4 2023-10-16

満足です
なかなかパワフルでよいです。色味みもらおちついていて部屋になじみます。ヘッドが、掃除用と布団用べつにあるのが嬉しいです。

5 2023-06-20

10年以上使っていたものが壊れたので買い替え。
コードレスが流行っているけど、バッテリーの寿命を考えたらコード式の方が長い目で見てコスパが良いと思うので、わたしはコードあり派です。
音がうるさいと書かれている方もいますが、こんなものではないかと思います。
もっとうるさいターボ式のヘアドライヤーとかあるくらいですし…。
フローリングもカーペットもお布団も、十分しっかり吸引してくれてると思います。
本体がわりと軽量なのもいいですし、カラーが安っぽくないのも好きです。
おすすめです。

• アン9297さん
  • アン9297さん

5 2023-05-29

コード有りが良い
すごい良くて驚いています。USB充電のコードレスが買ってすぐ壊れ、修理に出すより買った方がいいとおもい、コード有にしました。馬力がすごいのとグネグネっとしなるのにこの値段は驚きでした。もうコード有りで良いです。

5 2024-04-21

安定のツインバード、確実なコード先サイク
しっかりゴミを吸ってくれます。
楽天市場でもAmazonなど他サイトでもコードレスの掃除機が最近人気のようで、慣れているツインバードにするかコードレスサイクロン掃除機にするか非常に迷いました。
とても高級品とまでは言えませんが、失敗はしたくないので!
結果ツインバードで大正解◎
取り付け口もしっかりしていて、ゴミも吸う、色もオシャレで、場所も取らない!
以前のツインバードは10年たっても壊れませんでしたので、こちらも長持ちしてくれるように丁寧に使いたいと思います。
配送も早くてとても有り難かったです。

4 2024-04-08

良い商品だと思う
値段で考えたら良い商品ではないでしょうか。組み立ても簡単ですし、水洗いも出来る様です。持っていて軽いけど、ベッドの下などは屈まないといけないです。皆さん仰るように、本体下部から空気?排気?が噴出するので、細かいゴミが吹き飛ばされたりしますが工夫するしかないかな。
布団用ノズルは、まぁまぁかな。
でもこの金額で、自立、水洗い、軽い、吸引力強い、布団ノズルって考えたら良いのではないかと。
音はそれなりに大きいですが、昔ながらのホース式掃除機と変わらないかなと思いますし、常識の範囲内の時間に使用するなら問題ないのではないかな。夜中にはちょっと響くと思いますが。

5 2024-01-03

純国産ステックコード式掃除機
使ってみて色も良いし、よく吸い買って良かった
パナのお気に入りのキャニスターと音は違いますが問題なく小さいか普通です
最初はロボット掃除機が欲しかったけど充電池が2、3年しか持たない
充電式ステックも、そこでコード式に決めました
モーターが下でもスイッチが2つもあり、排気が顔に掛からず買って良かったです。
ローラーが付いて自立もし毎日使っていますgood です。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2023-03-30

迅速な発送対応ありがとうございました値段の割にパワフルでよかったです

4 2022-09-13

メインではダイソンを使っているのですがいかんせん充電が切れることがあるので予備として購入しましたが今のところ問題なく使えています。

5 2022-09-30

こちらの商品、本当にオススメです。
ダイソンの似たような商品も後から買ったのですが、髪の毛が長いので巻き込んでしまいダイソンの方が先に壊れました。
しかしこちらはびくともせずにずっと吸い続けてくれます。本当に強いです。
母親も気に入ったようで実家にも一台贈りました。

5 2021-04-09

安いからダメかな~と思いつつ口コミを見ると良い評価ばかりだったので今回実家と我が家に2台購入しました!吸いもよくて軽く、自立式な点は高評価ですが他の方の口コミでちらほら見るように排気口が横に付いている為たまに埃が舞う時があります。でも気になりません♪買ってよかったと思います♪
(追記)2022/01/11
購入してから1年以上経ちましたが吸い込みも、機能も問題なく使えていますし普段使うのに重宝しています(^^)ダイ◯ン買うならこっちで全然満足します!

5 2020-08-07

こんなに安いのにレビューが良かったので購入してみました。吸引力がありカーペットのゴミ埃などグングン吸い込みます!本体も軽くて扱いやすく布団ノズルまで付いて、しかも日本製!このお値段は破格です
電源コードは自分で巻き付けるので面倒ではありますが でも機能が良いのでヨシとします
我が家には猫さんがいるので毎日の掃除機掛けは私の仕事ですが気持ちいいほどお掃除ができるので嬉しいです
発送も早くて翌日には届きました

4 2021-12-11

まあまあかな
掃除機壊れて、急遽、買う事に。先程届いて、早速使いました。少し煩いけど吸い込みは良い。

4 2020-08-30

お値段も安く、とっても軽く、吸引力もいいので、子供達も喜んでお掃除してくれます。

5 2021-06-06

値段からしたら、性能は満足です。
色も派手すぎず、デザインも気に入っています。
ゴミを捨てるのが少し手間です。

5 2020-09-12

安いし、他の方の評価も良かったこともあり購入を決めました。
軽いし、コードも長いのでコンセントの差し替えも少なくて済むので凄く楽です。
2台目や一人暮らしの方だったらこれで十分満足だと思います。
吸引力もあり、使用後の本体清掃も楽ですね。
この値段なら、長く使えるに越したことはないですが、特に保証とか付けず壊れたらまた買えばいいかなと諦めもつくと思います。
色も落ち着いた感じで気に入ってます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機