4 2023-05-12

3世代で楽しく遊ぶことが出来るゲームで、孫と一喜一憂して、久しぶりのヒット製品です。

• 4107さん
  • 4107さん

4 2023-04-23

種目によって操作が違うので
大人は覚えるのに時間がかかるが子供は早い
楽しい

4 2022-07-04

WiiSports以来のスポーツシリーズをプレイしました!
テニスとボーリングは特にやり込んでいたので懐かしいです。
Wiiの時は自主練習みたいなミニゲームで、壁打ちやラリー数のカウントがあったりと楽しめましたが、現時点でswitchではなさそうなのが残念です。
個人的にはゴルフの追加前に、そういうミニゲームも追加してくれたらいいなと思っています。

4 2022-04-29

レッグバンド付きのパッケージ版を購入しました。が、サッカーのシュート対決?しか使わないみたいなので、ダウンロード版でよかったかなぁ?と思いました。アップデートで使える場面が増えるといいです。

4 2022-06-11

たのすぃー
楽しかったです!サッカー用の腿にはめるやつは入ってます。それ以外は別売りです!

4 2022-05-08

楽しいです
すぐに届いて子供もよろこんでいます。楽しいです。

4 2022-05-06

よかったです。
発売日に届いて待ちに待ってた子どもたちがとても喜んでましたー!!

4 2022-05-01

wiiUのときと違って、1人でプレイするときにコンピュータが対戦相手ではなく、世界の誰か、しか選べないのがモヤっとします。(毎回、誰かの準備ができるまで?の待ち時間が発生する)
あと、プレイ方法がゲーム前にでたり、プレイ後にヒントとして出たり、と操作方法がよくわからないままプレイするもの(テニス、バトミントン、ボーリング)があるのが少し困りました。感覚的に何とかなる気もしますが。

4 2023-04-15

11日注文13日着
ちょっと早い父の日のプレゼントで義父に。結構面白いそうで気に入ってもらえて良かったです。

4 2023-01-30

在宅勤務で運動不足解消のために購入しました。買うだけではダメなので大いに体を動かそうと思います。

4 2023-01-02

家族みんなで楽しく遊べます。。。。。。。

• tyuu3954さん
  • tyuu3954さん

4 2022-12-30

息子へのクリスマスプレゼントですが、直ぐに届いたので非常に喜んでいます。

4 2022-10-19

安い
いろんな種類のスポーツが入っており喜ばれております。安い買い物でした。

4 2022-09-17

体動かす
コロナ療養中に体を動かしたいと思い購入!
子供もできるかなぁと思いましたが、すこし難しいようであまりしなくなりました。4歳と小1。

4 2022-09-16

自家用
家族で遊べて面白い。適度な運動にもなるのでお勧めです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト