【予約販売 4月上旬入荷予定】 ホットガン ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 開封レビューです
  • まずコスパ重視で大陸産と認識した上で購入しました。梱包されている箱を空けてびっくりした点が数点ございます。入っていたもの・納品明細書:入ってない店舗もある為入っててよかったです。・商品保証および交換に関するプロセスおよびその連絡先がわかる書類:大体入っていない店舗ばかりなのですごくいいね。・メッセージつきの印刷物:季節がら文脈が合いませんが数パターンあるのかもしれません、いいね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 用途に合えばコスパよし
  • スイッチを入れるとすぐ温度が上がり使い勝手も良いです。HighとLowの2段階ですが、その分安く買えて用途に合えば十分です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

開封レビューです
まずコスパ重視で大陸産と認識した上で購入しました。
梱包されている箱を空けてびっくりした点が数点ございます。
入っていたもの
・納品明細書:入ってない店舗もある為入っててよかったです。
・メッセージつきの印刷物:季節がら文脈が合いませんが数パターンあるのかもしれません、いいね。
自分のやっちゃったうっかりにもばっちり対応><
今回見落としていました110Vの記載の商品を注文しちゃったと悩んでいましたが、
ばっちり100Vの製品を送ってきてくれてます。いやー助かりました。
外箱にも簡易説明書にも100Vと記載、これで安心して使えます。
こちらの商品は商品名にも商品イメージ画像8枚目にも110Vと記載されております。
一応8枚目のイメージ画像内に「スタッフ採寸の誤差や工場出荷時期による細部のデザインやサイズ変更がございます」の一文が入ってますが、配送先に合わせて電圧も対応してくれるのかもしれません。
ほんとこういう親切な店舗は初めてです。
さて商品使用の感想に関してですが、現在加工物が届いておりませんので届くまで道具箱いきです。
うーん、もう一点忘れてました、この商品の1800Wは自宅のコンセントでブレーカーなどは大丈夫なのでしょうか><;

5 2021-01-31

早速使ってみました。
熱収縮チューブです。
これまでは軽くハンダゴテを当てたり、ライターで炙ったりして、うっかり焦がしたり、孔を開けたりの失敗がありましたが、このヒートガンなら簡単でした。
まだ300℃の方しか使っていませんが、更に上の600℃がありますので用途は広そうです。
車のパーツのラッピングフィルム加工がやってみたくなりました。

4 2021-02-19

有名メーカー品を知らないので参考にはならないと思いますが
年に数回しか使わないおじさんには十分な内容のものでした。

5 2021-02-04

良いショップですね。
安価な商品にも関わらずお手紙が入っていてすごく気持ちのこもった接客だと思います。

5 2021-01-29

コスパ最高
今まで使っていた物が壊れたのでそれと同価格のコスパの良い商品を探していて、形こそ以前の物と一緒ですがこちらはマ○タカラーなので持ちが良いかもと思い購入しました。安いけど、普通に使えて満足です。
ヒートガンに高機能は求めてませんので安いやつで十分です^_^

5 2021-01-28

商品は良いし届くの早い♪
リーズナブルな価格できちんと使えてコストパフォーマンス良いです♪
他メーカーだと別売の付属品が標準装備なのはありがたい。

4 2021-01-20

コストパフォーマンスがいいと思います。曲面にテープを貼る時に便利です。

5 2021-01-07

とても安く購入出来て本当に良かったです。ウィンドウフィルムやラッピングシートなどを貼るときに大活躍しています。機能的にも全く問題無いと思います。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2020-12-19

本日使用してみました。
他のヒートガンを使用した事がありませんので、比べる事はできませんが、初心者でも問題なく使えました。1/16の戦車の加工に使用しました。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2020-12-13

ホットガン ヒートガン
安く買えたので良かったです
まだ使用していないですが、ラッピングに使います。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

5 2020-10-15

まだ使用していませんが、持っていて便利なアイテムなので購入しました。

5 2020-09-15

なんの問題もなく届きました、良い商品で値段も安く使い道色々です

5 2020-08-02

車のダッシュボード等の傷を消す時、温めて消す方法でヒートガン購入しました。重宝してます。

5 2020-07-30

素早い対応でとても満足してます 商品も間違いなく良かったですありがとうございました。

5 2020-06-07

バイクのメンテ
まだ未使用ですが劣化したバイク樹脂パーツの艶出し用に購入。
耐久性に期待して。