• 5 2022-06-07
  • 母と共にプレイ
  • CMを見ていて、60代後半の母が欲しいというので購入。母も私もテニス&バレーボール経験者、ボーリングも母は若かりし頃ブームの人、私は小さい頃は月に数回通い詰めてた時期がある程度です。Wii sportsもそうでしたが、多少のラグがあるので、リアルとゲームでは実力が逆転します。説明がないので、母ひとりでは厳しいと思いますが、一緒にやる分には問題ありません。聞き手しか使わないので、リングフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-01
  • テニスゲームにはラケットスティックのオプションなどが有るとより雰囲気が上がるのでは、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-15

身体を使って楽しめるゲームです。
家族で楽しめるゲームソフトです。ボタン操作が苦手でも身体を使ってプレイできるのが嬉しく、身体も程よく温まります。夏にはゴルフが無料で追加になるようなので楽しみにしています。

4 2022-04-29

レッグバンド付きのパッケージ版を購入しました。が、サッカーのシュート対決?しか使わないみたいなので、ダウンロード版でよかったかなぁ?と思いました。アップデートで使える場面が増えるといいです。

4 2022-06-11

たのすぃー
楽しかったです!サッカー用の腿にはめるやつは入ってます。それ以外は別売りです!

5 2022-06-14

楽しみ
まだやってないんですか、やっと手に入れて遊ぶのが楽しみです。

5 2022-06-07

母と共にプレイ
CMを見ていて、60代後半の母が欲しいというので購入。
聞き手しか使わないので、リングフィットとかに比べると運動量は少ないですが、
梅雨の時期は活躍してくれそうです。

• 俊陸花さん
  • 俊陸花さん

5 2022-08-02

ダイエットの為に購入、昔Wiiスポーツで遊んでいたので進化に驚きました。アーチェリーが好きだったので追加されたら嬉しいです。

5 2022-07-26

おうち時間を楽しむ為に購入。
子供達が楽しそうに遊んでいます。
家族みんなで遊べるのは良い!

5 2022-07-23

小6の長女の誕生日プレゼントに。
子供達が喜んで遊んでます。

4 2022-07-23

すぐに届いて早速遊んじゃないます。なかなか外で遊べないですが、クーラー効いた室内で汗だくになってます。遊べて運動になって購入して良かったです。

5 2022-07-18

普通に楽しい!とくにバレーとテニスは任天堂が出し続けておりますが相変わらず面白いです。

5 2022-07-17

家族みんなで遊べてとても良いです。ゴルフ待ち遠しいです

5 2022-07-16

子供の誕生日プレゼントの一つとして買いました。

4 2022-07-09

ボウリング
Wiiを処分するため、ボウリングができるソフトを探していました。
ゴルフが入っていないのが非常に残念です。ボウリングを優先したので仕方ありません。

4 2022-07-04

WiiSports以来のスポーツシリーズをプレイしました!
テニスとボーリングは特にやり込んでいたので懐かしいです。
Wiiの時は自主練習みたいなミニゲームで、壁打ちやラリー数のカウントがあったりと楽しめましたが、現時点でswitchではなさそうなのが残念です。
個人的にはゴルフの追加前に、そういうミニゲームも追加してくれたらいいなと思っています。

5 2022-07-01

遠方に住む孫の誕生日プレゼント。希望された物が見つかって良かった。
着いた早々、妹と遊んでいたとのこと。コロナ禍でなかなか会えず、せめて好きなプレゼントを
届けられてよかったです。