりざらざらしたりものばかりですが、味は問題なかったです。4〜5個痛んでましたが、多目にいれてあるとのこと。問題ないです。もう少し甘かったら嬉しかったです。

• popoco8さん
  • popoco8さん

3 2015-11-10

訳ありみかん
時期に合わせた極早生みかんを送ってくれるということで、注文してみました。11月6日に注文して8日着。早いですね。みかんは有田みかんでした!
今まで他で注文した訳ありみかんより、見た目の訳あり度は高めで子供は少し引いてましたが、腐っている物は無かったし、ふんわり甘い匂いのみずみずしい、懐かしいみかんでした。

3 2015-11-09

サイズsからMと、記載があったので購入しました。サイズMがとどきました。
記載間違いな訳ではないのですが個人的に小さいミカンが好きで、sサイズが欲しかったので残念です。
味も美味しいと思う物は1割くらいで、他はボヤけた味でした。リピートはしないかなぁ。
でも腐って食べられない物は1つもありませんでした◎

3 2015-11-06

有田みかん
時期的に、まだ少し、早いのかな〜と思いましたが、甘みと酸味が程よくて、
美味しく頂けました〜♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん