販売期間
2024年05月09日20時00分〜2024年05月16日01時59分
28,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-10-09

CarPlayとインカムはMIDLANDですが繋がりました。いずれも機能して案内も聞くことができました。まだ使い方がよくわかってませんが、これから少しずつ慣れて行きます。
またこの機種専用の保護フイルムも日本製で見つけました。ぴったりでした。
大きさ7インチはまだバイクが届いていないので取り付けていませんが、すごい見やすい大きさではないでしょうか。あと、これ用の日差しを防ぐケースや雨の時のケースがあるといいんですが、まだ見つけてません...。
追加します。
2ヶ月ほど使ってみての感想です。
まず、当初の購入したままではMIDLANDと繋がらなく機能しませんでした。アップデートをして初めて使えるようになりました。
アップデートは手持ちのスティックメモリーを使って、それをフォーマットして行いました。やり方は三金商事のサイトに掲載されています。
あとアップルのサポートを受けてやりました。
Ver2.1のにアップデートしてからMIDLANDも繋がり、CarPlayを使用できますが、非常に接続が不安定で、走行途中何十回となく切れます。でも指でタッチするとまたしばらく繋がります。これの繰り返しです。
これは他の機種でもこうなんでしょうか....。
最初は割合繋がってくれています。山間や郊外に行くと不安程度が増すような感じです。
再度、新しくアップデートがあることを望みます。

2023-11-11
この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。

商品について、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
今後に向け商品の改善や品質向上に努めてまいりたいと存じます。
また、今後もアップデートを予定いたしておりますので、お手数ではございますが、ご確認下さいますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ