カシオ CASIO G-SHOCK(Gショック)スポー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,780円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • kouteixさん
  • kouteixさん

5 2020-10-01

良い感じ!
ブラックはかなりの人気のようで半月くらい待たされましたが無事到着しました。定価以上で購入するのだけは避けたかったので仕方無かったかな?
もの凄く多機能でまだ使いこなせてはいませんがフォントが大きく時刻が非常に見易いのでそこだけでも大変気に入りました。一応スマホとBluetoothで接続しましたが、そこに至るまで結構面倒で時間が掛かりました。
時刻合わせは本体のみでマニュアル操作で出来るのですが秒まで合わせるのはスマホとペアリングさせないと出来ないようです。手持ちのGは60本を超えますが今までのGとは操作感がまるで違いますので慣れるのに時間が掛かるかも知れません。
あと残念な点として尾錠がプラスチック、ストップウォッチが1秒計です。
兎にも角にも時刻が見易いのは良いことだ。デザインも良い感じでした。

• mu3950さん
  • mu3950さん

5 2020-07-13

最高。
対応早く最高です!
梱包も綺麗にしてありました。
また利用したいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計