5 2023-07-04

友人のお子様にプレゼントで購入!
これから渡すので喜んでくれたら良いな!

5 2023-06-30

迷いましたが、どれも遊びたいものばかりだったので良かったです。

5 2023-05-10

60代でも楽しめました
運動が苦手ですが、ゴルフがしてみたくて購入しました。帰省した息子に教えてもらいながら、コースの読みとクラブの振り加減で一喜一憂して楽しかったです。息子には定期的に体を動かしていたら、ダイエットにもなるかもと言われました。初めてでも意外とバトミントン・テニス・ボーリングと私でもできるじゃんで自身が持てました。

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2023-07-15

孫へのお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2023-06-29

孫にせがまれて・・、
孫にせがまれて購入しました。いろんなスポーツができて楽しいゲームソフトだと思います。
ボーリング・テニス・ゴルフ どれも楽しいです。

5 2023-06-16

Switchスポーツ
注文した翌日に届いたので助かりました。土日に遊べるから子供も大喜びです。

5 2023-05-26

迅速に発送していただき、ありがとうございました。これで身体を動かしたいと思います。

• hoshi1108さん
  • hoshi1108さん

5 2023-05-24

子供の誕生日ように、購入しました。子供の喜ぶ笑顔が想像でき、ウキウキしております。配送、梱包、何も問題なく購入できました。

4 2023-05-12

3世代で楽しく遊ぶことが出来るゲームで、孫と一喜一憂して、久しぶりのヒット製品です。

5 2022-07-16

子供の誕生日プレゼントの一つとして買いました。

5 2022-05-15

身体を使って楽しめるゲームです。
家族で楽しめるゲームソフトです。ボタン操作が苦手でも身体を使ってプレイできるのが嬉しく、身体も程よく温まります。夏にはゴルフが無料で追加になるようなので楽しみにしています。

5 2023-03-07

毎日健康
毎日使用しています
健康管理に最適です
60代夫婦も使用しています

5 2023-02-12

ちゃんと、じんわり汗ばむくらいの運動になります。
競技を増やしてもらえると嬉しいです。
私的には野球をしてたので、野球かソフトボールを追加して頂けると嬉しいです。

4 2022-07-04

WiiSports以来のスポーツシリーズをプレイしました!
テニスとボーリングは特にやり込んでいたので懐かしいです。
Wiiの時は自主練習みたいなミニゲームで、壁打ちやラリー数のカウントがあったりと楽しめましたが、現時点でswitchではなさそうなのが残念です。
個人的にはゴルフの追加前に、そういうミニゲームも追加してくれたらいいなと思っています。

5 2023-01-28

プレゼントしたら大変好評でした。今度自分用も購入します。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト