12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 満足です!
  • 初めてのカーナビで詳しい知識がなく、色々比べてみて使いやすそうだったのでこちらにしました。ボタンタッチも快適ですしワンセグも思ったより良くうつります。ナビそのものは交差点までの残りのmが少し多く表示されますが、慣れれば気になりません。毎回同じ距離がずれるので。目的地までのシミュレーションが便利でした。データ更新も付属していますし、私の用途にはじゅうぶんで快適です。買ってよかった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • コツをつかめば結構使える
  • 目的地以外に経由地がセットできるので、自分でルートを決めることも可能です。曲がる時に交差点名をアナウンスしないので、およそ300mで右方向などのアナウンスがあった時に一瞬画面を見る必要が有ります。画面には次に曲がる交差点名が表示されます。普通の道案内であれば問題ないですが、都会のような複雑な道路構造の多い地域では、たまに変な案内をすることも有るので、自分で判断することも必要です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 坂道466115さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • hidekazu.pさん
  • hidekazu.pさん

4 2023-09-04

バージョン:2023年度版

意外と使いやすくて良かったのですがGPSの反応がいまいちかな?

5 2023-09-17

• AV機能:5

バージョン:2023年度版

取り付けや設定も簡単で大変良い商品です。

5 2024-01-11

満足です!
買ってよかったです。
そして当方のトラブルでの販売会社さんの対応がとても良く、安心して使用できると思いました。

5 2024-03-27

• 価格満足度:5
今まで5台ほど使ったが 起動が速く 使いやすい

4 2024-03-18

• 価格満足度:5
軽トラに携帯電話のハンズフリーの機能が欲しくて購入。音楽再生の音は期待してなかったのに意外にいい音で驚きました。タッチパネルの反応は良いけど音量調整の+−が動かない事があったりして少し使い辛いと感じました。田舎なのでワンセグは殆んど受信できません!

4 2023-10-13

バージョン:2023年度版

交差点案内の距離がビミョーにズレてるが、経由地も設定出来るので、使えますね。

5 2023-08-15

• AV機能:5
  • 価格満足度:5
タッチパネルの感度が良く使いやすいです。
まだ一度しかナビ走行していませんが、この価格でこの性能でしたら大満足です。
テレビの受信状態がとても良いのに驚きました。時間つぶしの時などに見るのに重宝しそうです。
注文番号:269580-20230801-0208143547

4 2023-08-13

• 価格満足度:5
コストが抑えられて更新料もわりと良心的。
パンくず機能あるのはありがたい。
まだ設置したてなので位置情報は不安定。しばらく様子見。
近くのコンビニが知りたいと思った時、コンビニ名だけ入れると全国から候補を出してくるのは面倒かな。

4 2022-07-02

• 価格満足度:4
再検索が、自動で行われないのが不便です。
再検索の画面はありますが、交通量の多い所を運転中は、中々押すのに難しい。
どこかで一度止まって、押してから再スタートしています。
バッテリーの充電が、シガーソケットだけしか出来ないのも不便です。。
家庭電源からも、充電が出来ると尚、便利だと思います。
値段は手頃で、お買い得だと思います。

4 2023-02-06

• 価格満足度:5
ワンセグの映りは、いまいちですが、ナビは
、スマホのグーグルナビと同等位使えています。

4 2022-09-12

• 価格満足度:5
なかなか、良いです!
早速、ナビを使用してみましたが、反応も良く
見やすいです、道を変更した時も、リルートも
簡単に出来ました!
ブルーツースで携帯と連携も出来ました!
TVは、まだ、最初の設定の時しか見ていませんが、まあまあ、見れると思います!
この価格で、良いクオリティだったので、購入して良かったです!
後は、故障が無ければ言う事なしです!

4 2022-08-03

• AV機能:2
  • 価格満足度:3
値段を考えると充分
以前のナビが壊れたので、格安のこちらのポータブルナビを購入することにしました。主に山中のカーナビ用に購入です。街中はスマホの方が使い勝手が良いです。しかし以前のものに比べ動きも早くなってストレスが少なくなっています。地図は住宅の表示が独特で慣れが必要かも。ワンセグも購入目的の一つで、アンテナ1つでそれなりに視聴できてありがたいです。買って良かったと思える商品です。

5 2022-10-19

• 価格満足度:5
コノ価格でこの性能はとても良いです。3台購入しましたがとても満足です。

• gazchanさん
  • gazchanさん

5 2022-09-14

• AV機能:1
  • 価格満足度:5
サイズが大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。

• メン4096さん
  • メン4096さん

4 2023-04-05

• AV機能:2
十分に使えます
この価格帯ですから大きな期待はしていませんでしたが、それなりに使えます。テレビは残念ながらほとんどうつりませんがBluetoothが使えるのはありがたいです。高級ナビではないので仕方ないですが道路を曲がると表示が変わるのにもっさり感はあります。でもそんなにストレスはありません。この価格なら十分です。