販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-04

商品到着し、配線、取り付けなど問題なくバイクに装着できました。画面も見やすく気に入っています。

4 2023-07-31

バイク用ナビ専用機ではこの製品で一択かと
二輪車のナビは、基本的にスマートフォンを使っていますが、
1)「夏場の熱暴走」や「予期せぬ故障」など、スマートフォンが利用できないときのバックアップを持ちたい。
2)通信環境に依存せず、機器単独でナゲーションが利用できる製品を持ちたい。
3)バイクへの取り付けが簡単であること。
このような前提で、この製品はとても満足です。
操作性ではやや「クセが強っ」とも思いましたが、ショップのサポート対応もとても親切でしたので、「クセ」も含めて安心して使えそうです。
価格と実用性のバランスで考えたら、この製品のほかに選択の余地がないように思います。
【シャットダウン問題】
USB給電でナビ案内走行中に、シャットダウンを繰り返す問題が発生しましたが、解決しました。
ショップサポートからのご説明によりますと、
この製品は、「5V2A以上」で充電をしないとシャットダウンを引き起こす場合があるようです。
給電は「5V2A以上」が担保されているか、注意が必要。
私は「USB給電で2Aが出ていない」という凡ミスで、シャットダウンを繰り返したようです。
電源をバッテリー直出し(ACC連動は自前で設置)に変更して、解決。

4 2023-08-31

バージョン:2023年度版

GPS信号の捕捉も比較的早く自車位置も正確でした。ただステーが少し弱く、振動で画面が揺れる事が多いのが気になります。

• ma9117さん
  • ma9117さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-24

バージョン:2024年度版

大変気に入りました。敏速な対応ありがとう御座いました。

4 2023-06-28

スクーター用に購入しました。モニターの文字が小さくて見にくいのが難点ですが我慢できるレベルだと思います。タッチペンの位置はすぐに取り出せる場所への変更を希望します。

5 2023-04-16

フル充電必ず・電圧不足・電流不足注意です
購入後3カ月で、ナビがシャットダウン・再起動を繰り返し
半年で充電完了しても、使用時直ぐにシャットダウン・再起動を繰り返し
表示はバッテリー不足・その後画面が真っ白になる・電源入れなおしてもダメ
ハッキリ言って使えません、次は違うメーカーの物を買います。
銭の無駄遣いになりました。
当方、高速道路利用が多いのですが、高速道路で不具合起こり、イライラします。
次期発売物は不具合無いことを期待します。
おすすめは出来るものではありません。
※4月21日追記
ショップ担当者様とのやり取りをしました。丁寧な対応・アドバイス頂きました。
8時間以上自宅AC電顕よりフル充電・リセットボタン何度か押す
現在は不具合は解消されました。
暫く様子見です。

• manzukunさん
  • manzukunさん

4 2023-04-15

バイクナビは必需品!
2019年製のこのバイクナビを使っていました。地図の更新のために全く同じ物を購入しました。
使っていたので分かります。タッチパネルがちょっと?でも充分使い勝手はいいとお思います。
地図使用中に音楽が聴ければもっと良いのですが。この価格でこのスペックは満足しております。

• 智にぃさん
  • 智にぃさん

4 2022-05-22

バイク用ナビ初購入です。高額商品との違いは分かりませんが、この値段に対しての内容としては満足できるかと。昼間の画面の見辛さも許容範囲だと思います。ハーレーのハンドルにも問題なく取り付けられました。取り付け後の存在感は結構ありますね(笑)
固定具がプラスチック製なので振動にどれ位耐えるのかだけ気になる所です。あとタッチペンは多分使わないと思います(笑)

5 2018-08-28

今から楽しみ
同じナビのレビューが色々書いてたけど、素人の自分はいい感じです。
ただバイザーが大きめのと固定ホルダーがプラスチックなのでバイクの振動でどれぐらいもつのか解らないのと画面が見慣れてないせいか地図が小さく見えます。
ナビに不具合がありショップに連絡したら、とても親切に対応してくせました。

4 2022-04-26

タッチパネルのレスポンスも良く。操作がしやすいです。
ブルートゥースに対応しているのも便利です。

4 2021-03-21

早速取り付けまさしたまが、緊急事態宣言で
コストを考えると、なかなかかなと思います。
タッチはペンを使った方が良さそうですが、すぐに無くしそうです。

5 2021-12-08

使い慣れた機種の後継最新型なので、操作も慣れているし、使い勝手の良さも理解しています。今回は安価でご提供いただくこととなり、感謝しています。

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

4 2021-10-18

5インチでも
かなり見やすく
操作しやすいです
このナビは、金額以上の商品です!

4 2022-04-25

GWに向けて購入。
商品届くのが楽しみ。

4 2022-03-08

バイク用なので大きさはちょうどいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ