69,000円  買い物かごに入れる
  • keienoutiさん
  • keienoutiさん

5 2021-10-29

コストパフォーマンス最高の商品
355リットル内容積が有り2021年省エネ100%クリアしていて冷凍室は2つ有り全部で4ドアときて、この商品の何処を一体、悪く言えますか? いくつもの冷蔵庫を比較対象検討してAQUAに決めたのは新製品なのに省エネ基準を満たしていなかった他社メーカー除外、余分な機能が付いている物も除外、ほか色々拘って決めた結果AQUAにたどり着きました。この冷蔵庫が7万+α円で買えるのだから他のメーカーは論外。そりゃ不必要な部分はチープな印象がする部分も確かに有りますが機能がそれをカバーしています。自動製氷機要りますか?要らないですよ、私は20年前の冷蔵庫に付いてましたけど結局、掃除がめんどいし水垢が溜まって不衛生故、本当に使わなかったし無駄な機能でした。この冷蔵庫、しっかり冷蔵します。しっかり冷凍します。それでいて月に電気代は数百円とくれば文句の言い様が無い。中も広々していて便利、冷凍庫が2つに別れてるってのは本当に重宝します。料理を普段からしているからこそ分かる、ありがたい心遣い。このAQUAの冷凍冷蔵庫を買って良かったです。理屈抜きにして国産メーカーに拘らなければおすすめのモデルだと思います。お勧めの一品家電。

• SARU8307さん
  • SARU8307さん

5 2021-10-22

コスパ良
子供が一人暮らしをはじめた為、この際コンパクトな冷蔵庫に代えました。3人暮らしにはちょうど良い。

5 2021-11-18

サイズ感や使い勝手がとても良く大満足です。

4 2021-11-15

冷凍部分が深いのが一つより2段になっていら方が整理しやすくて良いなと思いました。

5 2021-11-12

1人ぐらしですが、大きめの冷蔵庫が欲しくて
コスパのいい冷蔵庫を探していました。
安いのに、十分な容量で満足です。
冷凍室2段は嬉しいですね。
まだ中はスカスカですが、埋めて行きたくなります。

5 2021-10-22

お買い得でした。
良い買い物だったと思います。

5 2021-10-15

配送業者の方も対応よかった
住所の手違いがありましたが
すぐに対応してくださり
設置もあっという間で丁寧でした!
対応もよく満足です!
朝イチで来てもらえたので助かりました✩.*˚
順調に冷えてきています(о´∀`о)
タイミングよくお安い買い物で
すべてにおいて満足ですヽ(・∀・)ノ

5 2021-10-15

コスパ最高ですね
良いものでした。
設置も手際良くすぐに終わりました。

• りえ9907さん
  • りえ9907さん

4 2021-07-15

自動製氷器を掃除するのが嫌でこちらにしました。冷凍庫2段はみやすくてとてもいいですが野菜室が深いので少し探しづらいです。でも2リットルの飲み物が縦に入るので冷蔵の邪魔にならなくて結果オーライ^_^ 22年ぶりに冷蔵庫を買い替えましたが明るいんですねー。びっくりです^_^

3 2021-10-15

配達業務者の方も非常に丁寧な対応で、冷蔵庫もまだ使用し始めたばかりですが、冷凍庫が2段あるので使い分けできそうです。

1 2021-09-25

商品がいいかもしれないけど
配送業者が態度悪すぎる。
こんな業者を使ってるのは
店舗の信頼もない。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫