4 2023-07-18

注文してから届くまでが早かったです。
商品はコンパクトで使いやすいです。

4 2024-02-13

カラー:ミッドナイトブルー

ちょいデカめの家具欲しくて
買ってみました

4 2024-03-20

カラー:ノワールブラック

DIY&電動ドライバー初心者でも大丈夫☆
DIY&電動ドライバー初心者です。
140センチメートル幅の木材PCデスク組み立ての為、購入致しました。
他社製品を使用したことが無いので比較は出来ませんが
初心者でも扱える簡単操作かつ軽量感で買ってよかったです。
星1つなのは、他の方のクチコミでもありましたが
使用中に回転方向切り替えスイッチを無意識に押してしまう位置なのと
(手の大きさによっては、この位置だから使い易いかもしれないので、非常に微妙な位置かもです)
使用中に回転に手が持っていかれるので、
意識強めで電動ドライバーを強く握りしめつつ使用するっていう理由です。
しかしながら
このお値段なら、大変満足した買い物でした。

4 2023-10-10

カラー:ベージュ

前から電動ドライバーが欲しいと思っていましたが充電式は電池が駄目になったら使えなくなるんじゃないかと思って電池式やコードのある物の方がいいかと悩んで買えてませんでしたが
棚を作りたいと思って電動ドライバーを見ていたところこちらのお店でクーポンを配っていたので購入してみました。
まだ棚は作ってませんがとりあえず試しに本棚のネジを外してみましたが何で早く買わなかったのか後悔しています。
最初はドライバーだけあればいいかな?と思ってましたが六角レンチが活躍しそうです。
色もとてもかわいくて色々と使うのが楽しみです。

• 麻衣5さん
  • 麻衣5さん

5 2023-09-02

カラー:ベージュ

本当に買って良かったです。
天井のネジを外して新たなネジを取り付ける作業がしたくて購入しました。とても簡単に作業が出来ました!普通のドライバーではネジがとても硬くて回らなく、ネジ山もギリギリ残っている状態だったので、回せるか心配でしたが、何なく外すことが出来ました。シーリングの取り付けもすんなり出来て、本当に買って良かったです。思ったよりも軽くて、女性でも簡単に扱えると思います。また、ドライバーのサイズも豊富なので、値段以上の仕事をしてくれると思います。また、スイッチを入れると同時に手元を明るく照らしてくれるので、大変見やすくて助かりました。

4 2023-08-15

DIY素人女の初買い電動ドライバーに充分
初めての電動ドライバーなので他のと比較できませんが、女一人がパーツ50個ほどある組み立て家具にこちらを使用してとても便利に感じました。はじめ稼働ボタン押しても動かなくて不安でしたが、正回転と逆回転のスイッチがデフォルトだとどっちつかずになっていたのでそれをしっかりカチッというまでどちらかに押し込んだらちゃんと動きました。★1個減らしたのは使ってる最中にときどきこの回転方向切替えスイッチを押してしまう位置なことと、ケースの中で細かい部品がバラバラになることが改善されたらすごくいいのにと思ったからです。あと使用中に毎回じゃないけど回転に手が持っていかれるのはこんなもんなのかな?とはいえ他と比較しても安価で手動のドライバーとは比べ物にならないほどサクサク作業できたのでいい買い物でした。ベージュ色も優しくて気に入ってます。ピンクとか黄色とか可愛い色もあったらいいのにな。

• あつ6360さん
  • あつ6360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-04

問題なく、手軽、安価で良い商品です、軽い。

• getcha0730さん
  • getcha0730さん

5 2024-03-18

とてもお得
自宅に電動工具がなかったので購入しました。セット内容と価格を考えるととてもお得に入手することができたと思います。パワーも強くなくて良いと思います。

• 牛雪さん
  • 牛雪さん

5 2024-03-15

カラー:ノワールブラック

電動昇降デスクやモニターアームなどチェアなど
様々な家具の組み立てに役立ってくれました。
工具セットの種類も多く、今のところ対応できなかった
ネジやビスはありません。

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2024-03-15

カラー:ベージュ

使いやすいです。
このお値段でお値打ちだと思います。
女性でも使いやすいく持ち運びしやすいパッケージも良かったです。

4 2024-03-09

使いやすそうです
しょっちゅつ使うものではないので低価格のこちらの商品を選びました。軽くて使いやすいかと思いますしビットの取り付け交換がマグネットなので用意に出来ます。
L型と真っ直ぐ型で使い分けできるので便利です。回転速度も丁度良いのではないでしょうか。

5 2024-03-08

カラー:グレー

とても使いやすいです。
六角もサイズがたくさん入っていて助かりました。

5 2023-12-25

カラー:ベージュ

引っ越しを機に購入しました。
重宝しています。

5 2023-10-26

バイク工具第1号
まだ使用していませんが持った感じ手に馴染む感じがします。

4 2023-10-17

カラー:グリーン

有り難うございます。
使いやすくて便利です。有り難うございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット