1 2021-05-21

注文から商品発送までが遅すぎる。発送が遅れる旨の連絡すら一切なく1ヶ月届かなかった。ようやく商品が到着したと思いきや、中身の部品が明らかにバラバラに散らばった状態で箱に入っていてショックだった。顧客に届ける商品状態もだが、せめて注文から商品発送まで時間を要する場合は連絡を入れるべきだと思います。

2 2023-03-19

最初は使いやすくてよかったんですが、2度目の使用で穴あけドリルの先端が折れてしまい、作業の途中でしたが使用できなくなってしまいました。

4 2023-07-18

注文してから届くまでが早かったです。
商品はコンパクトで使いやすいです。

5 2023-01-18

届いた時 中からカランカランと音がしたので「ギャー 中身バラバラになってるー」と思ったんですが 車で長い道のりやってきて 外れたのが2つだけなんて優秀ですね 他の部品はちゃんとあるべきところに収まっていました 今回他のお店で買った組み立て式のドレッサーが大変で 娘の強い希望で電動ドライバーを購入しました まだ実際の組み立てには使用してないのですが パーツの収まり具合も良いですし サイズもコンパクト 説明書も使い方もシンプルで良きです

• KITMIPOさん
  • KITMIPOさん

5 2022-12-08

早速、使ってみました。
コンパクトでしたが、一通り揃っていて満足です。

5 2022-10-21

ドリルビットがついていて、軽量で、ケース付きで、フレキシブルアームも付いていて、本体が使う場所に合わせて簡単に変形できて、コードレスで、さらに安い……もう文句ありません。
ケースも改善されていて、ビットもちゃんとバラバラにならないで綺麗に収まっていました。
1cmの厚さの木板に4カ所の穴をあける必要があったのですが、1カ所目を錐でやったら天文学的な時間を要して疲れてしまいました。
こちら購入してドリルビット−使ってみたら一瞬でした……。
工具音も気にならないですし、室内でも気軽に使ます。
最初から買えばよかった。
作業が余りにも一瞬で終わったしまったので、せっかくなので、家中の緩んだねじを探しては、このドライバーで締め直しています。

1 2022-09-16

商品到着後に確認したところ、六角ビットの1サイズだけ本体にはまらずに使用できず。そのサイズを丁度使いたかったのでメールで問い合わせをしたものの、アドレスは合っているはずなのに返答すら来なくて、再度問い合わせをするのも面倒になって諦めました。お値段が安いから仕方なかったかもしれないけど、もう利用しないと思います。

2022-10-19
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。
商品にてご不便お掛けいたしております。
メールにてご連絡頂いておりましたので、ご返信させて頂いております。
迷惑メールなどに入っている場合がございますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
商品は製品保証がございますので、不具合の状態をご確認させて頂きまして、ご対応させて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-09-07

思ったよりも小さかったですが、コンパクトに収まっています。
充電されて送られてきたのですぐ使えました。
大型家具の組み立てを行なっていたところ、磁石が弱いせいですぐにポロポロと本体から外れてしまいます。
他は問題なく使えて、とても楽できました。

3 2022-05-04

残念
組み立て家具を購入したので、作成用にドリルを購入しました。小学5年生の息子でも、使いこなせるほど簡単で小さいサイズで良かったです。しかし、使い続けているうちに、空回りしだしたり、キリみたいのが先端が外れて上手く回らなかったりして、結局少し穴を開けるのに使い、後は普通にドライバーで作りました。一年保証って、このような場合でも対象になるのでしょうか?
楽しかった分、もう動きが悪いのが悲しいです。

5 2022-04-07

電動ドライバーが欲しくて探していました。値段も手頃でたくさんんのパーツが付いていて、ビックリしました。セラミックビーズの穴を大きくする為に、早速ドリルを使ってみました。充電しなくても動きましたが、充電すると結構な力が有り、すんなりと穴をあける事ができました。これから色々な場面で活躍すると思います。

4 2021-10-19

なかなか便利です。
届いて開封したらケースの中でビットがバラバラ状態でビックリ・・・。
まぁ、小さい物だしシッカリとはケースの中で固定が出来ないのは仕方がないと思います。
で・・・★は4つにしましたが思ったよりも使い易いです。

5 2021-08-13

予約していた電動ドライバーか待ちに待って到着!47セットなのにお安く購入出来て嬉しかったです。早速使用しましたがドライバーが小さく女性の手にフィットするので使いやすいですね。だた電動なだけに少し回したい時でも高速に回るので慣れるまて大変かも!ケースも小さめなので収納の邪魔にもならず使い勝手が良さげで購入して良かった。ありがとうございました

5 2021-04-22

色々な種類が入っていて、使いやすくとても良い商品です。一年保証もありがたいです。
箱もきれいでお店の丁寧さが伝わりました。

4 2024-05-10

カラー:ベージュ

この値段でも、問題なく作動しております。

4 2024-05-07

カラー:ベージュ

軽いです
家具の組立のために購入。すごく軽くて使いやすい。本格的なDIY用ではなく、普段のちょっとしたお直しや新規家具の組立用であれば取り扱いしやすい商品です。お届けも早かったので助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット