2025/10/30
    便利
    ちょっとした所にとっても便利です。軽いし、静かだし買って良かった。
    注文日:2025/10/25
    2022/07/02
    軽くて扱いやすい。目立たないので出しっぱなしでも違和感なし。ただ、中たまったゴミを掃除しにくい。値段が安いので、まあ妥当かな、と思う。ショップの対応はとても良い。
    注文日:2022/06/25
    2024/01/17
    期待以上に便利
    キャスター付の掃除機を出すには面倒な箇所をハンドクリーナーで、と考えていた矢先に見つけました。メーカー品ではありませんが、手ごろな価格で高評価であったため買い求めさせていただきました。 期待していた程の強力な吸引はありませんが(ハンドクリーナーなので強力さを期待するのが間違い・・・)、細かいゴミを吸い取ってくれます。 使い始めた当初は「?」だったのですが、数分使用してダストボックスを開けてみると、しっかりと吸引されていることが分かります。 クーラーの吹き出し口や換気口、床に落ちた食べこぼし、髪の毛などの清掃に重宝しております。 もう少し充電時間が短く済むか使用時間が長くなればベストかと(贅沢?)。
    注文日:2024/01/01
    2023/04/12
    えりり9488さん
    物はいいけどショック
    見た目がとてもお洒落で気に入りました。吸引力も子供の食べこぼしや落ちてる髪の毛などをサッと掃除するぶんには問題なしです。 ただ、異物なのか色の混ざりなのか?蓋の部分に点の汚れみたいなのがついていてとれません。気になります。私はプラスチック製品の検品の仕事をしているのですが、これはかなり見た目に害を与えるので確実に検品ではじくレベルです。悲しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/24
    車内用に購入。コンパクトで吸引力も有りとても良いです。
    注文日:2022/12/20
    2022/04/21
    早速使ってみました。 猫がいて、トイレの砂の飛び散りや爪研ぎ用ダンボールの削りカスの様な小さなゴミをキレイに吸い取ってくれました。 見た目もインテリアの邪魔になりません。 車の掃除にも使えそうなお手軽さ。 これで暫く壊れず使用できればいいな。 以前、似た様な形状の商品を購入した際、商品の箱の中に髪の毛が1本混入していたり、更に充電中一度倒しただけでUSBケーブルをさす部分が簡単に破損した事があったので、こちらにはその様な事が無いのを期待したいです。 まだ1度の使用なのでとりあえず星は4つにしておきます。
    注文日:2022/04/15