【楽天スーパーSALE特別価格★クーポンでさ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

ハンダ作業後、収縮チューブ用に購入です。
以前はライター等であぶって収縮させていましたが、当たり前ですがヒートガンの方が安全です。
値段が値段なので、あまり期待していなかったのですが、すぐに熱風が出るし、上記のような短時間使用には十分かと思います。
ただ、仕方ないのですが、ガン先の金属部が冷える(収納する)まで時間がかかります。(笑)

5 2019-11-17

早い
今までドライヤーを代わりに使ってましたが全く違いました。断然こちらの方が早く時間短縮ができます。安く良いものが買えました。

5 2019-11-14

とてもいい商品!
軽くてパワーも強力!
とてもいい商品安く買えてよかったです。

5 2019-11-08

商品の到着が早く、お手紙も添えて頂き、凄く親切でした!!
また、注文したいと思います!!

4 2019-08-25

期待していました
軽量で使いやすかったです。
温度も適時に上がり特に問題はなさそうです。
使用後の温度低下に時間がかかることが少し気になりました。

5 2019-12-05

素晴らしい
到着も早く使うのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2019-12-01

本体は少し大きめですが、パワー・使用感共によかったです!

• 野菜園さん
  • 野菜園さん

5 2019-12-01

製品は満足。誠意を感じる対応。
トイレのリフオームのため、購入しました。ノズルの種類も多く大変使いやすかったです。。
何より、出品者の心のこもった手紙や、納品書に書いてある文章は、購入者を良く気遣ってくれていることを感じ、安心して購入できました。
また機会がありましたら、オートワールドさんを利用させていただきたいと思います。

4 2019-11-18

コスパいいですね。
頻繁に使うものでないので一番安いのを買いました。安いのに吹き出し口の付属品も多く、趣味程度に使う方ならこれで十分だと思います。

5 2019-04-21

弱でも熱い
本日使用してみました
弱で使用しましたが
けっこうな高温でした

4 2019-02-25

まだ使っていませんが、毎日使うわけではないので、私には十分なものだと思います。お値段も安くいい買い物でした。

• Koba rs6さん
  • Koba rs6さん

4 2018-06-10

結構優秀です。使用継続時間が限られているのがちょっと。。。

• ji6677さん
  • ji6677さん

5 2018-06-07

早い対応
早い対応ありがとうございます。妻の車のバンパー補修の為購入しました。ドライヤーのもどかしい熱風よりもずっと確実です。
そのほか、北国の為、なにかと活躍しそうな感じです。
丁寧な梱包もGOODです。

5 2018-04-19

気に入りました(^^)d
本日商品が届きました?(^^)/
価格が安くてとても助かります!タマに使うだけなので、高額な物は必要ないです!!商品は動作確認しただけですが、ちゃんと熱風が出ました(笑)当たり前ですよねm(__)m
JAPAN製品は物は良いですが、やはり高くて、手が出ませんでした(T^T)
今は他所の製品も中々の物が多いですよね♪♪しかも安いのでチョッと使うには十分だと思います(^^)dこの価格で何時までも、持ったら商売にならないですよね〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪また宜しく!!

• 樹夏夢さん
  • 樹夏夢さん

5 2018-02-27

あるとないとではいざというときに・・・
必ず必要な物かと言われると疑問ではありますが、一度使う経験をするとその便利さに気づきます。この冬も氷点下で固まってしまった蛇口を温めて解凍することが出来ました。無かったらどうしようか困ったと思いますが、役に立ちました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他